Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#601 Дата: 18 Фев 2011 15:03
Lena and Funny: Прелесть, тюльпаны эти, Lena and Funny: руки конечно так и тянуться к фотику да да, прям невозможно не побаловаться :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Nasya
Участник
Москва
|
#602 Дата: 18 Фев 2011 15:06
April_dream: мультик "Как мы ели цветы" забыла написать, что я балбес(( хотела фотошоп поставить на комп, но...комп не берет его, старый, так что жду новый комп и надеюсь, что появится возможность освоить сие чудо)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#603 Дата: 18 Фев 2011 15:08
Nasya: комп не берет его, старый так на старую комп - старую версию
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#604 Дата: 18 Фев 2011 15:25
April_dream Мульт супер, так ярко, красиво и по весеннему нежно...
|
April_dream
Участник
Москва
|
#605 Дата: 18 Фев 2011 15:26
Lenuly: Мульт супер, так ярко, красиво и по весеннему нежно... спасибо
|
Nasya
Участник
Москва
|
#606 Дата: 18 Фев 2011 15:58
April_dream: так на старую комп - старую версию Оль, у нас ноут, ему больше 6 ти лет, места нет даже для старой версии.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#607 Дата: 18 Фев 2011 16:01
Nasya: ему больше 6 ти лет долгожитель)))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#608 Дата: 18 Фев 2011 16:30
April_dream: долгожитель))))) все так говорят) Я его утром включаю и каждый раз про себя прошу, тока включись!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#609 Дата: 18 Фев 2011 16:35
Nasya: каждый раз про себя прошу, тока включись! я своему так говорила перед ремонтом))))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#610 Дата: 1 Мар 2011 13:51
Всем привет :)
немного новостей, без фоток
Мы потихоньку выздоравливаем. Для тех кто еще не в курсе, после аденовируса мы видимо подстудились и получили хорошее воспаление мочеиспускательной системы с небольшим воспалением кишечника. пролечив антибиотиками у нас на данный момент осталось небольшое (остаточное) воспаление.
Продолжаем курс лечения и восстановления микрофлоры и иммунитета.
Одна из самых важных для меня новостей - мы перешли на натуралку. теперь кушаем каши и мяско смотря как он все есть, думаю о том, что надо было сразу переводить и не забивать себе голову, ему желудок
|
Асти
Участник
Раменское
|
#611 Дата: 1 Мар 2011 13:54
April_dream: мы перешли на натуралку ого как ты на это решилась следи за ним как да что главное что б никаких аллергий не было Кодика расцелуй от нас
Участник
Москва
|
#612 Дата: 1 Мар 2011 13:59
April_dream Оль, я думаю, что Кодьке уже окончательно и бесповоротно пора заканчивать болеть! Окончательно и бесповоротно, елы-палы! А натуралка - это очень круто! Моя мамо, гляда на Геркин корм постоянно причитала - ооооой, ну бедное дите, ну что ж они тебя травят не пойми чем )))) Она ее-таки накормила кашей с рубцом (то, что они своим собам дают) однажды пока меня не было ))) Говорит, Гера потом за ней еще полдня ходила в глаза заглядывала. Так что круче мяса может быть только мясо! Тем боль тебе на время отъездов есть кому Кодика оставить, родители не откажутся ему готовить. Обычно с передержкой же сложности, если соб на натуралке сидит (никто ему готовит особо не хочет).
Раменское
|
#613 Дата: 1 Мар 2011 14:02
ulyppka: Так что круче мяса может быть только мясо! гыгыгы и это говорит человек который не ест мясо
Участник
Москва
|
#614 Дата: 1 Мар 2011 14:06
Асти: который не ест мясо все лучшее собакам ))))
Раменское
|
#615 Дата: 1 Мар 2011 14:11
ulyppka: все лучшее собакам )))) еще скажи сама не ем. голодаю, недоедаю а собакам только мясо
April_dream Ольга прости за флуд, просто хочется уже чего то теплого и прикольного юморка. а кругом одни разборки
Участник
Мурманск
|
#616 Дата: 1 Мар 2011 14:18
April_dream: Мы потихоньку выздоравливаем. Выздоравливайте уже окончательно и бесповоротно!!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#617 Дата: 1 Мар 2011 14:20
Асти: Кодика расцелуй от нас обязательно
ulyppka: Оль, я думаю, что Кодьке уже окончательно и бесповоротно пора заканчивать болеть! я так давно уже думаю
ulyppka: А натуралка - это очень круто! да-даulyppka: полдня ходила в глаза заглядывала. Кодюха так за мной ходит и тарелкой гремит, мол давай добавки признаюсь, что сейчас кормим 3-4 раза в день)))))))) правда на весе это не отражается :( зато какашки наконец-то стали прям отличными
ulyppka: родители не откажутся ему готовить. кстати инициатором все-таки была мама :)
Асти: Ольга прости за флуд, просто хочется уже чего то теплого и прикольного юморка. всегда пожалуйста))) я только рада
|
April_dream
Участник
Москва
|
#618 Дата: 1 Мар 2011 14:21
Lenuly: Выздоравливайте уже окончательно и бесповоротно!!! спасибо! мы очень очень стараемся!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#619 Дата: 1 Мар 2011 14:36
ulyppka: Оль, я думаю, что Кодьке уже окончательно и бесповоротно пора заканчивать болеть! Окончательно и бесповоротно, елы-палы!
Lenuly: Выздоравливайте уже окончательно и бесповоротно!!!! Хахахаха, только заметила!!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#620 Дата: 1 Мар 2011 15:16
Мы сейчас тоже на натуралке, уже сказалось на нашей фигуре. С кухни уходить не хочет, после прогулки несется к миске, как будто пока он гуляет, ему тут гору мяса в миску навалили)) Но мне честно не нравится на натуралке, он стал более психованный что ли(( из-за еды сума сходит. С сушкой проще было, насыпал, он подошел, сел))) и ест, а тут прям визжит, прыгает и за минуту сметает все, что в миске было! April_dream Ольчик, скорее Кодику поправиться и боша не болеть!!!! Скоро лето, тепло, красота!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#621 Дата: 1 Мар 2011 17:48
Nasya: Ольчик, скорее Кодику поправиться и боша не болеть!! спасибо, а Джефри то как? все наладилось?
Nasya: Но мне честно не нравится на натуралке а я наоборот просто в восторге, хоть детка теперь сытым будет)))))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#622 Дата: 1 Мар 2011 20:49
ulyppka: Обычно с передержкой же сложности, если соб на натуралке сидит (никто ему готовит особо не хочет). нет сложностей. Наготовил -заморозил и нет проблем!!!
Кодик, выздоравливай скорее!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Nasya
Участник
Москва
|
#623 Дата: 1 Мар 2011 22:09
April_dream: Джефри то как? все наладилось? да вроде да ттт, уже боюсь говорить, в общем выяснилось, что он жук еще тот! Когда муж дома, джеф писается и скулит, а когда его нет дома, то он спит и не писается.April_dream: а я наоборот просто в восторге, хоть детка теперь сытым будет))))) а я вот думаю сколько же ему еды давать, раз он от меньшего количества толстеет, а когда кастрируем, то вообще чУмадан бегать будет)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#624 Дата: 2 Мар 2011 08:56
Bill and Mary: Наготовил -заморозил и нет проблем!!! у нас щас так :)
Bill and Mary: Кодик, выздоравливай скорее!!! спасибо!!!
Nasya: а я вот думаю сколько же ему еды давать мне поначалу вообще трудно было. первый раз дала, он не доел))) дала поменьше- гремел миской, не наелся. сейчас вроде бы определились сколько вешать в граммах
хотя периодически ходит гремит миской)))))) Nasya: в общем выяснилось, что он жук еще тот! все они такие)))))) мама рассказывает что Кодька в лифте стал трястись, просто "умирает от страха" оказывается она просто приучила его гладиться пока едут в лифте, а последние несколько раз ей было лень)))) вот он и привлекал внимание. при этом когда он со мной он смирно сидит )))))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#625 Дата: 2 Мар 2011 10:30
April_dream: оказывается она просто приучила его гладиться пока едут в лифте, а последние несколько раз ей было лень)))) вот он и привлекал внимание. при этом когда он со мной он смирно сидит ))))))) дааа хитропопые они у нас, всегда найдут способ показать что они бедные и несчастные, пожалейте их и приласкайте
Участник
Москва
|
#626 Дата: 2 Мар 2011 10:35
Асти: дааа хитропопые они у нас, всегда найдут способ показать что они бедные и несчастные, пожалейте их и приласкайте дааа, это они любители
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#627 Дата: 2 Мар 2011 11:53 - Поправил: ulyppka
Bill and Mary: нет сложностей. Наготовил -заморозил и нет проблем!!! Кстати, да!
April_dream: у нас щас так :) да вы обе, я гляжу, вумные!
а я вот все думала - ну где мне еще время взять. чтобы ей каши в мясами каждый день варить... Старею, тупею, извилины распрямляются )
Москва
|
#628 Дата: 2 Мар 2011 12:39
ulyppka: да вы обе, я гляжу, вумные! а то!
ulyppka: ну где мне еще время взять. чтобы ей каши в мясами каждый день варить... знаешь, Саш. я таким же вопросом задавалась. но блин, я не могу описать того удовольствия когда вижу что Кодька счастливо съедает эти каши с мясом. я готовлю сама (что удивительно, не люблю это дело) в среду обычно и в воскресенье. и блин... с таким огромным удовольствием готовлю, что сама от себя в легком шоке
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#629 Дата: 2 Мар 2011 12:42
April_dream: в среду обычно и в воскресенье Ольчик, тебе повезло - на одного готовишь 2 раза в неделю) У меня муж 4 раза в неделю наготавливает)))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
April_dream
Участник
Москва
|
#630 Дата: 2 Мар 2011 12:45
Helen: У меня муж 4 раза в неделю наготавливает))) так собаки же две! готовить в два раза больше надо
|