Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#1 Дата: 15 Янв 2010 18:45
Доброго времени суток! Меня зовут Оля и совсем недавно у нас появился новый член семьи. Щенок ДРТ. Его зовут Коди, нам 2 мес. Думаю, нам больше подходит имя Шкоди)) Уж очень шкодливый. Не смотря на все очень воспитанный мальчик, послушный. Рады будем с Вами познакомится :)))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2 Дата: 15 Янв 2010 19:15 - Поправил: Stervochka
April_dream Здрасте Оля)) Я тоже Оля! Отличные фото!!!!!!!!!!! И просто обалденные глаза у Коди))))))))))))))))))))))))))
ттт!
Такое пузооооо рооозовое!!!!!! еще не пятнистое!!!!!!!!!! Чмок его туда!!!!!!!!!!!!!
Добавила- вот отличная тема- заботливо собранная, нашим модератором Ириной, подборка http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_2433_0.html
Читайте на досуге))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#3 Дата: 15 Янв 2010 19:18
Зубастик, пузастик!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#4 Дата: 15 Янв 2010 19:37
Stervochka: Здрасте Оля)) Я тоже Оля! Рада знакомству :)
Stervochka: Отличные фото!!!!!!!!!!! И просто обалденные глаза у Коди)))))))))))))))))))))))))) Спасибо большое!
Первая тема на которую я наткнулась на этом форуме, была как раз она :))) Очень полезная тема, за что огромное спасибо!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#5 Дата: 15 Янв 2010 19:38
Yulkin: Зубастик, пузастик! Да))) он такой))) любит на спинке повалятся и пожевать игрушки тоже)))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#6 Дата: 16 Янв 2010 00:12
April_dream здравствуйте, вливайтесь, обживайтесь и конечно добро пожаловать
а Ваш щеник из какого питомника? кто родители?
Участник
м.Войковская
|
#7 Дата: 16 Янв 2010 00:26
April_dream Очень рады знакомству Ох мальчшка научится и будет всех взглядом покорять
на историю в картинках пожалуста)))) очень форумчане тут падкие на фото жизнерадостных расселов
__________________ мы новички и только учимся :)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#8 Дата: 16 Янв 2010 00:52 - Поправил: April_dream
Sashulya: здравствуйте, вливайтесь, обживайтесь и конечно добро пожаловать
Гиллар: Очень рады знакомству Спасибо! Обратила внимание на то, какие люди тут отзывчивые и дружелюбные :) Очень радует, постараюсь влиться в ваш дружный коллектив, как можно быстрее :)
Sashulya: а Ваш щеник из какого питомника? кто родители? Питомник Ривьера ди Флёр
Про Коди можно сказать, что он долгожданный и то же время внеплановый ребенок :) Я искала питомник, чтобы преобрести щеночка ближе к весне, даже к лету. Искала долго, подбирала, присматривалась, на щенков смотрела, на родителей. Тут увидела ссылку на этот питомник, думаю, дай зайду посмотрю, что здесь предлагают. Зашла и увидела фотографию Коди. Как увидела, сразу поняла - тот, кого я искала. Влюбилась с первого взгляда. Решение покупать малютку было принято в эти же сутки, как увидела малыша, и домой он был привезен сразу на следующий день :)
Гиллар: Ох мальчшка научится и будет всех взглядом покорять Мне кажется у него такой дар от рождения))) Уже покоряет :)
Гиллар: на историю в картинках пожалуста)))) очень форумчане тут падкие на фото жизнерадостных расселов Буду стараться ловить интересные моменты :))
|
рахат лукум
Гость
|
#9 Дата: 16 Янв 2010 14:54
Какой у вас красивый, милый щенок. Такой нежный, просто слов нет.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#10 Дата: 16 Янв 2010 14:59
рахат лукум: Какой у вас красивый, милый щенок. Такой нежный, просто слов нет. Спасибо большое!
|
Butters
Участник
|
#11 Дата: 16 Янв 2010 21:05
April_dream Очень милый щен! Поздравляю! Мы так же внезапно взяли щенка прошлой весной (8 марта) в том же питомнике, что и вы )) И каждый день теперь приносит море радости! Растите, воспитывайте, любите, учите! Успехов!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#12 Дата: 16 Янв 2010 21:14
Butters: Очень милый щен! Поздравляю!
Butters: Растите, воспитывайте, любите, учите! Успехов! Спасибо! :)))
Butters: Мы так же внезапно взяли щенка прошлой весной (8 марта) в том же питомнике, что и вы ))И каждый день теперь приносит море радости! Да, действительно, каждый день море радости) На них нарадоваться нереально :)
|
g1s9003
Участник
|
#13 Дата: 16 Янв 2010 22:54
мой сынуля увидел- мама здесь Коди из Гарфилда , а он умеет танцевать?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#14 Дата: 16 Янв 2010 23:26
g1s9003: а он умеет танцевать? Пока только учимся))) Если уловлю момент - обязательно покажу :)
|
g1s9003
Участник
|
#15 Дата: 16 Янв 2010 23:43
April_dream буду рада общению с вами!!!
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#16 Дата: 17 Янв 2010 14:58
April_dream Здрасте)) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Коди очень прикольный малыш))Жду ещё фоток
Москва
|
#17 Дата: 17 Янв 2010 16:05
Jekaterina_: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
Jekaterina_: Коди очень прикольный малыш)) Спасибо большое!
Jekaterina_: Жду ещё фоток В скором времени будут еще :)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#18 Дата: 24 Янв 2010 13:59
Отбирает фотоаппарат :) У нас вчера было важное событие :) Впервые вышли погулять и ... жутко испугались :)
Напрочь отказался выходить за пределы квартиры повторно, а на улице просто стоит и дрожит.. не реагирует ни на вкусняшки, ни на игрушки, хорошая реакция была на голубей, встрепенулся, но тут же затрясся еще больше :) всю прогулку (скоро будет уже пятая) проводим на руках :)
|
Gordelia
Участник
|
#19 Дата: 24 Янв 2010 15:34
Чудесный мальчишка!!! У нас таже история была с прогулками, потихоньку - помаленьку отпускайте на землю, с каждым разом увеличивая время.. Постепенно привыкнет
|
April_dream
Участник
Москва
|
#20 Дата: 24 Янв 2010 15:42
Gordelia: Чудесный мальчишка!!! Спасибо
Думаю скоро привыкнет, просто переживаю по поводу холодов, стоит на месте а потом лапки по очередно поднимает, видно что холодно, поеду сейчас за ботиночками :)
|
Gordelia
Участник
|
#21 Дата: 24 Янв 2010 16:24
Я конечно не специалист, но сильно утеплять собаку думаю не стоит, мы гуляем в - 18 в носочках, самошитых, правда сначала вообще отказывалась в них ходить, прыгала как балерина, сейчас бегает и радуется по улице, но если слетит носочек бежит на ручки и поджимает ту лапку..
|
April_dream
Участник
Москва
|
#22 Дата: 24 Янв 2010 16:32
может и не стоит но вот сейчас -19 и лапки мерзнут. думаю лишним не будет) Комбенезончик пока будем носить)))
|
Екатеrina
Участник
Москва
|
#23 Дата: 12 Фев 2010 15:02
Оля))) приветик)))) ещё раз повторюсь, что твой Коди замечательный щеночек)))) надеюсь мы не раз погуляем вместе с Купером))))) ( это Катя из контакта)))))))))))))))) Мне этот сайтик тоже приглянулся, замечательный, потом твою темку увидела)))))))))
__________________ Доктор Айболит, у меня лапка болит((((
|
April_dream
Участник
Москва
|
#24 Дата: 16 Фев 2010 18:01
Екатеrina: Оля))) приветик)))) Привет))) Рада тебя тут видеть :)))
Екатеrina: ещё раз повторюсь, что твой Коди замечательный щеночек)))) Спасибо большое
Екатеrina: ) надеюсь мы не раз погуляем вместе с Купером))))) тоже на это надеюсь :) жду когда же вам наконец-то можно будет гулять :)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#25 Дата: 16 Фев 2010 18:09
|
April_dream
Участник
Москва
|
#26 Дата: 24 Фев 2010 21:42 - Поправил: April_dream
Грызем рог (спасибо Софье)
Вышли погулять :) Позироват ьна улице пока не готовы, слишком много интересного
|
April_dream
Участник
Москва
|
#27 Дата: 27 Фев 2010 09:43
Спустя месяц с момента нашей первой прогулки мы ВПЕРВЫЕ сходили в туалет на улице))))
Правда пришлось пойти на хитрость и взять с собой кусочек пеленки. (интересно, почему, не додумалась сделать это раньше)
Сейчас с потеплением на улице щен совершенно отказывается идти домой) гуляем по часу и даже больше) Надеюсь, теперь дела с туалетом пойдут куда быстрее :)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#28 Дата: 28 Мар 2010 18:26
вот такие мы :)
|
Oliv_ka
Участник
Москва (ВАО)
|
#29 Дата: 28 Мар 2010 19:11
такой милашка, наш тезка!
Москва
|
#30 Дата: 28 Мар 2010 19:19
Oliv_ka: такой милашка, наш тезка! спасибо))) читаю Вашу темку, вижу что поведение у парней похоже))))) Думаю можно написать значение имени с нюансами поведения))))
|