Автор |
Сообщение |
ulyppka
Участник
Москва
|
#271 Дата: 23 Дек 2010 10:41
April_dream Олечка, ну вы чего??? Поправляйтесь! Срочно!
Раменское
|
#272 Дата: 23 Дек 2010 10:42
April_dream: Что-то мы никак не встанем на ноги. ничего себе, что то на бедного Кодика навалилось все это Выздаравливайте быстрее Целуй его от нас в носик
Участник
Москва
|
#273 Дата: 23 Дек 2010 10:45
ulyppka: Олечка, ну вы чего??? ой Сашуля не знаю я расстроилась жутко. пока остается надеяться что ничего страшного
ulyppka: Поправляйтесь! Срочно!
Асти: Выздаравливайте быстрее Целуй его от нас в носик спасибо девочки! обязательно поцАлую, зацАлую его
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Nasya
Участник
Москва
|
#274 Дата: 23 Дек 2010 12:08
April_dream Самое противное, что ты видишь, что ему плохо, а что с ним не понятно((( Кодику скорейшего выздоровления! Хороших анализов. Может все же лучше натуралка? запах мяса творит чудеса.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#275 Дата: 23 Дек 2010 12:22 - Поправил: April_dream
Nasya: Кодику скорейшего выздоровления! спасибооо!!!
Уже вечером будет все известно, спасибо
Nasya: Может все же лучше натуралка? запах мяса творит чудеса. пока не буду ничего менять, в любом случае надо будет сдать анализы, чтобы узнать что усваивается, а что нет
Nasya Инструкцию к анимации попозже сделаю)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#276 Дата: 23 Дек 2010 12:23
April_dream: Nasya Инструкцию к анимации попозже сделаю))) не торопись, тебе сейчас не до неё!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#277 Дата: 23 Дек 2010 12:25
Nasya: тебе сейчас не до неё! от работы отвлекает - в самый раз
а Кодюшка под бдительным контролем мамы
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#278 Дата: 23 Дек 2010 12:49
April_dream: Что касается самих кормов, то ест он только вечером, утром ни в какую. Разве что может грамм 10-20 и то это редкость. Да и вечером не особо. У нас ел точь в точь также, перепробовали кучу кормов. Сейчас перевели на сырое мясо, ест с огромным удовольствием и утром и вечером. Со стулом тоже все в полном порядке.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#279 Дата: 23 Дек 2010 12:57
Итак, как я делаю анимашки (самая простая) принцип действий везде один и тот же
1) открыть фотошоп у меня 2я доисторическая английская версия, очень ее люблю, с новыми так и не подружилась 2) открыть в фотошопе картинки, которые желаете использовать в анимации 3) перетаскиваем все картинки в одну чтобы получилось как на картинке. Лишнее закрываем 4) далее я настраиваю положение картинок и обрезаю лишнее. Получается так 5) далее открываю окно чтобы можно было сделать анимацию. открывается такое окошко внизу 6) далее необходимо создать слои анимации :) получается так: 7) теперь самое легкое :) выбираем желаемое время для смены картинок. я выставила 0,5 секунд 8) просматриваем что получилось и сохраняем :)
получилось:
|
April_dream
Участник
Москва
|
#280 Дата: 23 Дек 2010 12:57
Lenuly: У нас ел точь в точь также, перепробовали кучу кормов. Сейчас перевели на сырое мясо, ест с огромным удовольствием и утром и вечером. Со стулом тоже все в полном порядке. Хорошо если и у нас так будет :)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#281 Дата: 23 Дек 2010 16:27
April_dream: они синие вроде аааа похожа на черную. April_dream Зайка, лечи Кодьку, пусть скорее поправляется. Солнц, может анализ сдать на корма? Мы сдали на натуралку и забыли про продукты которые нам нельзя. Есть такие анализы на корма, если не ошибаюсь Сашуля сдавала. Там где мы сдавали вот что есть: По вашему желанию также может быть сделана эксклюзивная индивидуальная панель из принесенных вами кормов. Стоимость эксклюзивной панели (корма) из 8 наименований - 2600 руб. Стоимость эксклюзивной панели (корма) из 4 наименований - 2000 руб. Корма предоставляются в объеме 50-100гр. Срок проведения анализа - 10-20 дней.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
April_dream
Участник
Москва
|
#282 Дата: 23 Дек 2010 16:41 - Поправил: April_dream
Bill and Mary: похожа на черную. это настройки зеркалки такие получились
Bill and Mary: пусть скорее поправляется спасибо
Bill and Mary: Солнц, может анализ сдать на корма? ага, я об этом как раз и думаю, надо только исключить инфекции и воспаление Не понятно куда девается кальций, опять понижен
Bill and Mary: Стоимость эксклюзивной панели (корма) из 8 наименований - 2600 руб. Стоимость эксклюзивной панели (корма) из 4 наименований - 2000 руб. а где сдавали? оо , я думала мне не дешевле 6.000 обойдется
|
Nasya
Участник
Москва
|
#283 Дата: 23 Дек 2010 20:22
April_dream: Итак, как я делаю анимашки Оля, супер!!!! Так клево спасибо за инструкцию , как время будет сяду пробовать, давно мечтаю освоить фотошоп, но руки пока не дошли до него!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#284 Дата: 23 Дек 2010 22:54
Nasya Всегда пожалуйста - будут вопросы, чем смогу помогу. Отмечу, что фотошоп более новый мне не дался, либо я качала корявые версии ;)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#285 Дата: 23 Дек 2010 23:24
April_dream Оля, а Corel Photo Paint и Corel Draw изучала? Эти приложения мне намного больше нравятся.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
April_dream
Участник
Москва
|
#286 Дата: 23 Дек 2010 23:40
Helen Неа, но уже не первый раз слышу о них ;) видимо придется изучить, раз все так хвалят
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#287 Дата: 23 Дек 2010 23:45
так...ты с нами на пьянку новогоднюю или как??
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#288 Дата: 24 Дек 2010 01:25
April_dream: а где сдавали? оо , я думала мне не дешевле 6.000 обойдется воть: http://www.immunovet.ru/ но на сколько я знаю можно в Шанс Био сдать. Если в сам иммуновет поедешь то они там кровь не собирают. Я ездила в расположенный рядом Шанс Био брала кровь, а оттуда в иммуновет ее везла, благо там близко. А так можно через шанс Био сдать.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
April_dream
Участник
Москва
|
#289 Дата: 24 Дек 2010 07:06 - Поправил: April_dream
AMAZONKA2002: так...ты с нами на пьянку новогоднюю или как?? Ольчик, все-таки нет. Аэрофлот вроде как успокоился и больше ничего не меняет, но если поменяет спокойнее дома сидеть, а то я уеду, а мне позвонят и скажут типа ''а вылет опять перенесли'' и никуда не денешься
Bill and Mary: воть: http://www.immunovet.ru/но на сколько я знаю можно в Шанс Био сдать. Если в сам иммуновет поедешь то они там кровь не собирают. Я ездила в расположенный рядом Шанс Био брала кровь, а оттуда в иммуновет ее везла, благо там близко. А так можно через шанс Био сдать. Ага, спасибо Мариш
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#290 Дата: 24 Дек 2010 07:15
April_dream: Ольчик, все-таки нет. Аэрофлот вроде как успокоился и больше ничего не меняет, но если поменяет спокойнее дома сидеть, а то я уеду, а мне позвонят и скажут типа ''а вылет опять перенесли'' и никуда не денешься вот поэтому я и не летаю российскими авиалиниями
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#291 Дата: 24 Дек 2010 09:46 - Поправил: April_dream
AMAZONKA2002: вот поэтому я и не летаю российскими авиалиниями Я теперь тоже не буду, в следующий НГ надо выбирать Европу заранее) а то у меня как всегда, все не так как нормальных людей
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#292 Дата: 24 Дек 2010 10:33
April_dream: надо выбирать Европу заранее) или Марий Эл на поезде ((((( как некоторые полудурки
Раменское
|
#293 Дата: 24 Дек 2010 10:49
April_dream: Я теперь тоже не буду, в следующий НГ надо выбирать Европу заранее) а то у меня как всегда, все не так как нормальных людей да кстати мне тут на ушко нашептали что иностранными фирмами и дешевле бывает
ulyppka: или Марий Эл на поезде ((((( как некоторые полудурки Уточняйте пожалуйста точку в Марий Эл поездные вы наши А еще чуточку поглумлюся плацкартные Так пошла быстрей ныкаться пока меня Саша не убила
Участник
Москва
|
#294 Дата: 24 Дек 2010 10:57
Асти: да кстати мне тут на ушко нашептали что иностранными фирмами и дешевле бывает Только не в Прагу. я ж изначально туда собиралась, а мне за билеты цены заломили в две моих зарплаты
ulyppka: или Марий Эл на поезде ((((( как некоторые полудурки ты в Марий Эл на поезде собралась? До такого даже я не додумалась бы
Асти: Так пошла быстрей ныкаться пока меня Саша не убила
|
Асти
Участник
Раменское
|
#295 Дата: 24 Дек 2010 11:07
April_dream: а мне за билеты цены заломили в две моих зарплаты фига сеееееееее ну это наверное потому что на НГ праздники
Участник
Москва
|
#296 Дата: 24 Дек 2010 11:09
Асти: ну это наверное потому что на НГ праздники ага... я решила теперь заранее билеты выкупать.. на будущее так сказать...кажется должно быть дешевле
|
Асти
Участник
Раменское
|
#297 Дата: 24 Дек 2010 11:11
April_dream: на будущее так сказать...кажется должно быть дешевле у меня знакомые что б на НГ праздники полететь в горах покататься покупали билеты которые невозвратные в июне, вот они им недорого вышли
Участник
Москва
|
#298 Дата: 24 Дек 2010 11:25
Асти: покупали билеты которые невозвратные в июне, вот они им недорого вышли ну вот это самый правильный вариант я в следующем году тоже так делать буду.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#299 Дата: 25 Дек 2010 18:41 - Поправил: April_dream
Ира, Лена и Саша!!! Спасибо большое за встречу!!! мне оооочень понравилось! Была рада познакомится лично с теми к с кем знакома не была! Большое спасибо Саше и Саше за доставку домой
Выкладыываю самыыые приличные фотки Остальное загружу и кину в личку ссылку на скачку :)))
Александра, Александра... Ира, ты у меня только смеющаяся :))) Артистичная натура - Юля Дама из Франции - Элен Открытка для Лена по индивидуальному эскизу супер творчество Юли :)
И еще немного коллективных фотографий :)
Винная серия :)
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#300 Дата: 25 Дек 2010 18:49
я смотрю так неплохо посидели))требую после НГ повторить со мной сроооочно
|