Автор |
Сообщение |
KpoKa
Участник
Pietari
|
#121 Дата: 27 Дек 2010 12:49
Ирина и Дарэлл: Редкое природное явление - ледяной дождь... и красиво и страшно... как время остановилось
Oxygen очень красиво!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#122 Дата: 27 Дек 2010 12:50
немного от меня с обычной мыльницы (не удержалась, сфотографировала)
А это меня повергает в уныние, все деревья во дворе такие (часть уже ломается):
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#123 Дата: 27 Дек 2010 12:54 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Viktoria Nikson Сказали, ЭТО продержится с неделю в области... со страхом смотрю на провода - выдержали бы лед...
Очень красивые веточки удалось запечатлеть... а я в лес боюсь идти за новыми фотками - там всё трещит, лопается...много обломанных стволов и суков валяется...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#124 Дата: 27 Дек 2010 13:02
Ирина и Дарэлл Первое фото у подъезда. Эти деревья большие, но сейчас они примерно в метре от земли.....
Ирина и Дарэлл: Очень красивые веточки удалось запечатлеть... эту сосенку полдвора ходило фотографировать. Она в высоту всего-то ничего - мне чуть выше пояса - и вот такую тяжесть на себе держит.
Ирина и Дарэлл: а я в лес боюсь идти за новыми фотками - там всё трещит, лопается...много обломанных стволов и суков валяется... а мы во дворе машины вдоль дороги боимся ставить...
пытались вчера хоть немного лед поотколачивать с несчастных деревьев.... но это мало чем помогло
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Oxygen
Участник
Озёрск Челябинская обл.
|
#125 Дата: 28 Дек 2010 06:28 - Поправил: Oxygen
Viktoria Nikson Tasyа Ирина и Дарэлл спасибо давно не удавалось выбраться на форум всерьёз и надолго горы,горы и ещё раз сноуборд но зато какое же удовольствие я получила,рассматривая все фото здесь зима у вас приносит отличные сюжеты,хотя ущерб природе просто огромен и вправду завораживающее зрелище,но жуткое... у нас зима тоже преподносит свои сюрпризы..-30, а на следующий день +1 но вот впервые мы катались над облаками
|
#126 Дата: 28 Дек 2010 06:45 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Конечно, и вправду эти фотки будто из царства Снежной Королевы... но когда смотришь, что происходит с лесом - птицам не на что сесть- становится жутко...репетиция 21 декабря 2012 года?
Когда за три дня выпадает трехмесячная норма снега (в Хабаровске, кажется), когда люди застревают в аэропортах в темноте, а на трассах в многокилометровых и многочасовых пробках без еды и помощи...когда человек так зависим и так беспомощен...
мысли разные приходят...
особенно, когда по ТВ подробно рассказали, что произойдёт, когда не станет электричества, и мы это наблюдаем в реальной жизни...
|
Bella
Участник
Austria
|
#127 Дата: 28 Дек 2010 10:34
Ирина и Дарэлл: Редкое природное явление - ледяной дождь... мы в новостях видели :)))
Ирина и Дарэлл: это смертельная опасность растениям
Ирина и Дарэлл: Гулять по подобному насту было невозможно
Ирина и Дарэлл: Лед и пламень, металл и камень... Но зато как красиво!!!!!!! Браво!!1
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
Bella
Участник
Austria
|
#128 Дата: 28 Дек 2010 10:35
Viktoria Nikson: немного от меня с обычной мыльницы сосны совершенно не реальные, прям суккуленты какие то !
красота!
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#129 Дата: 28 Дек 2010 13:55 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Дятел в засаде..."враг" обратился в бегство... Мирное сосуществование Воспоминание о лете... Мыльницей Ею же Тот самый барбарис...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#130 Дата: 28 Дек 2010 16:49
...вчера была в районе ВДНХ, и оказывается там не было ледяного дождя..., а у нас на юге - все во люду, деревья, машины...будто облили и заморозили. Тополя все вообще сломаны, березы тоже сильно... такое явление природы вижу впервые...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#131 Дата: 28 Дек 2010 17:14
Ольга и Флю: вчера была в районе ВДНХ, и оказывается там не было ледяного дождя... странно, была на самой ВВЦ в воскрес. и все там было. Оль, ты где там была?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#132 Дата: 28 Дек 2010 17:42
Viktoria Nikson: на самой ВВЦ в воскрес. и все там было. Оль, ты где там была? у метро и на ВВЦ как раз правда где шла было мало деревьев (сейчас вот подумала), но...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#133 Дата: 30 Дек 2010 08:31 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ждет хозяина... Лед не тАет... Ой, кто там?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#134 Дата: 31 Дек 2010 10:21 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Канун Нового Года...
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#135 Дата: 4 Янв 2011 13:02
И от меня немного зимних фотографий
Ледяная гирлянда
Небо
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#136 Дата: 4 Янв 2011 13:15 - Поправил: Ирина и Дарэлл
И я свеженьких подброшу... На поле за лесом...
Зимний дуб протягивает ветви к березе
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#137 Дата: 4 Янв 2011 13:18
Ирина и Дарэлл Снежный одуванчик (вторая снизу) просто великолепна!!!!! Восхищаюсь вашими фотографиями! А скажите пожалуйста, это вспышка или солнышко так искрит?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#138 Дата: 4 Янв 2011 13:20
Guiness and Kate Спасибо!
Солнышко! Специально не высветляла передний план...
|
Olena
Участник
Самара
|
#139 Дата: 4 Янв 2011 14:03
Guiness and Kate Ирина и Дарэлл Красота-а-а...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Valera
Участник
|
#140 Дата: 4 Янв 2011 14:07
Действительно Ирин, фотки просто загляденье, фиолетовые "Канун Нового Года... " вообще супер! А "Ждет хозяина" - грустная, аж сердце защемило!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#141 Дата: 4 Янв 2011 14:25
Так, а почему никто не сфоткал сегодняшнее зимнее затмение солнца?!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Bella
Участник
Austria
|
#142 Дата: 4 Янв 2011 18:30 - Поправил: Bella
Viktoria Nikson: Так, а почему никто не сфоткал сегодняшнее зимнее затмение солнца?! я сфоткала , но без затемнительного стекла получился сомнительный результат
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#143 Дата: 4 Янв 2011 19:08
Bella: но без затемнительного стекла получился сомнительный результат Блин.
Я вот через горнолыжные очки сына сегодня глядела и жалела, что фотика с собой нет. Да и, в принципе, тут камера профессиональная нужна (коей у мну нет), чтобы солнце не с горошинку получилось.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#144 Дата: 6 Янв 2011 13:27 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Большое спасибо всем! Творожок со сливками...
Репейник заледенел...
Никому не достанешься...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#145 Дата: 6 Янв 2011 17:15
Ирина и Дарэлл: Репейник заледенел... всегда бы так!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#146 Дата: 6 Янв 2011 18:14
а вот и наша лепта :)
|
#147 Дата: 10 Янв 2011 06:24 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Немного темноты... А папа там снег чистит...
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#148 Дата: 10 Янв 2011 23:49
Немного фото сделанных на Рождество... День был солнечный...Деревья как в сказке,блестели словно покрытые серебром...
Москва
|
#149 Дата: 11 Янв 2011 15:04
Были на празниках в лесу, не удержалась!
|
Sokolinka
Участник
Москва
|
#150 Дата: 11 Янв 2011 15:06
Уп! Куда фотки исчезли?
|