Автор |
Сообщение |
ulyppka
Участник
Москва
|
#661 Дата: 10 Мар 2011 15:44
Nasya У меня есть знакомая фотограф, кстати ))
Москва
|
#662 Дата: 10 Мар 2011 15:51
ulyppka: У меня есть знакомая фотограф, кстати )) тссс не отбивай клиентов!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#663 Дата: 10 Мар 2011 15:53
April_dream Дримка, фотки улет)).. Леди Макбет..... (оч рады были тебя видеть, кстати)
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#664 Дата: 10 Мар 2011 16:00
ulyppka: Nasya У меня есть знакомая фотограф, кстати )) хорошая?! А скока берет?
April_dream: не отбивай клиентов! ты сама отбилась(((
|
April_dream
Участник
Москва
|
#665 Дата: 10 Мар 2011 16:19
ПегасЯн: Дримка, фотки улет)).. Оксан, спасибо
ПегасЯн: оч рады были тебя видеть, кстати я тоже безумно была рада видеть тех с кем давно виделась и познакомиться с теми, с кем раньше не успела
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#666 Дата: 10 Мар 2011 16:21
April_dream: я тоже безумно была рада видеть тех с кем давно виделась И ты туда же? Работу на горках прогуливаешь? А я вот высчитала, что мне дешевле по выхам кататься, чем брать за свой счет день и ехать в будни (((((( значительно дороже выходит (((((
Москва
|
#667 Дата: 10 Мар 2011 16:39 - Поправил: April_dream
ulyppka: значительно дороже выходит ((((( не в моем варианте))))) ulyppka: А я вот высчитала, что мне дешевле по выхам кататься я тогда прикину сколько у тебя оплата в день)))) если в выхи подъем на гору, от 60 до 120 рублей тогда как в будни подъем стоит 40 рубликов :)
я сужу по себе, думаю мне надо подъемов 20, может даже больше. так как с 8 до 12 вечера в будни я выкатываю 10-15 подъемов (600 р) я правда не знаю какая гора под каким номером, то я так подозреваю что стоить подъем будет 80-120. ну максимум возьму 2400 за подъемы + покушать, а там не дешево :) ну плюс еще и дорога. это хорошо когда есть на чем ехать я тоже хочу такую оплату в день
|
Асти
Участник
Раменское
|
#668 Дата: 10 Мар 2011 16:40
ulyppka: Работу на горках прогуливаешь счастливая есть такая возможность, мне тоже за свой счет взять не айс ну да ладно Сашка мы с тобой еще свое накатаем вот только научусь я это делать у нас вон в городе когда дороги чистили такие горы снега наделали ))))))))))
Участник
Москва
|
#669 Дата: 10 Мар 2011 16:46 - Поправил: ulyppka
April_dream: я тоже хочу такую оплату в день А я хочу больше! Мне ни на что не хватает, ем много, наверное )))) А у тебя усе буит, ты же знаешь! но всему свое время! )))))
Плюс если посчитать, что в будни ты все равно тратишь не так уж мало, получается, что мне брать за свой и катаьтся в будни дороже чем кататься в выхи, но за свой ничего не брать. А Арихметика тебе хорошо дается ))))
Москва
|
#670 Дата: 10 Мар 2011 16:51
а у нас есть такая возможность взять день и он будет оплачиваемый
|
April_dream
Участник
Москва
|
#671 Дата: 10 Мар 2011 16:54
ulyppka: что в будни ты все равно тратишь не так уж мало 600 рублей трачу в будни на покатушки но катаюсь я один раз в неделю
|
Асти
Участник
Раменское
|
#672 Дата: 10 Мар 2011 16:55
April_dream: 600 рублей трачу в будни на покатушки а у тебя обмундирование свое?
Участник
Москва
|
#673 Дата: 10 Мар 2011 16:57
Асти: а у тебя обмундирование свое? угу :)
кстати да, как то я не учла, что прокат в степе не дешевый)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#674 Дата: 10 Мар 2011 17:00
аа ну вот видишь а если еще и на прокат брать, то...... Вобщем я пока вам тихо позавидую уже сто лет просто на лыжах не каталась, вот хочу к следующему году себе и Лешке купить лыжи и семейные вылазки в лес устраивать на них, благо лес рядом
Участник
Москва
|
#675 Дата: 10 Мар 2011 17:10
Девочки, а верхом никто не ездит? А то все лыжи, да лыжи...)
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#676 Дата: 10 Мар 2011 17:13 - Поправил: ulyppka
Nasya: Девочки, а верхом никто не ездит? Мы в Йошке катались. Если это можно было катанием назвать. Я, например, когда залазила на лошадь, грохнулась в лошадиные экскременты )))) Вот сижу жду, когда забогатею.
April_dream: что прокат в степе не дешевый) ты мягко выразилась прокат в степе пипец какой дорогущий!
Москва
|
#677 Дата: 10 Мар 2011 17:15
ulyppka: Вот сижу жду, когда забогатею. Я бы съездила компашкой покататься, а то муж мой не поклонник ентого дела, а я...((( в общем одной скучно!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#678 Дата: 10 Мар 2011 17:18
Nasya: Девочки, а верхом никто не ездит? я очень хочу у нас в городе даже 2 конюшни есть но вот никак не доберусь если только кто нибудь приедет, меня за шкирман туда потащит
Nasya: Я бы съездила компашкой покататься, а то муж мой не поклонник ентого дела Настя айда ко мне на выхи, я хоть поэкспериментирую, а то с детства не каталась, и то это катанием то назвать нельзя
Участник
Москва
|
#679 Дата: 10 Мар 2011 17:31
Асти: Настя айда ко мне на выхи, я хоть поэкспериментирую, а то с детства не каталась, и то это катанием то назвать нельзя осталось выхи найти свободные и еще детей с кем то оставить. В общем подумаю!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#680 Дата: 10 Мар 2011 17:31
Асти: меня за шкирман туда потащит меня захватите :))) я только за!
кстати ищу народ для прыжка с парашютом!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#681 Дата: 10 Мар 2011 17:36
Nasya: и еще детей с кем то оставить. привози мужа и детей с собой мы их оставим дома с моим мужем а самииииии ууух я уже прям загорелась идеей, а то одна никак не выберусь
April_dream: кстати ищу народ для прыжка с парашютом!!! ох была у меня такая мЯчта, и уже день назначила договорилась, а тут за день до прыжка как раз показали, как девченка у которой куча прыжков за спиной, прыгнула и разбилась, вот у меня все желание после этого отшибло
Участник
Москва
|
#682 Дата: 10 Мар 2011 17:42
Асти: а тут за день до прыжка как раз показали, как девченка у которой куча прыжков за спиной, прыгнула и разбилась я уже где-то писала, что если так думать, то страшно даже дома сидеть
|
Асти
Участник
Раменское
|
#683 Дата: 10 Мар 2011 17:46
April_dream: что если так думать, то страшно даже дома сидеть это сто пудово ну вот реально всю мечту просто отбило как то на подсознательном уровне и все она уже не мечта (((( поэтому насчет прыжка буду только за тебя радоватся и с кем поедешь прыгать
Участник
Москва
|
#684 Дата: 10 Мар 2011 17:56
Асти вообще конечно стремно)))) коллега рассказывал как он прыгал, что ему рассказывали и кто парашюты собирает
|
Асти
Участник
Раменское
|
#685 Дата: 10 Мар 2011 18:04
April_dream: что ему рассказывали и кто парашюты собирает так пока сама себе не отбила желание, перестань даже думать об этом
Участник
Москва
|
#686 Дата: 10 Мар 2011 18:06
Асти: сама себе не отбила желание меня пока это не пугает
|
Nasya
Участник
Москва
|
#687 Дата: 10 Мар 2011 18:42
Асти: у нас в городе даже 2 конюшни есть тебе задание узнать как да что, т.е. стоимость и сколько лошадей!
April_dream: меня захватите :))) я только за! хватаем))) а то одна я точно не доеду, кстати, сколько км до ПП?
April_dream: кстати ищу народ для прыжка с парашютом!!! ужс, ужс!!! меня придется выталкивать пинком под зад))) сама точно не прыгну((( ужасно боюсь высоты!
Асти: привози мужа и детей с собой мы их оставим дома с моим мужем а самииииии ууух я уже прям загорелась идеей, а то одна никак не выберусь Нееее, я поеду без детей и без мужа!!!! нафиг нафиг!!! Мне хоть иногда от них отдыхать надо! Я уже сама загорелась, сто лет не ездила верхом, так хочу голопом по лесу, ну, или хотя бы по платцу! Надеюсь, там лошади нормальные!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#688 Дата: 10 Мар 2011 18:45
Nasya: бе задание узнать как да что, т.е. стоимость и сколько лошадей! оки постараюсь узнать
от МКАД около 50
Nasya: Надеюсь, там лошади нормальные! ну да нормальные я знаю на одной из конюшень стоят лошади даже каких то Рублевских кексов
Участник
Москва
|
#689 Дата: 10 Мар 2011 18:49
как же мне до тебя добраться то? мож какой типа автобус или маршрутка идут от москвы? ненавижу электрички(((
Асти: я знаю на одной из конюшень стоят лошади даже каких то Рублевских кексов ну на таких лошадей у нас денег не хватит))))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#690 Дата: 10 Мар 2011 18:54
Nasya: ненавижу электрички((( ты не одинока)))) если что поедем вместе)
|