Автор |
Сообщение |
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#931 Дата: 27 Май 2011 12:01
April_dream ну я не прям под лучи ставлю, что бы палило, а просто на балкон где тепло, или в том месте где солнце не долго стоит. а вообще, надо купить спец лампу, у меня тока руки все не дойдут
__________________ Майлон))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#932 Дата: 27 Май 2011 12:04
April_dream вот здесь смотрела?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#933 Дата: 27 Май 2011 12:11
Дуся Пирожкова: Желаю чтобы все получилось, как ты задумала!)) благодарю
Дуся Пирожкова: Смените с Кодиком витамины)))) даааа) надо быNasya: Ну, как быстро выздоравливай, лето на носу)) Кодику привет!! Кодьке все передам, я лечусь
кстати вы там как? Ездили?
Инфанта: а просто на балкон где тепло аааа у меня комната солнечная, я полотенцем прикрываю, чтоб не палило. но у них там тепло, у меня с утра до вечера солнце
Nasya: вот здесь смотрела? смотрела, видимо придется ехать, я думала может в обычных магазинах для цветов купить можно. а доставка у них дорогая больно
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Nasya
Участник
Москва
|
#934 Дата: 27 Май 2011 13:55
April_dream: смотрела, видимо придется ехать, я думала может в обычных магазинах для цветов купить можно. а доставка у них дорогая больно купишь один раз много и на долго хватит! Может в цветочных магазинах посмотреть?
April_dream: кстати вы там как? Ездили? ездили, но ничего не сделали, т.к. анализ мочи плохой и нас теперь лечат от хронического цистита((( врача увидела и обалдела))) я се представляла дядьку такого уже в возрасте)))) а оказалось))) Оль, я так поняла у него у самого ДРТ есть?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#935 Дата: 27 Май 2011 14:24
Nasya: я так поняла у него у самого ДРТ есть? вот этого не знаю))) я тоже была удивлена первый раз
Nasya: лечат от хронического цистита((( кошмар какой :( Лечитесь, Насть! Джефика целуй! А как это проявляется? Дома писает? или что?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#936 Дата: 27 Май 2011 14:32
April_dream: кошмар какой :( Лечитесь, Насть! Джефика целуй! А как это проявляется? Дома писает? или что? да кошмар не то слово(( уже устала пичкать его таблетками и уколы делать(( а он все болеет и болеет(( затюкали уже его( Не писается в том то и дело, терпит, но анализ плохой я бы даже сказала очень плохой(( но надеюсь, что теперь мы у нужного врача и скоро все вылечим! Завтра мочу сдаем, надеюсь, там есть улучшения. Еще он нам успокоительное прописал стоп-стресс, но его пока не купили(( муж на работе весь день, а мне до ближайшей вет аптеки пилить оч далеко, надеюсь завтра купим. Так что лечимся.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#937 Дата: 27 Май 2011 14:53
Nasya: да кошмар не то слово(( уже устала пичкать его таблетками и уколы делать(( а он все болеет и болеет(( затюкали уже его( Не писается в том то и дело, терпит, но анализ плохой я бы даже сказала очень плохой(( но надеюсь, что теперь мы у нужного врача и скоро все вылечим! Завтра мочу сдаем, надеюсь, там есть улучшения. Еще он нам успокоительное прописал стоп-стресс, но его пока не купили(( муж на работе весь день, а мне до ближайшей вет аптеки пилить оч далеко, надеюсь завтра купим. Так что лечимся. лечитесь.... пичкать таблетками всегда тяжело! скорейшего выздоравления!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#938 Дата: 30 Май 2011 18:39
Всем привет
Ну вот, мне кажется уже можно со всеми поделиться новостью. Сегодня уже все точно решилось и как говориться "Жребий брошен".
Была у мечта была поехать в Испанию, учить язык на месяц. Маленькая мечта, которую я не могла осуществить очень долго. И честно признаться, я была уверена, что исполнится она совсем не скоро, потому что ей уже примерно 2-3 года.
Я немного ошиблась в расчетах и видимо пора придумывать новую мечту, потому что я ЕДУ В ИСПАНИЮ!!! Правда не на месяц, а на три недели, но главное я еду и я еду учиться! Начался новый этап моей жизни!
Одно я уяснила точно: никогда нельзя сдаваться, надо всегда идти к мечте и никому не позволять ее затоптать. Если нет мечты-нет тебя и теряется смысл жизни. Мечтайте и пусть ваши мечты исполняются
|
Асти
Участник
Раменское
|
#939 Дата: 30 Май 2011 18:41
April_dream: потому что я ЕДУ В ИСПАНИЮ!!! ураааааа Оля я так рада что все таки все сложилось удачно будем с нетерпением ждать от тебя рассказов о этот красивой стране и естественно фоток
Участник
Москва
|
#940 Дата: 30 Май 2011 18:51
Асти: я так рада что все таки все сложилось удачно спасибо Ириш, я сама рада, очень волновалась
Асти: будем с нетерпением ждать от тебя рассказов о этот красивой стране и естественно фоток рассказ я уже начала писать из серии "как это было, изи на пару месяцев до отлета))))"
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#941 Дата: 30 Май 2011 19:07
April_dream Олюля, мои сердечные поздравления!!!!!!! Очень-очень рада за тебя!!!! Да здравствуют мечты!)))) Ой, счастливая, чоризо наешься))))
Москва
|
#942 Дата: 30 Май 2011 20:11
April_dream Ольчик!!!!! Вот это да!!!!! Супер, Супер, Супер!!!!!!!!!! Я за тебя оч оч рада!!!!! Все больше и больше убеждаюсь, что мечты сбываются!!!! Сама сейчас нахожусь оч близко к осуществлению и оч надеюсь, что все получится!!!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#943 Дата: 30 Май 2011 22:53
Дуся Пирожкова: мои сердечные поздравления!!!!!!! СПАСИБО :)
Дуся Пирожкова: Ой, счастливая,
Nasya: Я за тебя оч оч рада!!!!! спасибо большое!
Nasya: Сама сейчас нахожусь оч близко к осуществлению и оч надеюсь, что все получится!!!!! держу з атебя кулачки! Верю, что все сбудется!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#944 Дата: 31 Май 2011 19:26
April_dream: Сегодня уже все точно решилось
April_dream: главное я еду и я еду учиться! Начался новый этап моей жизни! Олечка поздравляю, очень-очень рада, да, мечты сбываются, ты молодчинка! Ждем конечно и рассказа, и фоток!
Москва
|
#945 Дата: 31 Май 2011 19:55
April_dream: держу з атебя кулачки! Верю, что все сбудется! спасибо, они мне ой как пригодятся!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#946 Дата: 31 Май 2011 21:50
Lena and Funny: Олечка поздравляю, очень-очень рада, да, мечты сбываются, ты молодчинка спасибо Лена!!!!
Lena and Funny: Ждем конечно и рассказа, и фоток! все будет
Nasya: они мне ой как пригодятся! я жду отличную новость)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#947 Дата: 5 Июн 2011 18:14 - Поправил: April_dream
Всем привет))) выкладываю новые фотки :)
Брызгаю на Кодьку водичкой)))))
Подозрительно хитро-довольная мордаха))))
Ули купаются
выложу еще фотки, как только инет начнет нормально работать, а то одну фотку тысячу лет загружает
|
kenee
Участник
|
#948 Дата: 5 Июн 2011 18:48
April_dream: Брызгаю на Кодьку водичкой)))) какой крокодильчик )))
Москва
|
#949 Дата: 5 Июн 2011 20:08
kenee: какой крокодильчик ))) хихи=)) Олик фотка супер!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
April_dream
Участник
Москва
|
#950 Дата: 5 Июн 2011 20:44
kenee: какой крокодильчик ))) ддааа, есть такое желание съесть брызгающую струю воды))))
Bill and Mary: Олик фотка супер!!! спасибо, Мариш
|
Асти
Участник
Раменское
|
#951 Дата: 6 Июн 2011 10:13
April_dream: Брызгаю на Кодьку водичкой))))) ахаха такой он тут прикольный зубастик ))))
April_dream: Ули купаются смешнюльки )))
Участник
Москва
|
#952 Дата: 13 Июн 2011 21:47 - Поправил: April_dream
Кодюша
в моем семействе улиток прибыло :) они настолько милые и настолько интересно за ними налюдаь, что я взяла еще двух
вот тут они теперь живут
Это маленькая улитка (слева) у нас ночевала, потом уехала в новую семью. к мальчику астматику. Хороши тем, что от улиток не бывает аллергии
Новые ули самая верхняя Стелла, внизу Сейлор Мун и самая последняя Марфуша
Вообще удивительно, все ули одного примерно возраста. Новым по 2 месяца, мои можеть на дней 15 младше, но поразительна разница в размере для сравнения ниже
Куча мала Сейлор Мун самая большая и прожорливая, Флора самая маленькая
Вот так поживаем :)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#953 Дата: 13 Июн 2011 22:35
April_dream: Вот так поживаем :))) Оля во у тебя прибавление то какое Лешке показала твоих Улик, смеется говорит, во у них игрища то, к завтрашнему утру говорит может и смогут из узла развязаться
Участник
Москва
|
#954 Дата: 13 Июн 2011 22:42
Асти: во у тебя прибавление то какое ну раз собак не разрешают надо довольствоваться тем, что разрешают))))
Асти: говорит может и смогут из узла развязаться хаха, да ладно))) руками на раз два отлепить)))))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#955 Дата: 24 Июн 2011 13:04
Всем привет :))) как поживаете???
Немного новостей от нас :)
я наконец-то завтра заканчиваю учебу 2011 года))) наконец-то будет свободная суббота :) Я счастлива :))) Кодюша просто замечательно, как бы не сглазить ТТТ гуляем почти все время без поводка, почти перестали бросаться на больших собак, слушается на удивление почти с первого раза. Радует меня :))
Что касается улек, то Флора погибла не выжила
Nasya Насть, кстати что касается вида, это не арахатина, а ахатина фулика (Achatina fulica) Советую завести)))))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#956 Дата: 24 Июн 2011 13:24
April_dream: Кодюша просто замечательно, как бы не сглазить ТТТ ой как здорово
April_dream: то Флора погибла не выжила жалко как (((((((((((
April_dream: Советую завести))))))) классная фотка
Участник
Санкт-Петербург
|
#957 Дата: 24 Июн 2011 13:38
Здравствуйте=)) Я вот тоже давно улиточек хотела,но мой только крутит пальцем у виска,так что остается только Вашими любоваться Кодюша у Вас замечательный! Видно,что соба в любви и заботе купается=) А можно вопрос задать: я тоже купила себе canon450 d и не знаю какой объектив выбрать,а глядя на Ваши фотографии аж слюнки текут,честно=))) P.S:приятно познакомиться,меня Настя зовут
Москва
|
#958 Дата: 24 Июн 2011 13:46
и не говори, я прям мечтала об этом
Асти: жалко как ((((((((((( жалко, но я так поняла это частое явление, мне просто не повезло
шпасиииб)
Юнтанчик: Здравствуйте=)) привет, привет:))
Юнтанчик: улиточек хотела они милахи))) Юнтанчик: Кодюша у Вас замечательный! Видно,что соба в любви и заботе купается=) спасибо большое
Юнтанчик: я тоже купила себе canon450 d и не знаю какой объектив выбрать ой, я советов как дам - за голову схватитесь)))) на самом деле у меня китовый пока, я все присматриваюсь, мне вот этот нравится Tamron AF 70-300/4.0-5.6 Di LD Macro Canon
но тут дело сугубо личное, я такой же новичок как вы
Юнтанчик: глядя на Ваши фотографии аж слюнки текут,честно=))) спасибооо))) приятно
Юнтанчик: P.S:приятно познакомиться,меня Настя зовут я Оля)) Со мной на ты :)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#959 Дата: 24 Июн 2011 14:09
April_dream: я наконец-то завтра заканчиваю учебу 2011 года))) наконец-то будет свободная суббота :) Я счастлива :))) здорово, поздравляю)) Свободааааааааа!!!!
April_dream: Кодюша просто замечательно, как бы не сглазить ТТТ ттт на Вас!!! Продолжайте в том же духе))
April_dream: Что касается улек, то Флора погибла не выжила Ольчик, очень жаль((
April_dream: Nasya Насть, кстати что касается вида, это не арахатина, а ахатина фулика (Achatina fulica) Советую завести))))))) ооой, нет))) мне моего зоопарка хватает)))) и так ничего не успеваю. С дачи приехала, а аквариум мой зарос жуть просто(( вот надеюсь что скоро почищу, если дадут. Ты когда учиться то уезжаешь? И про Кодьку хотела спросить, ты его с собой возьмешь?
|
Юнтанчик
Участник
Санкт-Петербург
|
#960 Дата: 24 Июн 2011 14:13
я Оля)) Со мной на ты :)- по рукам Спасибо за ответ по объективу,сейчас изучать будуу меня тоже китовый пока,а все руки не доходят отфоткать мелкого и вечно фотик забываю(да и видимо руки все же не из того места растут),поэтому щелкаю на обычный аппарат,который 265 дней в году в сумке валяется