Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#1,081 Дата: 28 Авг 2011 17:45
April_dream: А вот и мы :) небольшая фотосессия с нами) Мне кажется Кодик так повзрослел. Такая мордаха взрослая стала
April_dream: и немного меня))) в прыжке супер фотка
Участник
Москва
|
#1,082 Дата: 28 Авг 2011 17:52
Асти: Мне кажется Кодик так повзрослел. Такая мордаха взрослая стала хочется в это верить))) пора бы уже))))
Асти: в прыжке супер фотка пасиб)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,083 Дата: 12 Сен 2011 17:01
виделась на выходных с девочками, с которыми училась в школе в Валенсии, столько воспоминаний! Совместно ходили на выставку картин Сальвадора Дали. Вот что вышло :)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,084 Дата: 12 Сен 2011 17:05
April_dream: Вот что вышло :) ой как классно я тоже хотела на эту выставку попасть но никак вырваться не получается ((((
Участник
Москва
|
#1,085 Дата: 12 Сен 2011 17:07
Асти: я тоже хотела на эту выставку попасть но никак вырваться не получается (((( она до 13 :( наверно уже не успеешь :( а жаль, мне очень понравилось. правда когда я заходила туда у меня было ощущение, что Дали - псих, но вышла оттуда с ощущением, что все-таки они был гением
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,086 Дата: 12 Сен 2011 17:11
April_dream: что Дали - псих )))))) меня частенько посещают такие мысли при просмотре его творений ))))))))))))
Участник
Москва
|
#1,087 Дата: 12 Сен 2011 17:36
Асти: меня частенько посещают такие мысли при просмотре его творений )))))))))))) да, я сама ходила, думала, боже как это можно нарисовать? но все-таки что-то такое преломилось и вышла уже с другими чувствами
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,088 Дата: 12 Сен 2011 21:34
April_dream: Совместно ходили на выставку картин Сальвадора Дали. Вот что вышло :) прикольно! Сто лет нигде не была(( Оля, ты молодец! И как ты все успеваешь?!))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,089 Дата: 13 Сен 2011 10:02
Nasya: Сто лет нигде не была(( Оля, ты молодец! И как ты все успеваешь?!)) почему все задают этот вопрос? по мне так я вообще ничего не успеваю :(
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,090 Дата: 13 Сен 2011 10:46
April_dream: почему все задают этот вопрос? делай выводы))) вот я вообще ничего не успеваю(
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,091 Дата: 13 Сен 2011 11:13
да ну, Насть. у меня столько планов, на самом деле ничего не успеваю
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,092 Дата: 15 Сен 2011 14:14
я в который раз участвую в конкурсе все надеюсь, что мне повезет проголосуйте плиз)))) Вконтакте
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,093 Дата: 15 Сен 2011 14:53
Олич, я туплю! Как проголосовать то?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,094 Дата: 15 Сен 2011 16:02
Nasya: Олич, я туплю! Как проголосовать то? сердечко нажать и в комментариях +1 написать))) спасибо!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,095 Дата: 18 Сен 2011 00:05 - Поправил: April_dream
Решила я вчера побаловаться с фотиком... конечно же на Кодике ну и намучалась с ним я... вот что получилось
единственная нормальная фотка, где Кодик стоит и то в именно этот момент он решил, что ему необходимо гавкнуть, в результате чего все серийные фотки с открывающейся пастью...эээххх
Фоток с Кодиком я сделала не меньше 50 штук :D как результат 5 нормальных...)) две похожих, поэтому тут только 4)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,096 Дата: 18 Сен 2011 00:39
ааааааа я валяюсь)))))))) вторая фотка отпад, прям читаю в глазах Кодика: "Может хватит уже, а?" Ольчик, фотки класс))) Кодика чмок, умничка мальчик, старался как мог)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,097 Дата: 18 Сен 2011 00:43
Nasya: вторая фотка отпад, прям читаю в глазах Кодика: "Может хватит уже, а?" ага, есть такое))) я его достала вчера)))
Nasya: Ольчик, фотки класс))) Кодика чмок, умничка мальчик, старался как мог))) спасибо))) поцелуи передам)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,098 Дата: 26 Сен 2011 11:04
Всем привет! Были в субботу на занятия поисково-спасательной службы!))) Мне понравилось, не смотря на то, что слегка замерзла и проголодалась Занятия проходили в лесу не очень далеко от станции Весенняя, Курского направления.
Порадовало количество огромных собак (по сравнению с Кодькой). из мелочи были только мы и позже подъехал еще один ДРТ Стик, 5 месяцев от роду
На первом занятии мы учились.. барабанная дробь.. гавкать вот уж не думала, что это будет так трудно)))) Немного фоток:
Еще выяснилось, что Кодька слегка опасается и даже побаивается большого скопления незнакомых людей... пытались исправить и это. Кормили, гладили))) и держали на ручках
Занятия в поле Учимся гавкать по команде "Голос" от чужих людей и заодно заново социализирумся
Мама!!! Забери меня отсюда!
Я так.. языком вкусняху заберу, а подходить не буду, ладно?
Ладно, я только немножко подойду, но только немножко!
ай ладно, еще ближе, ничего ведь?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,099 Дата: 26 Сен 2011 11:13
April_dream: ай ладно, еще ближе, ничего ведь? ахаха Кодик такой смешнюлька ))))
Участник
Москва
|
#1,100 Дата: 26 Сен 2011 11:34
April_dream ура ура ура! поздравляю с первым занятием тебя и Кодика! Вы молодцы!
April_dream: На первом занятии мы учились.. барабанная дробь.. гавкать Ого-го, вот это интересно! Гавкать по делу, это конечно сложнее ))) А зачем это нужно?
April_dream: Еще выяснилось, что Кодька слегка опасается и даже побаивается большого скопления незнакомых людей... пытались исправить и это. А Кодик скромняга, оказывается
April_dream: Я так.. языком вкусняху заберу, а подходить не буду, ладно? Хыхыхых, такой милаха!
Он вообще такой ребенок на этих фотографиях Просто оооочень мило!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,101 Дата: 26 Сен 2011 11:41
Guiness and Kate: А зачем это нужно? когда я увидела собак в работе, я поняла зачем, а до этого тоже репу чесала))) когда собака находит человека, она должна сидеть рядом и гавкать до тех пор пока не придет кинолог (то бишь я, хозяйка)
Guiness and Kate: А Кодик скромняга, оказывается да, и не говори))))
Guiness and Kate: Он вообще такой ребенок на этих фотографиях Просто оооочень мило! хаха все спрашивали, а вам наверно еще года нет? а на мой ответ, Нам почти 2 года все делали так
Асти: ахаха Кодик такой смешнюлька ))) дааа есть такое)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,102 Дата: 26 Сен 2011 12:08
Оля, а чевой-то Вы с Кодькой решили пойти на поисково-спасательные занятия)))? Кодик прелесть))) молодец, что не бежит ко всем и каждому, как наш!April_dream: Я так.. языком вкусняху заберу, а подходить не буду, ладно?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,103 Дата: 26 Сен 2011 12:59
Nasya: Оля, а чевой-то Вы с Кодькой решили пойти на поисково-спасательные занятия)))? да вот решили людей спасать!) из лесу грибников!)
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,104 Дата: 26 Сен 2011 13:14
April_dream Оль, а подробности программы! Как чего зачем???
Москва
|
#1,105 Дата: 26 Сен 2011 13:24
April_dream: да вот решили людей спасать!) из лесу грибников!) а зимой кого спасать будете? Лыжников?)Дуся Пирожкова: Оль, а подробности программы! Как чего зачем??? тож интересно!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,106 Дата: 26 Сен 2011 13:37 - Поправил: April_dream
Nasya: а зимой кого спасать будете? Лыжников?) смех смехом, но меня сподвилга история с девочкой и тетей, которые по-моему в прошлом году потерялись в лесу и погибли
Дуся Пирожкова: Оль, а подробности программы! Как чего зачем??? Юль, ты была права, на счет того, что пока одна работает, остальные сидят. Шум, гам, гавкание и скулеж - нормальное явление для всех. Под конец мой даже прекратил ныть и сидел спокойно ждал, пока я была "статистом" Это тот человек, а точнее группа людей, которые выполняют роль потерявшихся, а именно идут в лес и прячутся там ощущение поначалу не из приятных, в смысле сидеть одной в лесной глуши как бы стремно плюс я была укрыта пакетом, даже поиски затруднились. Сидела наверно минут 20 минимум, ждала пока найдет собака - нашла)))) работа обученных собак реально впечатлила. что касается нас с Кодькой, то нам пока надо учиться гавкать - это самое важное. пока он не научится беспрекословно гавкать по команде голос, и по жесту, как вместе так и отдельно - дальнейшее обучение бесполезно
обучение само по себе слаженное, все под контролем. коврики, чтобы не холодно сидеть/лежать на земле, еда для собак как поощрение
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,107 Дата: 26 Сен 2011 13:41
April_dream: пока он не научится беспрекословно гавкать по команде голос, и по жесту, как вместе так и отдельно - дальнейшее обучение бесполезно Ого! Надо с Дусей освежить команду "Бау"))) А дальше, когда команда выучена что?
Москва
|
#1,108 Дата: 26 Сен 2011 13:48
Дуся Пирожкова: А дальше, когда команда выучена что? а мы пока до этого не дошли) не могу сказать))) из новичков только мы и джек Стик, они тоже только гавкать учатся)))) а нам так еще и учится с людьми общаться
но потом вроде идут упражнения по поиску. 3-4 человека уходят не далеко в лес, стоят. Собака стоит в центре вместе с хозяином. один зовет по имени собаку и садиться. Собака должна бежать к этому человеку - прибежал - получил еду, так же следующий. как учат идти по следу - не представляю
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,109 Дата: 26 Сен 2011 13:51
April_dream: как учат идти по следу - не представляю А вот это как раз самое интересное))) Учитесь, студенты))))
Москва
|
#1,110 Дата: 26 Сен 2011 13:59
Дуся Пирожкова: А вот это как раз самое интересное))) посмотрим, как нам это удастся)
|