Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#841 Дата: 3 Апр 2011 16:33
April_dream: а мы сегодня совершили супер 2х часовую прогулку на роликах :))))))) ого Коди спортсме какой надо и ему ролики забабахать
Участник
Москва
|
#842 Дата: 3 Апр 2011 16:58
April_dream Ого-го!!!! Это реально круто! Ты прям герой! Ну это я как гореспортсмен восхищаюсь )))
Жду видео. ))
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#843 Дата: 3 Апр 2011 17:05
Guiness and Kate: гореспортсмен восхищаюсь ))) фига се гореспортсмен - на сноуборде вона как катается
Участник
Москва
|
#844 Дата: 3 Апр 2011 17:11
ой девочки, захвалили))))))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
April_dream
Участник
Москва
|
#845 Дата: 3 Апр 2011 17:12 - Поправил: April_dream
Видео лучше смотреть без звука)) сильный ветер - шум жуткий :)))
от так мы преодолеваем препятствия в виде луж
|
April_dream
Участник
Москва
|
#846 Дата: 3 Апр 2011 17:14
а вот так мы бежим
|
Асти
Участник
Раменское
|
#847 Дата: 3 Апр 2011 17:20
April_dream: а вот так мы бежим такой довольный бежит
Оля мне показалось или вы по дороге прям с ним катитесь? не страшно?
Участник
Москва
|
#848 Дата: 3 Апр 2011 17:33
Асти: Оля мне показалось или вы по дороге прям с ним катитесь? мы ехали по дороге, но он был на коротком поводке, плюс я внимактельно оценивала ситуацию. а вообще просто объезжали снег, который еще не успел растять
|
Асти
Участник
Раменское
|
#849 Дата: 3 Апр 2011 17:41
April_dream: мы ехали по дороге, но он был на коротком поводке, плюс я внимактельно оценивала ситуацию незнаю почему, но у меня всегда сердце замирает когда вижу что на роликах по дороге едут. поэтому и спросила
Участник
Москва
|
#850 Дата: 3 Апр 2011 17:47 - Поправил: Guiness and Kate
Асти: на сноуборде вона как катается У меня хреново с выносливостью, поэтому 2 часа на роликах это капец как круто!!!!!!
April_dream: от так мы преодолеваем препятствия в виде луж Ахахах, Гиресс уж если влез, пытается побыстрее проскочить ))) А потом так смешно лапками дрыгает ))
April_dream: а вот так мы бежим Вот ему красотааааа! Домой пришел упал? Или его таким не проймешь?
А впереди Катя?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
April_dream
Участник
Москва
|
#851 Дата: 3 Апр 2011 17:48
Асти спасибо за беспокойство мы очень аккуратно, со мной же еще сестра ехала
|
Nasya
Участник
Москва
|
#852 Дата: 3 Апр 2011 19:18
Вау!!!! Супер!!! Молодцы!!!! Мы сегодня тоже гуляли, правда, без роликов))) но Джеф нагулялся и мы с ним тоже))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#853 Дата: 3 Апр 2011 19:26
Супер!!! Так гонять песку очень удобненько
|
April_dream
Участник
Москва
|
#854 Дата: 3 Апр 2011 19:35 - Поправил: April_dream
Guiness and Kate: Ахахах, Гиресс уж если влез, пытается побыстрее проскочить ))) Кать, я вообще удивлена была что он залез в лужу. Обычно упирается как барашка перед новыми воротами. Один раз аж ошейник слетел, как упирался, а тут прям чуть ли не плыл)))
Guiness and Kate: Домой пришел упал? ага, как отмыла, пока ванну мыла после него - прихожу уже спит крепким сном
Guiness and Kate: А впереди Катя? она самая))))
Nasya: но Джеф нагулялся и мы с ним тоже)) вообще сейчас очень круто гулять, тепло, хорошо.
Если осилю, буду после работы по часику ездить
Lenuly: Так гонять песку очень удобненько ага, но моя мечта по прежнему велосипед)))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#855 Дата: 3 Апр 2011 20:07
April_dream Здорово! Молодцы!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
April_dream
Участник
Москва
|
#856 Дата: 3 Апр 2011 20:31
спасибо, Лен :) стараемся не терять форму))))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#857 Дата: 5 Апр 2011 02:57
Супер!!! Ролики!!! Оль, я смотрю Кодька то отъелся!!! Нормальный такой в теле мужичок!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
April_dream
Участник
Москва
|
#858 Дата: 5 Апр 2011 10:29
Bill and Mary: Оль, я смотрю Кодька то отъелся!!! Нормальный такой в теле мужичок!!!! даааа, действительно поправился, мышцы поглядывают, крепенький стал такой, я очень довольна
|
April_dream
Участник
Москва
|
#859 Дата: 9 Апр 2011 16:54
Пожалуй я наконец-то созрела, чтобы поделиться своими переживаниями.
Итак, завтра мы уезжаем на поезде в деревню. Я, Коди и моя сестра. Я безумно боюсь что-то забыть, поэтому передвигаюсь по квартире исключительно с листком, где записано все, что необходимо взять. Вещи почти собраны.
Завтра мне предстоит с утра пораньше поехать в ветклинику и взять спарвку, после вернуться домой и поехать на вокзал. Я приняла решения не ехать в город чтобы взять справку на обратную дорогу. Справка действует 5 дней и по идее 15 должна еще действовать.
Очень волнуюсь, как будет себя вести Кодик в дороге.
Вообщем я переживаю :)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#860 Дата: 9 Апр 2011 17:45
April_dream: Итак, завтра мы уезжаем на поезде в деревню. Я, Коди и моя сестра. Олич, как здорово!!!! Хорошо Вам доехать, отдохнуть, погулять и все такое!!!! Не переживай, даже если что -то и забудешь! Все будет оки!!!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#861 Дата: 9 Апр 2011 20:05
April_dream Ты поэтому прям завтра решила ехать зп справкой? В принципе, знаешь, там не то что дату, там и справку-то особо никто не смотрит. Не боись, ничего не забудешь. Еще и лишнего возьмешь)))
Москва
|
#862 Дата: 9 Апр 2011 21:31
Nasya: Хорошо Вам доехать, отдохнуть, погулять и все такое!!!! спасибо боольшое! :))
ulyppka: Ты поэтому прям завтра решила ехать зп справкой? ага, я хотела в пятницу, а потом поняла что српавка 5 дней действует, решила прям в день отъезда сделатьulyppka: Еще и лишнего возьмешь)))
есть такое :)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#863 Дата: 10 Апр 2011 11:40
ну все :) справка взята, вещи собраны, выезжаем через полчаса
Кодик кажется еще вчера просек, что следующие 13 часов сегодня ему придется терпеть и еще вчера на ужин отказался от еды, и сегодня слегка перекусил.
Удачной нам поездки :)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#864 Дата: 10 Апр 2011 11:45
April_dream Счастливой дороги!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Nasya
Участник
Москва
|
#865 Дата: 10 Апр 2011 12:09
April_dream: Удачной нам поездки :) ждем с нетерпением фото отчет и рассказы, как вы провели время в деревне!!!!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#866 Дата: 15 Апр 2011 16:07
Удачной поездки!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#867 Дата: 15 Апр 2011 17:41
Bill and Mary: Удачной поездки!!! Мариш, это уже обратная поездка будет ))
Москва
|
#868 Дата: 15 Апр 2011 21:31
Девочки, никто не знает, как они доехали? Как дела?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#869 Дата: 16 Апр 2011 20:04
Nasya: Девочки, никто не знает, как они доехали? Как дела? А вот и мы! Очень приятно, что все беспокоились
Поездка была недолгой, но продуктивной. Вернулись сегодня рано утром. Пока совсем кратко: за время поездки было много положительного, но к сожалению столкнулись и с отрицательным моментом. Из хорошего: 1) Погоняли всю живность в округе 2) Поохотились и даже поймали мышь в полях 3) научились играть в прятки 4) Покатались на велоипеде Из плохого: Нас укусил клещ.
Об эмоциях, фотоотчет будет чуточку позже. Расскажу все, включая то, как вели себя в поезде
Не переключайтесь)))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#870 Дата: 16 Апр 2011 21:04
April_dream: Об эмоциях, фотоотчет будет чуточку позже. Расскажу все, включая то, как вели себя в поезде ждём, ждём!!!
April_dream: Не переключайтесь))))) как можно
|