Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#631 Дата: 2 Мар 2011 12:54
April_dream Три сейчас
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
April_dream
Участник
Москва
|
#632 Дата: 2 Мар 2011 13:01
как это я упустила этот момент?
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#633 Дата: 2 Мар 2011 14:12
April_dream Не бери в голову)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
April_dream
Участник
Москва
|
#634 Дата: 8 Мар 2011 20:07 - Поправил: April_dream
К сожалению в последнее время у меня нет желания сидеть в интернете в выходные, точнее даже в последнее время не всегда есть время и силы.
Поэтому поздравляю всех девушек у себя в темке, извиняйте, что не подобрала слов для каждой!!
всех люблю!!
Женщина – райский вселенский цветок, Нопопробуй его сорвать... Женщина как электрический ток Может парализовать. В женщине Ангел может дремать, Или проснуться Бес. Женщина – Радость, Любовь, Весна, Муза,Желание, Секс... Женщина – Мир, Галактика, Жизнь, Женщина– это Дар! Женщина – легкий приятный Бриз, И...ГрозовойУдар. Женщина cловно морская волна, Иштиль в ней порой, и шторм. Женщина – вечная в сердце весна, Женщина– жизни мотор! Женщина – создана для красоты, Мужчины,внимаю Вам, Женщина – к Вам пришла из мечты, О ней ли не грезил Адам. Женщину создал однажды Бог, И пусть будет так навек. Мужчина без Женщины дик и жесток, А с Женщиной Он – Человек.
С Праздником!!!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#635 Дата: 8 Мар 2011 20:08
Оленька!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Асти
Участник
Раменское
|
#636 Дата: 8 Мар 2011 20:09
April_dream: всех люблю!! Олечка с 8 марта тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам тебя очень не хватала вчера и сегодня. Но думаю ты отлично тоже провела время
Участник
Москва
|
#637 Дата: 8 Мар 2011 20:20
Bill and Mary: Оленька!!! спасибо Мариш!!! Тебя тоже поздравляю с праздником, желаю больше позитива и улыбок!!! Оставайся такой же доброй, отзывчивой красавицей!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#638 Дата: 8 Мар 2011 20:22
Асти: Олечкас 8 марта тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, Ир!!
Асти: нам тебя очень не хватала вчера и сегодня. Тем не менее надеюсь, вы оторвались :) обещаю в ближайшее время посмотреть как вы потусили!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#639 Дата: 8 Мар 2011 20:25
April_dream Ольчик, Пегасик поздравляет тебя с 8 марта!! вот тут можешь получить свою долю пожеланий : http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4194_127.html#msg344170
не смотря ни на что, желаю тебе хорошего настроения и большого и объемного заряда оптимизма!!!!! Кодику
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#640 Дата: 8 Мар 2011 20:37
ПегасЯн: Ольчик, Пегасик поздравляет тебя с 8 марта!! спасииибо!! Целую Пегаса в носик!
ПегасЯн: не смотря ни на что, желаю тебе хорошего настроения и большого и объемного заряда оптимизма!!!!! спасибо, спасибо, спасибо!!!
Тоже поздравляю тебя с 8 марта, позитива я тебе уже желала, жлеаю цветов каждый день, ярких и положительный эмоций каждые 365 дней году!
ПегасЯн: вот тут можешь получить свою долю пожеланий : супер поздравление, спасибо!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#641 Дата: 8 Мар 2011 21:05
Ольчик, с праздником!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#642 Дата: 8 Мар 2011 21:23
Nasya: Ольчик, с праздником!!! спасибо большое!!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#643 Дата: 10 Мар 2011 12:22
фотосессия с фотографом журнала Officiel (подарок девушкам от мужчин компании)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#644 Дата: 10 Мар 2011 12:26
April_dream: (подарок девушкам от мужчин компании))) ого Ольга ты тут такаяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! просто супер леди тебе не хватает бального платья и гусара под руку
Участник
Москва
|
#645 Дата: 10 Мар 2011 12:29
Асти: ого Ольга ты тут такаяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! просто супер леди спасииибо
|
Александра
Участник
|
#646 Дата: 10 Мар 2011 12:32
April_dream Оль-супер просто!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#647 Дата: 10 Мар 2011 12:35 - Поправил: ulyppka
April_dream Оль, ты сама очень интересная девочка, а фотограф еще и подчеркну все-все. Думаю, тебя срочно надо на обложку!
мне нравится цвет фото и особенно нравится вторая фотография
Москва
|
#648 Дата: 10 Мар 2011 12:36
Александра: Оль-супер просто! Сашуль, спасибо
|
April_dream
Участник
Москва
|
#649 Дата: 10 Мар 2011 12:37
ulyppka: Оль, ты сама очень интересная девочка, а фотограф еще и подчеркну все-все. ну всеее) засмущали меня :) спасибо большое! ulyppka: Думаю, тебя срочно надо на обложку! я давно всем говорю, а меня не слушают
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#650 Дата: 10 Мар 2011 12:51
April_dream Оль ты похожа на французскую актрису, в общем, девушка не из нашей жизни
Москва
|
#651 Дата: 10 Мар 2011 13:57
Lena and Funny: Оль ты похожа на французскую актрису, в общем, девушка не из нашей жизни ууухх как :) спасибо огромное :)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#652 Дата: 10 Мар 2011 14:51 - Поправил: Nasya
Оля!!! Присоединяюсь к восхищенным))) Фото просто класс!!!! Какие у Вас мужчины молодцы, такие подарки дарят!!! Супер!!! П.С. Оль, у тебя нет знакомого фотографа? А то я все хочу семью пофотать, ну, и себя конечно))) и не знаю, где искать этого самого фотографа!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#653 Дата: 10 Мар 2011 14:56
Nasya: Оля!!! Присоединяюсь к восхищенным))) спасибо :)
Nasya: П.С. Оль, у тебя нет знакомого фотографа? А то я все хочу семью пофотать, ну, и себя конечно))) и не знаю, где искать этого самого фотографа! я могу бесплатно, но не супер-пупер-прям офигенски))))) вообще есть фотограф, правда я не знаю сколько денег берет)))) не знаю выезжает ли на дом))) уточнить?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#654 Дата: 10 Мар 2011 15:03
April_dream: я могу бесплатно, но не супер-пупер-прям офигенски))))) заманчиво))) я подумаю))
April_dream: вообще есть фотограф, правда я не знаю сколько денег берет)))) не знаю выезжает ли на дом))) уточнить? уточни плиз!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#655 Дата: 10 Мар 2011 15:04
Nasya: заманчиво))) я подумаю)) я это)) шучу))))
как узнаю, в личку отпишусь
|
Асти
Участник
Раменское
|
#656 Дата: 10 Мар 2011 15:06
Nasya: заманчиво))) я подумаю)) офигенски офигенски видела серию фоток моих кракозябликов?
Участник
Москва
|
#657 Дата: 10 Мар 2011 15:11
Асти: офигенски офигенски во во, но она уже отмазалась April_dream: я это)) шучу))))
April_dream: как узнаю, в личку отпишусь жду, пасибки!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#658 Дата: 10 Мар 2011 15:16
Nasya: она уже отмазалась я реально могу)))) но я так же реально точно и супер серьезно говорю что я не умею красиво фотографировать. мне оооооочень далеко до хорошего фотографа :) я просто учусь
Асти: офигенски офигенски не преувеличивай
|
Асти
Участник
Раменское
|
#659 Дата: 10 Мар 2011 15:27
April_dream: не преувеличивай ну если только чуть чуть
Nasya я бы советовала попробовать если уж она этих вертихвостиков умудрилась нафоткать, то уж сидящих на месте людей ....
Участник
Москва
|
#660 Дата: 10 Мар 2011 15:37
Асти: сли уж она этих вертихвостиков умудрилась нафоткать, то уж сидящих на месте людей .... наверно сидеть из всех нас на месте буду только я)))) у всех остальных шило в попе)))
|