Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#361 Дата: 9 Янв 2011 20:36
April_dream: см. страницу 12 ой а что это вся эта красота у меня в прошлый раз не открылась ((((
пошла смотреть
Участник
Раменское
|
#362 Дата: 9 Янв 2011 20:44
Красотыщааааааааааааааааааааа как в сказке прям - не помню название но что то там с гусями и уменьшившимся мальчиком
Участник
Мытищи
|
#363 Дата: 9 Янв 2011 20:52
ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#364 Дата: 9 Янв 2011 20:59
Оля!!!! Как красиво!!! Рыбная деревня, просто красота!!!! Такой город красивый.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#365 Дата: 9 Янв 2011 21:28
Асти: ой а что это вся эта красота у меня в прошлый раз не открылась (((( потому что ее не было :))
Асти: Красотыщааааааааааааааааааааа а летом там совсем потрясающе.
Effie: ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ)) скоро будет выбираю самые классные фотки
ооочень
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
April_dream
Участник
Москва
|
#366 Дата: 9 Янв 2011 22:31 - Поправил: April_dream
4 января Целый день я решила посвятить посещению музеев. Я решила, что раз город небольшой, то добираться пешком самое оно до любой точки города. К концу путешествия я почти без проблем ориентировалась в городе. Вообщем я решила из пункта А в пункт Б идти пешком. Если пунктом А была квартира, то пунктом Б Музей Янтаря. Весь путь я преодолела чуть меньше, чем за час.
По пути я попала в жуткий снегопад, так что когда я дошла до музея доставать на улице камеру я не рискнула, но вот внутри я сфотографировала все что можно и нельзя ;) Ваза из янтаря
Как янтарь выглядит в природе (смола)
Богоматерь
Украшения
Фигурки из янтаря
Композиция "Люблю тебя", 2005 год.
Католическое распятие, Германия, 17 век
Ювелирно-янтарный участок Калининградского янтарного комбината
Очень понравилась композиция. Куб (металл, янтарь) а внутри.. янтарный младенец
Атомоход "Ленин", 1960 год
И напоследок еще одна ваза из Янтаря и ее детальки Извиняюсь за качество первой фотки, фоткала через стекло, и так и не смогла выбрать более удачный ракурс Подбробнее
Когда я закончила осмотр часы показывали 5 часов вечера. Ноги гудели и я решила поехать на транспорте. Кстати над ценами в автобусах я умилялась так же долго как и над экспонатами в музее. 10 рублей! Вообщем села я не в ту сторону, пришлось выходить и дальше искать дорогу самостоятельно. Домой я добралась около 18.30. Не так уж и долго.
Продолжение следует
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#367 Дата: 9 Янв 2011 22:38
April_dream Очень красиво! Спасибо за маленькое путешествие!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
April_dream
Участник
Москва
|
#368 Дата: 9 Янв 2011 23:26
Helen Мне спасибо только за фотографии ;) в остальном спасибо нашим предкам ;)
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#369 Дата: 9 Янв 2011 23:26
April_dream а ты где на фотографиях,а??
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#370 Дата: 9 Янв 2011 23:28
кстати! Сегодня 9 января! Сегодня ровно год, как Кодик появился в моей жизни! Сегодня у нас год совместной жизни! Чуть не вылетело из головы :) 365 дней он меня радовал, 365 дней он хулиганил, гавкал, кусался, носился, валялся, грыз, больно ударялся и прочее! Ура!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#371 Дата: 9 Янв 2011 23:29 - Поправил: Nasya
AMAZONKA2002: April_dream а ты где на фотографиях,а?? да да да Красиво, но я не люблю янтарь. Но вот Атомоход "Ленин", 1960 год и ваза из Янтаря - это что-то!!
April_dream: Сегодня 9 января! Сегодня ровно год, как Кодик появился в моей жизни! Чуть не опаздала и чуть не забыла!!! Но всё успела))) Супер!!! Коди цалуй в мокрый носик!!! Здоровья ему и собачей радости!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#372 Дата: 9 Янв 2011 23:41
AMAZONKA2002 Эээмм а я есть только на море и на борту Витязя) до них мы еще не доплыли ;)
Nasya Поцелован тысячу мильенов миллиардов раз ;)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#373 Дата: 10 Янв 2011 00:37
April_dream Поздравляю! Здоровья вам!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Асти
Участник
Раменское
|
#374 Дата: 10 Янв 2011 09:14
Nasya: Красиво, но я не люблю янтарь. Но вот Атомоход "Ленин", 1960 год и ваза из Янтаря - это что-то!! а мне куб с младенцем понравился меня так же впечатлило только в туле подкованная блоха под лупой
April_dream: 365 дней он меня радовал, 365 дней он хулиганил, гавкал, кусался, носился, валялся, грыз, больно ударялся и прочее! Ура! ух ты какая дата хоть и с опозданием, но и от меня Кодика расцелуй
Участник
Москва, Теплый Стан
|
#375 Дата: 10 Янв 2011 11:33
April_dream
Оля, это мы!!!! Давайте дружить собаками! Желаем Коди богатырского здоровья!!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#376 Дата: 10 Янв 2011 12:21
Helen: April_dreamПоздравляю! Здоровья вам! спасибо, Лена!
обязательно! :)
Maerchen: Оля, это мы!!!! Привет родственникам! :)) теперь нас еще больше
Maerchen: Желаем Коди богатырского здоровья!!!! огромное спасибо!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#377 Дата: 10 Янв 2011 14:31 - Поправил: April_dream
Итак, продолжаю свой рассказ
5 января Я решила посетить Музей Мирового океана Музей Мирового океана организован решением Правительства 12 апреля 1990 года. Вот где я застряла почти аж на два дня. Увидев принадлежащие музею экспонаты я ходила открыв рот и повторяло только одно: Вот это круто!!!
В Музее Мирового океана создана единственная в стране Набережная исторического флота, у причала которой ошвартованы: Самое крупное в мире научно-исследовательское судно-музей «Витязь»
Единственная в стране подводная лодка–музей на плаву «Б-413»
Единственное в мире судно космической связи «Космонавт Виктор Пацаев»
Единственное в стране рыболовецкое судно-музей «СРТ-129»
Самое потрясающее то, что мне удалось побывать внутри судна "Витязь" и внутри подводной лодки Итак, встречаем судно "Витязь" и самое интересное внутри По трапу вверх
Вот такой холл встречает всех поситителей Елка с игрушками из прошлого века, у моей бабушки такое тоже есть :)
Так выглядело судно внутри в июле 1994 года, до реставрации
Маска Жака Кусто
Вид из окна судна
Экспонаты на судне
Исследователь на борту
Вода Мирового океана (все возможные оттенки)
Вид из окна судна
я за штурвалом
То, что творится внутри подводной лодки - добавлю вечером
Стоит ли говорить, что домой я возвращалась пешком, предварительно зайдя в сувенирную лавку и унеся оттуда магнитики и монетки (я их коллекционирую).
К сожалению, мне не удалось скупить все, но думаю если бы была возможность, я бы непременно скупила все альбомы.
По пути домой я увидела афишу, рассказывающую о том, что в Кафедральном соборе состоится концерт органной музыки в исполнении знаменитого испанского органиста Хуана де ла Рубья.
Те кто знают мою любовь к Испании и всему тому, что с ней связано, поймут, что я тут же помчалась в Кафедральный собор и купила билеты.
К слову, домой я вернулась радостная и уставшая.
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#378 Дата: 10 Янв 2011 14:32 - Поправил: Effie
April_dream: Итак, продолжаю свой рассказ наконец то)) а то я жду жду)
как зже мне нравятся твои рассказы!!СУПЕР!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#379 Дата: 10 Янв 2011 14:40
April_dream: Сегодня 9 января! Сегодня ровно год, как Кодик появился в моей жизни! Ура!!! Какое радостное событие!!! Поздравляю!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#380 Дата: 10 Янв 2011 14:42
Effie: как зже мне нравятся твои рассказы!!СУПЕР!!! Спасибо большое, Даш! очень приятно
Lenuly: Ура!!! Какое радостное событие!!! Поздравляю!!! спасибо!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#381 Дата: 10 Янв 2011 16:05
Сначала я подумала, что фото с тобой это, где девушка поднимается по трапу)))))))))))))))))))) Но слава богу фото с тобой оказалось намного лучше)))) Красотка Столько всего интересного, я бы с удовольствием посетила бы этот город! А уж если взять с собой старшего сына, то его радости не будет конца))) корабли, подводные лодки, вобщем вау!!!April_dream: Те кто знают мою любовь к Испании и всему тому, что с ней связано, поймут, что я тут же помчалась в Кафедральный собор и купила билеты. не знала, теперь буду знать)) оч за тебя рада!!! Это надо было так попасть удачно!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#382 Дата: 10 Янв 2011 19:58
April_dream: Вода Мирового океана (все возможные оттенки) ого ничего себе сколько оттенков оказывается есть
April_dream: Самое крупное в мире научно-исследовательское судно-музей «Витязь»
April_dream: Единственная в стране подводная лодка–музей на плаву «Б-413»
April_dream: Единственное в мире судно космической связи «Космонавт Виктор Пацаев» ух не знаю как у кого, а у меня гляда на всю эту красоту прям гордость какая то просыпается, сразу спинка становится прямой и так и хочется сказать - дааа смотрите что есть в моей стране
Участник
Москва
|
#383 Дата: 11 Янв 2011 00:05
Nasya За комплимент спасибо
Что касается поездки-с удовольствием составлю компанию))) сыну точно понравится, кстати попасть на судно ''Космонавт Виктор Пацаев'' можно попасть только с группой, так что если соберетесь ехать - жду приглашения
И да.. Испания это мое все. Обожаю язык, культуру, историю, музыку.. Вообщем все)
Асти Ира, полностью согласна. Я когда увидела издалека, даже не поверила глазам, что такое может быть. А когда оттенки океана увидела, я признаться спрашивала с недоверием, точно ли не покрашенная вода))) уверили, что точно. А судна - там надо побывать каждому
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#384 Дата: 11 Янв 2011 00:06
April_dream нам ждать сегодня пордолжение?)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#385 Дата: 11 Янв 2011 07:14
Effie Сегодня да) аж два дня захвачу ;)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#386 Дата: 11 Янв 2011 12:39
April_dream: жду приглашения ок, договорились!
April_dream: И да.. Испания это мое все. Обожаю язык, культуру, историю, музыку.. Вообщем все) язык знаешь?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#387 Дата: 11 Янв 2011 13:01
самоучка
но с весы надеюсь все-таки попасть в институт Сервантеса с прошлой весны все никак
|
April_dream
Участник
Москва
|
#388 Дата: 11 Янв 2011 13:37 - Поправил: April_dream
Для разогрева
Очень коряво сделанная панорама с моста Темная правда
|
Nasya
Участник
Москва
|
#389 Дата: 11 Янв 2011 13:49
April_dream: Очень коряво сделанная панорама с моста Темная правда ничего не коряво, а очень офигительно!!! а темная, так это добавляет загадочности)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#390 Дата: 11 Янв 2011 13:50
Nasya: очень офигительно!!! спасибо
Nasya: добавляет загадочности))) скажешь тоже
|