Автор |
Сообщение |
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#61 Дата: 8 Сен 2010 17:20
Суперский фотик,кадры мне нравятся! Такие красивые!
Участник
Москва
|
#62 Дата: 8 Сен 2010 21:02
Dasha and Dji Даша,спасибо :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
April_dream
Участник
Москва
|
#63 Дата: 8 Сен 2010 21:20
сообщаю новости
Только что узнала, что анализ крови уже готов. Понижен кальций, плохой анализ печени... врач сказал, приобретает,если не лечить, хронический оттенок. На вопрос ''Почему так''; сказал, что может быть три причины: 1) глисты и простейшие 2) плохой корм 3) часто и в большом колличестве употребление сырых фруктов и овощей
Так что пока собираем анализ на простейших и продолжаем лечиться
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#64 Дата: 8 Сен 2010 23:24
April_dream здоровья маленькому Коди!!!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#65 Дата: 9 Сен 2010 08:51
ПегасЯн Спасибо
Вот сегодня нам надо опять на капельницу и уколы, а мне не удалось вырваться с работы :( с ним пойдет мама, а я чувствую себя настоящей предательницой((((( Я конечно доверяю маме, и он маму любит, но он то все равно знает что хозяйки нет рядом(( получается бросила...((( сердце кровью обливается и слезы ручьем от такого факта((
|
Асти
Участник
Раменское
|
#66 Дата: 9 Сен 2010 10:20
April_dream: Так что пока собираем анализ на простейших и продолжаем лечиться да уж бедненький Конечно вам самим решать но мне кажется даже если до 18 выздоровите, лучше на тусу не ходить, т.к. у него еще иммунитет по любому будет ослабленный лучше подождать следующую тутсу
Участник
Мурманск
|
#67 Дата: 9 Сен 2010 11:42
April_dream: сердце кровью обливается и слезы ручьем от такого факта(( Не расстраивайтесь, все будет отлично! С работы придете, а вас встречает любящая мордашка, весело виляя хвостиком.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#68 Дата: 9 Сен 2010 12:12
Асти Ну это конечно, даже не обсуждается. На тот момент когда я первый пост в теме про встречу писала, даже не думала, что все так серьезно :( Да и когда второй тоже... в любом случае, я возможно одна приеду, не могу упустить встречу недалеко от дома, и увидеть кучуууу джеков) хоть руку набью на фотоаппарате :)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#69 Дата: 9 Сен 2010 12:14
Lenuly Спасибо, стараюсь держать себя в руках.
Как это все таки тяжело, когда самый любимый болеет(
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#70 Дата: 9 Сен 2010 12:19
April_dreamво-во))будешь тренироваться))) на кошках точнее на расселах а то у нас ещё на календарь ничего нету
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#71 Дата: 9 Сен 2010 12:27
AMAZONKA2002 Оль, нам еще предстоит суперфотосессия)
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#72 Дата: 9 Сен 2010 12:35 - Поправил: AMAZONKA2002
April_dream во-во..ты давай с фотиком разбирайся..а я тут собираюсь начать осваивать фотошоп)))))точнее GIMP
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#73 Дата: 9 Сен 2010 12:42
AMAZONKA2002: начать осваивать фотошоп)))))точнее GIMP а мне фотошоп больше нравится :)
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#74 Дата: 9 Сен 2010 12:52
April_dream у меня просто нет фотошопа...а оригинальну прогу покупать незачем..так что я пока для начинающих...говорят gimp не так уж плох...и что в нем можно научиться быстро тому чему в фотошопе месяцами учатся
|
April_dream
Участник
Москва
|
#75 Дата: 9 Сен 2010 13:08 - Поправил: April_dream
AMAZONKA2002: у меня просто нет фотошопа хы-хы :) тебе скинуть?)
AMAZONKA2002: в фотошопе месяцами учатся не так уж это и сложно :) по урокам можно быстро основному научиться
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#76 Дата: 9 Сен 2010 13:10
April_dream: хы-хы :) тебе скинуть?) щас с гимпом начну...закончу тогда и фотошопом займусь)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#77 Дата: 9 Сен 2010 22:19
сегодняшние новости: Целый день только спал и в перерывах писал. Сделал огромную лужу, пока два часа никого, кроме младшей сестры, дома не было - не вытерпел. Меня встретил почти так же активно, как и всегда, зацеловать до невозможного, запрыгнув на руки.
Мама говорит в Беланте вел себя идеально, разве что почувствовав запах лекарств, попытался удрать :)
Капельницу перенес спокойно, каки сами уколы Сейчас трепит игрушку и радуется жизни :) ттт
|
Асти
Участник
Раменское
|
#78 Дата: 10 Сен 2010 10:06
April_dream: Сейчас трепит игрушку и радуется жизни :) ттт ну значит на поправку пошол, как хорошо!!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#79 Дата: 10 Сен 2010 10:12
Асти
Да уж, я рада Вчера еще перед сном выходили гулять, так он так на улице разыгрался, еле остановила. Прыгал как попрыгунчик :)
А завтра нам на повторный осмотр
|
April_dream
Участник
Москва
|
#80 Дата: 10 Сен 2010 12:36
звонила мама, говорит в ветклинике поднялась температура((( Сказали, скорее всего на болючий укол, но все равно, не хорошо это...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#81 Дата: 10 Сен 2010 12:40
April_dream: ветклинике поднялась температура((( Вот же блин блинский!!! Маленький малышочек, столько терпеть приходится! Поправляйтесь скорее!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#82 Дата: 10 Сен 2010 12:46
April_dream: ветклинике поднялась температура((( Сказали, скорее всего на болючий укол ну будем держать кулочки что б было именно на укол и быстренько прошло
Участник
Москва
|
#83 Дата: 10 Сен 2010 21:47
Lenuly Спасибо большое, стараемся из зо всех сил вылечиться Асти Видимо укол, потому что все быстро прошло, правда температура была не позволительно высокой, 40,4
Сейчас спит у меня на руках. Радует что встречает так же как и всегда, запрыгивая на руки, зацеловывая. Все прохожие останавливаются посмотреть :)
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#84 Дата: 10 Сен 2010 23:05
April_dream: Радует что встречает так же как и всегда, запрыгивая на руки, зацеловывая. Все прохожие останавливаются посмотреть :) люблю такие моменты)))так трогательно
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#85 Дата: 11 Сен 2010 01:20
April_dream Лечите малыфа, такой милаха на фото!!!! А не сдавали доп. анализы??? на глистов например??? Не нашли причину?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
April_dream
Участник
Москва
|
#86 Дата: 11 Сен 2010 08:17
AMAZONKA2002 Да уж :) смотрится действительно мило )
Bill and Mary Спасибо, Анализ на глистов собираем, еще немного и будем готовы сдать :)
По предварительным заключениям причиной нехватки кальция и проблемы с печенью - глисты, хотя глистовали его примерно три недели назад, никаких признаков глистов не было. Будем ждать результатов анализа
|
Асти
Участник
Раменское
|
#87 Дата: 11 Сен 2010 18:36
April_dream: Все прохожие останавливаются посмотреть :) Как я тебя понимаю Меня Аська на улице если встречает точно так же радуется, что все прохожие аж от умиления застывают на месте
Участник
Москва
|
#88 Дата: 11 Сен 2010 23:10
Асти Дааа :) они такие наши самые самые любимые :)
Что сегодня из новостей: Перестали делать капельницы, продолжаем делать уколы. Температуры, ттт, не наблюдается. Завтра сдаем анализы на простейших, вечером надеюсь на готовый результат. В целом состояние нормальное, но не отличное. Возвращается аппетит, сегодня сам поел из миски (ел с руки исключительно)
Очень болит попа от уколов - делаем водочные компрессы и массаж, но тем не менее видно, что больно. Сегодня поменяли катетер с одной лапки на другую. Продолжаем внутривенно давать кальций
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#89 Дата: 11 Сен 2010 23:48
April_dream Ээээх, бедняжечка-(((( Лечите Кодюшу!!!! Пусть скорее поправляется!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
April_dream
Участник
Москва
|
#90 Дата: 12 Сен 2010 05:04
Bill and Mary Спасибо!!! С моральной поддержкой оно всегда все легче! :)
|