Автор |
Сообщение |
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,141 Дата: 2 Ноя 2011 12:18
Олюля, поздравляю! Кодюмчика чмокай в нос!))
Москва
|
#1,142 Дата: 2 Ноя 2011 14:26
Дуся Пирожкова: Олюля, поздравляю! Кодюмчика чмокай в нос!)) Юлек, спасибо!! обязательно чмокну!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Александра
Участник
|
#1,143 Дата: 2 Ноя 2011 14:29
C днем косточки Кодьманыша! )
__________________ Фотосъемка Vegas
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,144 Дата: 2 Ноя 2011 14:34
Александра: C днем косточки Кодьманыша! ) спасибооо))) передам))))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,145 Дата: 2 Ноя 2011 14:34
С Днем косточки мальчишку!!!!
Москва
|
#1,146 Дата: 2 Ноя 2011 14:56
April_dream Ольчик!!!! Тебя с Кодюшкой поздравляю))) А Кодика с Днём косточки!!!!! Здоровья, собачей радости и послушной хозяйки)))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,147 Дата: 2 Ноя 2011 14:59
Nasya: собачей радости и послушной хозяйки))))) Мультик вспомнился, не помню название, но там две собаки, одна к другой типа в гости пришла, и спрашивает у этой - а где твой хозяин спит, она и отвечает - как где? в каридоре на коврике ))))))))))))))))))))
Участник
Москва
|
#1,148 Дата: 2 Ноя 2011 15:21
Вика и Викинг: С Днем косточки мальчишку!!! Виктория, спасибо!!
Nasya: Ольчик!!!! Тебя с Кодюшкой поздравляю))) спасибооо
Nasya: А Кодика с Днём косточки!!!!! Здоровья, собачей радости и послушной хозяйки))))) я буду стараться))))
Асти: Мультик вспомнился, не помню название, но там две собаки, одна к другой типа в гости пришла, и спрашивает у этой - а где твой хозяин спит, она и отвечает - как где? в каридоре на коврике )))))))))))))))))))) я помню такой!)
|
Maerchen
Участник
Москва, Теплый Стан
|
#1,149 Дата: 2 Ноя 2011 21:33
April_dream: А у нас сегодня праздник!!! Да еще какой!!! Нам и нашей любимой сестричке Мэри исполнилось сегодня два года!!! Вот я зашла то!!! Сто лет не заходила к Оле, а тут!!!! НАс поздравляют!!!! А мы...заработались и забыли, что у ребенка день варенья! Не мать, ехидна какая-то!!! А фотка !!!!!! Оля, где Мери маленькую взяла?!!!!!! У нас такой нет! Короче, Мерхен обалдела, неожиданно вдруг все дружно бросились целовать и вкусняхи в морду совать ))))
Оля, Кодик, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЦЕЛУЕМ!!! Вот и причина наконец-то встретиться и отпраздновать!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,150 Дата: 2 Ноя 2011 22:47
Maerchen ай-ай-ай, а я так и думала))) как так, забыла)) ну ничего-ничего, лучше поздно, чем никогда)))) Еще раз Мэрхен с Днем Косточки)) с нас подарок при встрече)) Боже! Если все сложится успешно, предлагаю в следующие выходные дружно завалиться к Ире в гости :D
Вообще я даже еще не осмыслила что деткам по 2 года! Как быстро летит время)) кстати о фотках, могу еще подкинуть, я знаю секретное место расположение, только взамен на взрослую)) а то я хотела написать, мол такими были и такими стали... Только тут встала я... В ступор, фоток взрослой сестры то я и не имею)) проблемс!) исправляйтесь! Со второй сестрой неприменно! Одна семья как-никак ;) я давно тебя к нам зову, а ты все никак! (((
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,151 Дата: 2 Ноя 2011 22:50
April_dream ой-оой!!! Какое событие у вас!!!! Кодька,наш маленький олененок Бэмби Поздравляем тебя с 2-м в твоей жизни Днем Рождения!!! Олич,дорогой,здоровья твоему любимому мальчику!! Пусть радует тебя долго-долго!!!! Посмотрела ваши занятия...как он на тебя смоооотрит!!!:)))) любит тебя больше всех!! Однозначно
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,152 Дата: 2 Ноя 2011 22:51
April_dream: Одна семья как-никак ;) Ничего себе какие новости! Я и не знала, что вы родственники)) А ведь похожи! Правда я Кодьку только по фоткам видела))
Москва
|
#1,153 Дата: 2 Ноя 2011 22:52
Maerchen Лена и конечно же,сестренку Кодика поздравляем!!!! Мирхен с Днем Рождения!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#1,154 Дата: 2 Ноя 2011 23:18
April_dream Ольга!!!! Поздравляю!!!!
Целуем с Туськой Кодика в мокрый носик!
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Maerchen
Участник
Москва, Теплый Стан
|
#1,155 Дата: 3 Ноя 2011 01:39
Лена и конечно же,сестренку Кодика поздравляем!!!![/quote]
Нет, все таки удачненько я сегодня к Оле на веточку зашла!!!! Еще и поздравления с Мерхен собрали!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ!!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!
Оля, фоток много, у нас недавно фотосессия была. Я тебе завтра свою ссылку на фейсбук кину, у нас там альбом Осенние собаки называется. :)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,156 Дата: 3 Ноя 2011 10:21
ПегасЯн: Поздравляем тебя с 2-м в твоей жизни Днем Рождения!!! Олич,дорогой,здоровья твоему любимому мальчику!! Пусть радует тебя долго-долго!!!! Посмотрела ваши занятия...как он на тебя смоооотрит!!!:)))) любит тебя больше всех!! Однозначно спасибо большое Оксан)))))
Дуся Пирожкова: Ничего себе какие новости! Я и не знала, что вы родственники)) А ведь похожи! Правда я Кодьку только по фоткам видела)) да-да))) когда мы отчаялись найти хоть одну родственную душеньку, появилась Лена и Мэри)))
Tutsi: Ольга!!!! Поздравляю!!!! Целуем с Туськой Кодика в мокрый носик! спасибооо! Все передам))))
Maerchen: Оля, фоток много, у нас недавно фотосессия была. Я тебе завтра свою ссылку на фейсбук кину, у нас там альбом Осенние собаки называется. :))) давай, давай)) не жадничай)))) буду готовиться к 3ему дню косточки)))))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,157 Дата: 5 Ноя 2011 17:30
а я наконец-то собралась и сфоткала улитосиков)))
сравнительные фотки выкладываю))) Марфуша - Achatina fulica albino body
Стелла Achatina fulica var rodatzi
Сейлор Мун Achatina fulica
Моя любимка
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,158 Дата: 5 Ноя 2011 17:33
и мой сладкий мальчик :)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,159 Дата: 5 Ноя 2011 18:31
офигеть какая она большая
April_dream: и мой сладкий мальчик :) красотунчик!!!!
Участник
Москва
|
#1,160 Дата: 5 Ноя 2011 18:56
Асти: офигеть какая она большая искренне надеюсь что ракушка дорастет до 15 см))))
да-да)) мы такие))) спасибо
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,161 Дата: 4 Дек 2011 17:47
Немного фоток с сегодняшней притравки Кодькой сегодня была очччченнь довольна!!!
учимся у более опытных! и у кого!! в центре событий звезда сериала "Маруся"! а можно нам, ну пожалуууйста!?
Пустите меня!!!! я их всех съем!!!!
Враг не пройдет! Мы с Джеффом на границе
Ща догоню!! Не уйдееешь!!!
Поймал!!!
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#1,162 Дата: 4 Дек 2011 18:04
Ух какой он! Молодчина! Оль, это его первая притравка?
Москва
|
#1,163 Дата: 4 Дек 2011 18:16
Britany: Оль, это его первая притравка? Неее) в этом месте вторая, а так третья Britany: Ух какой он! Молодчина! спасибо))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,164 Дата: 4 Дек 2011 20:39
Кодик умничка просто!!!! С удачной притравкой Вас))) у меня много фоток Коди.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,165 Дата: 4 Дек 2011 20:49
Насть, спасибо. Очень приятно было с вами познакомится, спасибо что повели за собой, показали мне дорогу))))
Фотки у тебя в темке видела, завтра буду себе копировать.
|
таня конда
Участник
Фрязево
|
#1,166 Дата: 4 Дек 2011 23:46
А мне можно фотки потырить?
__________________ Питомник норных терьеров "ТЕР ФАННОР" Передержка собак Притравка. т.8915-158-32-62 Татьяна Александровна.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,167 Дата: 5 Дек 2011 08:04
можно конечно!)
|
Agatha
Участник
Сызрань. Самарская область
|
#1,168 Дата: 5 Дек 2011 11:26
Всем здравствуте! April_dream, я тут просматривала старые странчки...Очень красивый у вас мальчик..)) И фото красивые...Скажите а вы притравкой давно занимаетесь?
__________________ Virtue has a veil, vice a mask. У достоинства есть занавес, у недостатка — маска.
(Виктор Гюго)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,169 Дата: 5 Дек 2011 11:30
Agatha: .Очень красивый у вас мальчик..)) спасибооо Agatha: Скажите а вы притравкой давно занимаетесь? нет-нет))) мы еще совсем зеленые, были пару раз только.
|
Agatha
Участник
Сызрань. Самарская область
|
#1,170 Дата: 5 Дек 2011 11:37
а вообще со скольки месяцев притравливают? этому где то учатся или это инстинкт?
__________________ Virtue has a veil, vice a mask. У достоинства есть занавес, у недостатка — маска.
(Виктор Гюго)
|