Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#751 Дата: 21 Мар 2011 16:12
April_dream: поступила в Институт Сервантеса для успешного и плодотворного изучение испанского языка! Супер!!!! А поподробнее можно?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#752 Дата: 21 Мар 2011 16:13
Асти: а то с трешкой своим ходом тяжко таскаться проверила на себе в субботу
но в единичку мы не влезем)))) больно высокие
Тебе хорошо, Асюшка маленькая совсем
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Асти
Участник
Раменское
|
#753 Дата: 21 Мар 2011 16:15
April_dream: проверила на себе в субботу
April_dream: Тебе хорошо, Асюшка маленькая совсем да она в единичку свободно влезет кстати если что когда куплю можем как то посмотреть как Кодику в единичке будет, т.к. у меня знакомые своего кабанчика туда впихивают
Участник
Москва
|
#754 Дата: 21 Мар 2011 16:17
Lenuly: Супер!!!! А поподробнее можно? на данный момент, я считаю, что этот институт самый лучший. Только потому что для начала там работают носители. При чем носителей из Испании во много раз больше тех, кто ездил специально туда учиться.
я пока ждала начала записи, к примеру заходят преподаватели испанцы и заходя в помещение они улыбаются, машут руками в знак приветствия и буквально поют Hola! Buenos dias! Que tal?
здороваются с каждым независимо от того знают они человека лично или нет, ну просто потому что это вежливо для них. Заражают позитивом, все такие прям уххх)))) я сидела и офигевала от радости
|
April_dream
Участник
Москва
|
#755 Дата: 21 Мар 2011 16:18
Асти: т.к. у меня знакомые своего кабанчика туда впихивают мне кажется это неудобно для них для дальних поездок. Единичку я бы использовала только в самолете и то при условии, что его пустят в салон в машине очень удобно. поставил и все. даже не мотает из стороны в сторону
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#756 Дата: 21 Мар 2011 16:19
April_dream я там не занималась,но со мной на немецкий ходит восхитительный испанец, который припадает в сервантасе!
а вообще много знакомых туда ходят и все довольны))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#757 Дата: 21 Мар 2011 16:21
April_dream: мне кажется это неудобно для них для дальних поездок нет для дальних конечно а вот так в метро проехать мне просто один раз, ехала на фризби, тетки у турникетов - собак нужно в наморднике или переноске возить. Ну и типа смилостивились и говорят - ну если у вас этого ничего нет, то хоть на руки возьмите
Участник
Раменское
|
#758 Дата: 21 Мар 2011 16:23
April_dream: здороваются с каждым независимо от того знают они человека лично или нет, ну просто потому что это вежливо для них. Заражают позитивом, все такие прям уххх)))) я сидела и офигевала от радости Оля ты о этом так заразительно говоришь. Мне то уже поздно, но я начинаю скланятся туда Катю отправить, естественно когда вырастет
Участник
Москва
|
#759 Дата: 21 Мар 2011 16:27
Effie: но со мной на немецкий ходит восхитительный испанец восхитительный говоришь? таких надо знать в лицо))))) Effie: а вообще много знакомых туда ходят и все довольны)) я тоже слышала только положительные отзывы, поэтому туда так рвалась
|
April_dream
Участник
Москва
|
#760 Дата: 21 Мар 2011 16:29
Асти: мне просто один раз, ехала на фризби, тетки у турникетов - собак нужно в наморднике или переноске возить. Ну и типа смилостивились и говорят - ну если у вас этого ничего нет, то хоть на руки возьмите а мне никто ничего не говорил не разу))))))
Асти: но я начинаю скланятся туда Катю отправить, естественно когда вырастет главное чтоб у нее было желание учить именно этот язык. иначе никакого толка не будет
я считаю, что второй язык должен выбирать ребенок самостоятельно, даже если родителям это кажется полным и не нужным бредом
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#761 Дата: 21 Мар 2011 16:29
April_dream: восхитительный говоришь? ещё какой))) у него домик у родителей на Канарскх островах,так он нас в гости позвал)))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#762 Дата: 21 Мар 2011 16:29
April_dream: на данный момент, я считаю, что этот институт самый лучший. А сколько длится обучение и стоимость?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#763 Дата: 21 Мар 2011 16:30
Effie: у него домик у родителей на Канарскх островах,так он нас в гости позвал))) ааааа хочу познакомиться с такиииииим
|
April_dream
Участник
Москва
|
#764 Дата: 21 Мар 2011 16:32
Lenuly: А сколько длится обучение и стоимость? обучение идет так: 1 уровень = 1 семестру = период где-то три месяца. На данный момент по моему графику (воскресенье) получается с 17 апреля по 3 июля. стоимость от 20т. в зависимости от расписания
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#765 Дата: 21 Мар 2011 16:33
April_dream Олечка,а если вот ходу сказать сможешь,специально не ищи) сколько у вас занятий по сколько часов??)и сколько человек группе))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#766 Дата: 21 Мар 2011 16:33
April_dream: а мне никто ничего не говорил не разу)))))) да сама только один раз на таких шибко умных нарвалась )))))))))
April_dream: я считаю, что второй язык должен выбирать ребенок самостоятельно ага второй с нашей школьной программой это уже третий будет. с 2 класса французский, а с 5 начнется английский. Насчет того кто должен выбирать это я с тобой на все сто согласна
Участник
Москва
|
#767 Дата: 21 Мар 2011 16:36
Effie: сколько у вас занятий по сколько часов??)и сколько человек группе)) я заниматься буду по воскресеньям, хотела в будни, но никак не получается - работаю. занятия с 9 утра до 15-00 напряженно будет в остальном пока ничегошеньки не знаю)))) я так боялась не успеть... что в день когда началась запись я позвонила самая первая))) и во всех списках я была самой первой)))))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#768 Дата: 21 Мар 2011 16:39
Асти: с нашей школьной программой это уже третий будет. с 2 класса французский, а с 5 начнется английский. ну так вообще шикарно.
правда толку от такого обучения никакого :( я сама в школе учила немецкий и английский. в итоге немецкий не помню вообще (он элементарно мне не нравился), а английский знаю не ахти как хорошо
|
Асти
Участник
Раменское
|
#769 Дата: 21 Мар 2011 16:43
April_dream: авда толку от такого обучения никакого :( вот вот вот и я про тоже ну мы с 5 класса планируем еще и частно английским заниматся, уже и препода нашли, что б в голове что то отложилось а то я тоже французский учила и кроме основных фраз ничего не помню (((
Участник
Мытищи
|
#770 Дата: 21 Мар 2011 16:47
ну получается так же как и у меня немецкий!) мн евот так безумно нраавитсяучить) у меня уже 7 триместр немецкого будет)) и столько людей интереных я узнала)) вот я в восторге)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#771 Дата: 21 Мар 2011 16:48
Асти: ну мы с 5 класса планируем еще и частно английским заниматся, уже и препода нашли, что б в голове что то отложилось а то я тоже французский учила и кроме основных фраз ничего не помню ((( тяжело будет главное донести до Кати что это надо и интересно
а то вон мне на мои попытки такое объяснить племянница 12 лет ответила: а нафиг мне это надо? я себе мужа миллионера найду и даже париться не буду я признаться даже не нашлась что ответить
|
Асти
Участник
Раменское
|
#772 Дата: 21 Мар 2011 16:50
April_dream: я себе мужа миллионера найду и даже париться не буду ахаха молодца у тебя племяшка за словом в карман не полезет
Участник
Москва
|
#773 Дата: 21 Мар 2011 16:52
Effie: ну получается так же как и у меня немецкий!) мн евот так безумно нраавитсяучить) вот да!!! самое главное увлечение языком! а дальше все как по маслу будет!
Effie: у меня уже 7 триместр немецкого будет)) это вроде как последний? то есть уже в совершенстве практически? Дашуля, ты молодец!!! Немецкий я не особо люблю, но он в планах после испанского, раз уж я начинала учить - надо добить))))
Effie: и столько людей интереных я узнала)) да, тоже огромный плюс таких обучений!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#774 Дата: 21 Мар 2011 17:07
Effie А ты там же учишь, куда и Олька? Вот немецкий моя мечта... правда еще б в автошколу дойти... И вообще много чего еще... Ах, мне б часы, как у Гермионы! Вот бы жизнь бы началась!
April_dream: е без помощи пинков Кати (Guiness and Kate) и помощи коллеги() во во! А еще говорят, что алкоголь - зло! А вот такие вот штуки решаются за бокалом пивка и коллега у тебя просто супер (Это ведь тот товарищ, о ком я думаю?)
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
April_dream
Участник
Москва
|
#775 Дата: 21 Мар 2011 17:14
Guiness and Kate: А ты там же учишь, куда и Олька? не))) испанский отдельно, немецкий отдельно)))
Guiness and Kate: Ах, мне б часы, как у Гермионы! +1 вот это реальная мечта, такие часики))))
Guiness and Kate: А вот такие вот штуки решаются за бокалом пивка эх, чтобы я без тебя делала
Guiness and Kate: и коллега у тебя просто супер просто самый лучший Guiness and Kate: (Это ведь тот товарищ, о ком я думаю?) тот, тот
|
Nasya
Участник
Москва
|
#776 Дата: 21 Мар 2011 18:45
Оля, поздравляю!!!! Ты молодец!!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#777 Дата: 21 Мар 2011 18:46
Nasya: Оля, поздравляю!!!! Ты молодец!!!! Насть, спасибо
|
April_dream
Участник
Москва
|
#778 Дата: 22 Мар 2011 14:16
я вот удивляюсь врачам Звоню в ветклинику в Борисоглебске.(Воронежская обл. туда еду в отпуск вместе с Кодюхой) говорю, так и так. - Еду из Москвы, везу собаку. еду больше чем на неделю, в связи с чем вопрос. Когда я приеду за обратной справкой - обязательно ли везти с собой собаку? тетка отвечает: - Девушкаааа! Справка действительна на все время вашего прибывания. Хоть месяц тут будете, хоть два. я: - Справка такая действует три дня. Написано черным по белому она мне: - Вы что с врачом спорить будете? Она действительно столько сколько вы едете. (как так интересно) - Я еду 12 часов, а справка действует три дня! - Девушка, вы откуда едете, в Москву? - Я еду сначала ИЗ МОСКВЫ. - зачем? (вот такие вопросики))) отвечаю: - В гости - А куда едете? (в голове мысли, ответить не совсем вежливо)))) - Предположим в Борисоглебск - Надолго? (Это что, допрос? Видимо по другому не понимает) - Больше чем на неделю - Так вот вы за три дня приходите, берите собаку и мы дадим справку - Я ВАС СПРАШИВАЛА МОЖНО ЛИ НЕ ВЕЗТИ СОБАКУ?! Я еду населенный пункт от которого до Борисоглебска добираться 3 часа!!! ВЕЗТИ с собой собаку проблематично! - А у вас прививки все есть? - Да все, привезу паспорт - Ну ладно, тогда так и быть можете не везти собаку
это я типа уговорила ее? или пообщаться не с кем было?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#779 Дата: 22 Мар 2011 14:19
April_dream: Ну ладно, тогда так и быть можете не везти собаку да уж умеешь ты уговаривать
Участник
Москва, Сокол
|
#780 Дата: 22 Мар 2011 14:20
April_dream )))))))))))))))) А ведь даже еще не уехала) Вернешься с КУЧЕЙ впечатлений))))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|