Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#961 Дата: 24 Июн 2011 14:19
Nasya: ттт на Вас!!! Продолжайте в том же духе)) Насть, а Джеф как? со здоровьем? вылечились наконец?
Nasya: С дачи приехала, а аквариум мой зарос жуть просто(( вот надеюсь что скоро почищу, если дадут. тебе растения туда не надо? а то у меня осталось красивое, выбросить рука не поднимается, а рыбок больше не хочу. Подарю :))) вместе с банкой))))
Nasya: Ты когда учиться то уезжаешь? И про Кодьку хотела спросить, ты его с собой возьмешь? уезжаю ровно через месяц, быстрее бы уже А Кодюшу пока с родителями оставлю. Пробная поездка будет, у меня дорога оч тяжелая, с пересадкой а из Мадрида в Валенсию на поезде. я уеду из дома в 3 утра 24 июля и в Валенсию приеду только в 21-18 этого же дня. Плюс я проведу разведку, думаю в следующий раз уже точно со мной поедем. Хотя как представлю, что три недели без него, сердце сжимается.
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
April_dream
Участник
Москва
|
#962 Дата: 24 Июн 2011 14:19
Юнтанчик: да и видимо руки все же не из того места растут я про себя так же думаю :))))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#963 Дата: 24 Июн 2011 15:10
April_dream: Насть, а Джеф как? со здоровьем? вылечились наконец? ттт все ок))
April_dream: тебе растения туда не надо? не, у меня такой монстр там сидит, все растения выдергивает, но спасибо))
April_dream: уезжаю ровно через месяц, быстрее бы уже вау, круто!! Представляю твое нетерпение))
April_dream: хотя как представлю, что три недели без него, сердце сжимается. ну, ничего страшного! зато потом заберешь его и будете вместе!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#964 Дата: 24 Июн 2011 15:32
Nasya: у меня такой монстр там сидит что за монстр? :)
Nasya: Представляю твое нетерпение)) ахаха мне кажется я сама его до конца не представляю)))
Nasya: зато потом заберешь его и будете вместе! но все равно оооочень буду скучать
|
Nasya
Участник
Москва
|
#965 Дата: 24 Июн 2011 16:47 - Поправил: Nasya
April_dream: что за монстр? :) Воть))) здесь она еще мелкая, а сейчас уже около 18см. А вот не моё видео, но здесь хорошо видно, что за зверь)
называется мешкожаберный сом.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#966 Дата: 24 Июн 2011 16:50
Nasya: называется мешкожаберный сом. очуметь! я когда то хотела такого большого сома :)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#967 Дата: 25 Июн 2011 18:49
вот все-таки странные люди... Вышла сейчас гулять с Кодиком, недалеко от дома нашла щенка. ДЕвочка, мне кажется от силы ей месяца два, без породы. Шушииистаяяя. Дай думаю пусть Кодик познакомится. Сначала я подумала, что щенко от наших дворовых собак, но ровно до тех пор пока не заметила ошейник. При ближайшем рассмотрении выяснила, что девочка очень ухожена, слегка боится собак и не охотно поначалу идет на ручки. поймав наконец-то беглянку я пошла к дома, чтобы взять ошейник и поводок и пойти искать хозяев... далеко идти не пришлось... хозяева сидели на лавочке рядом с моим домом и пили пиво девочку никто не искал но случайно меня увидев подбежал мужик и чуть ли не силой ее вырвал со словами :"Джесси ты нашлась!" я отдавать не хотела, начала задавать вопросы типа, как докажете, что она ваша в этот момент я рисковала быть побитой, но девочку отдала после того, как мужик прорычал, что живет около дома №4(там я ее и нашла, хотя сидели они коло моего дома №8) и что собаку потерял сын, на руках с собакой я дошла до мальчка, который действительн осидел и плакал.
Я коонечно настоятельно порекомендовала помимо ошейника от блох одеть обычный и сделать адресник, но по-моему меня не поняли
|
Nasya
Участник
Москва
|
#968 Дата: 25 Июн 2011 21:02
April_dream Оль, всем свою голову не приставишь( многие оч легкомысленно относятся к животным.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#969 Дата: 25 Июн 2011 21:13
Nasya Да, Насть, к сожалению ты права :( утешаю себя тем, что попала я в том момент когда они присели отдохнуть, и вся вода закончилась, осталось только пиво
вообще очень обидно будет, если, ТТТ конечно, по невнимательности горе-родителей с девочкой что-то случится.
Зато мне понравилось поведение Кодьки, он оооочень ревниво относится, если я кого-то кроме него глажу или беру на ручки, а тут прям важный рядом шел, серьезный парень, защищающий девочку))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#970 Дата: 25 Июн 2011 21:49
April_dream: Зато мне понравилось поведение Кодьки, он оооочень ревниво относится, если я кого-то кроме него глажу или беру на ручки, а тут прям важный рядом шел, серьезный парень, защищающий девочку)))) молодец!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#971 Дата: 25 Июн 2011 23:21
Немного фоток
мааам, когда же гулять???
Я буду хорошо себя вести, только пойдем гуляяяять
Ну ладно, я пока полежу
Ну может уже пойдем, а?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#972 Дата: 26 Июн 2011 10:06
April_dream: когда же гулять??? аааа такая мордаха умоляющая пояти гулять
Участник
Москва
|
#973 Дата: 26 Июн 2011 19:09
Асти: аааа такая мордаха умоляющая пояти гулять дааа, это мы умеем :)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#974 Дата: 27 Июн 2011 00:10
такой лапуля)))) позирует, старается)))) гулять то сходили?))))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#975 Дата: 27 Июн 2011 11:00
Nasya: такой лапуля)))) позирует, старается)))) Спасибо))))
Nasya: гулять то сходили?)))) а как же)))) пулей вылетел на улицу :)))
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#976 Дата: 7 Июл 2011 14:51
April_dream: мааам, когда же гулять??? Ой, Оля, какой же Кодик смешной! И так просит интеллигентно! Наш начинает терроризировать просто, когда гулять хочет.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#977 Дата: 7 Июл 2011 14:57
April_dream: Ну может уже пойдем, а? Так косится классно!!!!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#978 Дата: 13 Июл 2011 08:39
наша первая суперфотография "аля" стойка
ааавв)))
и наш единственный друг который терпит все нападки
|
Асти
Участник
Раменское
|
#979 Дата: 13 Июл 2011 10:14
April_dream Оля прости упустила совсем, кажется не спрашивала, как ты экзамены то сдала? и как сборы в поездку?
April_dream: и наш единственный друг который терпит все нападки Красавец
April_dream: "аля" стойка а у меня что то эта фотка не открывается ((((
Участник
Москва, Строгино
|
#980 Дата: 13 Июл 2011 10:19
ха, грозный такой)
__________________ Майлон))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#981 Дата: 13 Июл 2011 10:33
Асти: Оля прости упустила совсем, кажется не спрашивала, как ты экзамены то сдала? и как сборы в поездку? Ой ИР, про эту тему могу вечно говорить :) Экзамены сдала, на 7 баллов, по испанским меркам это - "хорошо", ближе к "отлично" (я надеюсь))) По меркам Института Сервантеса я перехожу на уровень А 2.1, а не А. 1.2 как ожидалось Хотя я все равно не очень довольна результатом, если уж честно))))
В поездку собираюсь, осталось всего 11 дней и страшно охота побыстрее уехать и просто страшно)))))
ага, еще он большой и неловкий)))) забавно наблюдать как они играют
Асти: а у меня что то эта фотка не открывается (((( у меня утром тоже не открывалась, а вот сейчас открывается.
Инфанта: ха, грозный такой) это у него такие игрульки)))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#982 Дата: 13 Июл 2011 11:01
April_dream: А 2.1, а не А. 1.2 как ожидалось как я поняла 2.1. круче?
April_dream: и страшно охота побыстрее уехать и просто страшно))))) ждем с нетерпением от тебя рассказа
April_dream: у меня утром тоже не открывалась, а вот сейчас открывается. во теперь открылась. Супер. Прям так стаит классно
Участник
Москва
|
#983 Дата: 13 Июл 2011 11:18
April_dream: наша первая суперфотография "аля" стойка А чего он там увидАл??? Хорошая фотография! Кстати о стойках - когда пойдешь его уже переводить в Парсоны?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
April_dream
Участник
Москва
|
#984 Дата: 13 Июл 2011 11:24
Асти: как я поняла 2.1. круче? да, это следующий уровень, выше намного
Асти: ждем с нетерпением от тебя рассказа скоро начну выкладывать - как я готовилась и какие приключения меня ожидали, наверно дней за 7 до отъезда
Асти: во теперь открылась. Супер. Прям так стаит классно ага, сама никак не насмотрюсь))))
Guiness and Kate: А чего он там увидАл??? Хорошая фотография! Это команды "стой, жди" и "смотри кто там!" вместе
Guiness and Kate: Кстати о стойках - когда пойдешь его уже переводить в Парсоны? ой не знаю, надо заняться и обменять на парсоновскую родословную, а то никакой охоты с дипломами нам :) теперь наверно уже в сентябре сделаю попытку доехать до РКФ
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#985 Дата: 13 Июл 2011 11:54
April_dream: В поездку собираюсь, осталось всего 11 дней Совсем уже немного!
Москва
|
#986 Дата: 13 Июл 2011 11:57
Lena and Funny: Совсем уже немного! и не говори))) скоро минуты считать начну)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#987 Дата: 15 Июл 2011 07:17
Совместная фотка :) До того как отстригла волосы :)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#988 Дата: 15 Июл 2011 09:59
April_dream: До того как отстригла волосы :))) Оля ты отстригла волосы???????????????????????
Фотка отличная
Участник
Москва, Таганка
|
#989 Дата: 15 Июл 2011 10:11
April_dream: До того как отстригла волосы :))) Ничего себе, радикально остригла? Покажись!
Москва
|
#990 Дата: 15 Июл 2011 10:18
Асти: Оля ты отстригла волосы??????????????????????? агась)))
спасибо)
Lena and Funny: Ничего себе, радикально остригла? Покажись! до плеч, довольно коротко :) показаться пока не могу - нет фоток :)
|