Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#451 Дата: 27 Янв 2011 13:14
Оль, коллег и не видно)) ты их затмила!!! А позвольте поинтересоваться, что это у Вас в руках?)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#452 Дата: 27 Янв 2011 13:15
Дуся Пирожкова: ты звЯзда)))) до звезды мне как до Китая по пластунски
Дуся Пирожкова: Скромненько так Оскара получила и помалкивает))) дык... собственно вообще такое дело отметить надо)) я просто в курсе что все занятые Все жду момента подходящего для встречи
Асти: Очень шикарно выглядишь спасииибо!
ulyppka: Жизнерадостные! В меру упитанные! Хорошо оттеняют красоту )))) даа, они у меня такие))))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
April_dream
Участник
Москва
|
#453 Дата: 27 Янв 2011 13:17
ооййй перехваливаешь))))
Nasya: А позвольте поинтересоваться, что это у Вас в руках?))) оох ну это Оскар
|
Асти
Участник
Раменское
|
#454 Дата: 27 Янв 2011 13:18
April_dream: дык... собственно вообще такое дело отметить надо)) я просто в курсе что все занятые Все жду момента подходящего для встречи таки примерно дата обмывания назначена. если опять не сорвется, ух сколько уже повод для обмытия то
Участник
Moscow
|
#455 Дата: 27 Янв 2011 13:18
April_dream: дык... собственно вообще такое дело отметить надо)) я просто в курсе что все занятые Все жду момента подходящего для встречи Дык не жди! Мы готовы! Мы не заняты!
Москва
|
#456 Дата: 27 Янв 2011 13:23
April_dream: оох ну это Оскар таки за что!???? Я чет упустила???
|
April_dream
Участник
Москва
|
#457 Дата: 27 Янв 2011 13:43
Асти: таки примерно дата обмывания назначена. если опять не сорвется, ух сколько уже повод для обмытия то
Дуся Пирожкова: Мы готовы! Мы не заняты! я вот предлагаю сразу в к Ире ехать и там все сразу обмывать))))))) с меня пицца
за все хорошее
|
Асти
Участник
Раменское
|
#458 Дата: 27 Янв 2011 14:17
April_dream: с меня пицца ммм мням мням мням пойду пообедаю. а то аж слюньки потекли
Участник
Москва
|
#459 Дата: 27 Янв 2011 14:18
April_dream: я вот предлагаю сразу в к Ире ехать нет! пока анализы не сдадим, нельзя ехать а Кодбке еще лечиться, поэтому когда это еще будет?
Москва
|
#460 Дата: 27 Янв 2011 14:25
ulyppka: нет! пока анализы не сдадим, нельзя ехать а Кодбке еще лечиться, поэтому когда это еще будет? так собственно я болея никуда и не еду) чихать мы перестали. так что я только зп жду чтобы анализы сдать. а следующее лечение - это что-то типа зоонорма. если все нормально оно не обязательно. так что не понимаю, чего паникуешь?))
+ эти и следующие выхи я никак не могу
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#461 Дата: 27 Янв 2011 14:30 - Поправил: Lena and Funny
April_dream: немного похвастаюсь Оля, какая красотуля, выглядишь потрясающе!
April_dream: на коллег не смотрим А что, неплохие коллеги, не клячи какие-нибудь,
ulyppka: Жизнерадостные! В меру упитанные! Хорошо оттеняют красоту ))))
И встретится надо обязательно!
Москва
|
#462 Дата: 27 Янв 2011 14:45
Lena and Funny: Оля, какая красотуля, выглядишь потрясающе! Спасибо, Лен!
Lena and Funny: не клячи какие-нибудь, к счастью
Lena and Funny: И встретится надо обязательно! обязательно... слышала, 5 ты тоже не можешь?
или я как всегда все напутала?
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#463 Дата: 27 Янв 2011 14:49
April_dream: так что не понимаю, чего паникуешь?)) Малышей боюсь заразить. Вот чего (( А позаследующие я не могу. Короче надо как обычно всех звать так наобум, куда-нибудь опять в Иль Патио. Может, мы на эти выхи на притравку поедем
Москва
|
#464 Дата: 27 Янв 2011 14:50
ulyppka: Может, мы на эти выхи на притравку поедем завидую
Геруська совсем вылечилась? это хорошо, ТТТ
ulyppka: А позаследующие я не могу. а числа какие? )))
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#465 Дата: 27 Янв 2011 15:10
April_dream: 5 ты тоже не можешь? Да,не могу, работаю я, все-таки неправильно это, работать в субботу
ulyppka: мы на эти выхи на притравку поедем Собирайтесь, не ленитесь, слезайте с нагретых диванов, я то в эти не могу, у подруги ДР. Зато в прошлые Фанни посетила занятия по дрессировке и фризби
ulyppka: Короче надо как обычно всех звать так наобум, куда-нибудь опять в Иль Патио Наверное, так быстрее всего встретиться получиться.
Москва
|
#466 Дата: 27 Янв 2011 15:12
Lena and Funny: Наверное, так быстрее всего встретиться получиться. как всегда. звонок в 6-40 -Оль мы тут собрались в Иль Патио, ты с нами?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#467 Дата: 27 Янв 2011 15:24
Асти: April_dream: с меня пицца ммм мням мням мням Это она только обещает! Ага! я так вот тоже однажды на пиццу в ее исполнении повелась!
Ольга, ну придется тупо присоединиться к мнению большинства - просто красавица!!!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#468 Дата: 27 Янв 2011 15:24
April_dream: как всегда. звонок в 6-40 -Оль мы тут собрались в Иль Патио, ты с нами? ахаха точно точно в прошлый раз можно сказать именно так и собрались
Участник
Москва
|
#469 Дата: 27 Янв 2011 15:33
Guiness and Kate: Это она только обещает! Ага! я так вот тоже однажды на пиццу в ее исполнении повелась! Катяяяя)) я слишком поздно появилась))))) вот если б я часах к 3м собралась, тогда да)))) так что извиняйте
Guiness and Kate: просто красавица!! спасибо
Асти: ахаха точно точно в прошлый раз можно сказать именно так и собрались по-другому мы видишь уже сколько собираемся))))))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#470 Дата: 27 Янв 2011 15:45
Guiness and Kate: Это она только обещает! Ага! Так че? Не сделала? А я Саню убалтывала к вам приехать в субботу, думала пиццы пожуем Олькиной))))
Я бы завтра в боулинг сходила. Меня Катерина прям раззадорила. Хочу шары покатать.
Москва
|
#471 Дата: 27 Янв 2011 15:47
ulyppka: А я Саню убалтывала к вам приехать в субботу, думала пиццы пожуем Олькиной)))) Куда намылились? Я тоже хочу!
ulyppka: Меня Катерина прям раззадорила. Хочу шары покатать. Надеюсь в эти выхи еще пойдем
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#472 Дата: 27 Янв 2011 15:49
April_dream: по-другому мы видишь уже сколько собираемся)))))) Это точно
Москва
|
#473 Дата: 27 Янв 2011 15:51
Guiness and Kate: Куда намылились? Я тоже хочу! Кать, я убалтывала Саню приехать к вам в Бельдяшки, ты ж сама меня звала. А Олька вроде к тебе в субботу тоже собиралась. Я и думала - приедем на съезд мелиораторов и на пиццу Олькину попадем ))))
Москва
|
#474 Дата: 27 Янв 2011 15:51
ulyppka: Кать, я убалтывала Саню приехать к вам в Бельдяшки, ты ж сама меня звала. А Олька вроде к тебе в субботу тоже собиралась. Ого! Прикольно! Я за!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#475 Дата: 27 Янв 2011 15:51
Guiness and Kate: Надеюсь в эти выхи еще пойдем Блин! К вам сильно далеко. Вот если бы на нейтральной территории. Тогда бы было бы вообще бы замечательно!
Москва
|
#476 Дата: 27 Янв 2011 15:52
Guiness and Kate: Ого! Прикольно! Я за! Катя! В ПРОШЛУЮ субботу! Ку-ку!
Раменское
|
#477 Дата: 27 Янв 2011 15:53
ulyppka: Я бы завтра в боулинг сходила аааа я тоже хочу боулинг......... Страйки посшибать изредко
Участник
Москва
|
#478 Дата: 27 Янв 2011 15:56
ulyppka: Катя! В ПРОШЛУЮ субботу! Ку-ку! Блин, вас хрен поймешь )))
В общем ни пиццы, ни гостей ((
Дурацкая какая-то суббота получается
Кста, а боулинг на ул. Вавилова вам как? Как-то вроде 69 он называется. Раньше было ниче так
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#479 Дата: 27 Янв 2011 16:01
Guiness and Kate: на ул. Вавилова вам как метро Профсоюзная? Это мне нра! Я бы в пятницу сходила! А то если ехать на притравку, в субботу никак не получится.
Раменское
|
#480 Дата: 27 Янв 2011 16:01
Guiness and Kate: а боулинг на ул. Вавилова вам как? ааа злые выыыы в боулинг и без меня
Сейчас вот стану ЗФ и буду мастерски всех в свой городишку зазывать в боулинг клуб