Автор |
Сообщение |
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#61 Дата: 24 Фев 2010 15:32
И от меня не много
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#62 Дата: 24 Фев 2010 15:48
Olga Оль, чем снимала? Четвертая с красивым бокэ...
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#63 Дата: 24 Фев 2010 15:55
Ирина и Дарэлл: Оль, чем снимала? Спасибо! Canon 50D со своим телевиком 75-300mm, пока на новый объектив не разорились.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Riverback
Участник
Москва
|
#64 Дата: 24 Фев 2010 23:11 - Поправил: Riverback
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Riverback
Участник
Москва
|
#65 Дата: 24 Фев 2010 23:18
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#66 Дата: 25 Фев 2010 06:45
Olga Снег, как хрусталь!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#67 Дата: 25 Фев 2010 06:46
Riverback Классные фото! Уточки, такие прелестные!! Вверх хвостиком!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#68 Дата: 25 Фев 2010 09:18
Riverback Инна, признавайся, сколько в засаде сидела? Это следы Егорки или твои вдоль берега?
|
Riverback
Участник
Москва
|
#69 Дата: 25 Фев 2010 10:01 - Поправил: Riverback
Ирина, нее, не мои :)))) и не Егоркины :) Я его туда не пускаю, он в своих ботах только так скатится и поморжует :))) Один раз чуть не улетел с площадки в реку. Ломанулся разборки чинить, затормозил и проехался. Остановился у края. А там метра 2-3 вниз в речку лететь :))) Так что близко не подпускаю.
В засаде не сидела. Просто шла по дорожке вдоль реки и фотала. Вот когда Егорыча ловила в кадр, вот тогда по уши в снегу извалялась. И чуть в речку не свалилась :))) И уже научилась не обращать внимание на удивленные взгляды прохожих :)))))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#70 Дата: 1 Дек 2010 15:01 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ну, что ж, зима по календарю вступила в свои права, а мы о ней молчим?
Вот, столько у нас снега... два вида дятлов пасутся в мороз у нас на пеньке... Расчехлила коробки с игрушками... Узорчики Модель Домик напротив
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#71 Дата: 1 Дек 2010 15:08
А вот сколько снега у нас!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#72 Дата: 1 Дек 2010 15:12
танюлик Счастливые...что это за зима без снега, как у нас?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#73 Дата: 1 Дек 2010 15:16
танюлик Ааааааааааааааааа, умираю от зависти! Че-то меня уже пугает это! У все снег есть, в МО есть, а у нас нет Зиму подключили, а снег дополнительная опция, в базовый пакет не входит
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#74 Дата: 1 Дек 2010 15:17
Ага счастливые - все выходные на даче с лопатами! Только дорожки прочистим, уже опять сантиметров 10 нападало )))) А на гисметео в субботу днем в Москве снег, а ночью сильный снег. Так что и у вас скоро будет ))))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#75 Дата: 1 Дек 2010 15:20
танюликНам вчера метели и бури обещали
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#76 Дата: 1 Дек 2010 15:29
блин блинской...скорей бы снег выпал теплее стало....у меня собака уже 4 сутки пошли нивкакую на улицу не идет...особенно утром, уже не знаю что делать, втом году там не реагировала, а в этом просто отказывается идти, видок такой весь забитый убогий, что делать уже не знаю....куплю ей в выходные валинки, потом не отделается))))))
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#77 Дата: 1 Дек 2010 15:34 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Na_myagkix lapax: .у меня собака уже 4 сутки пошли нивкакую на улицу не идет...особенно утром, мой тоже больше спит... упрашиваю - ну, выдь... хуч на минутку - - вылетает к краю забора, пулей какает и со всех лап домой
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#78 Дата: 6 Дек 2010 11:54 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Сквозь стекло...
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#79 Дата: 6 Дек 2010 12:31
Ирина и Дарэлл: Сквозь стекло... Ирина!!! Просто
И новогодний натюрморт класс!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#80 Дата: 6 Дек 2010 12:46
Подснежник в виде рассела
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#81 Дата: 6 Дек 2010 12:47
В гостях у сказки!!!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#82 Дата: 11 Дек 2010 11:05
Сколько шикарных фото!
Выложу пару нашего первого снега.
Тольятти
|
#83 Дата: 13 Дек 2010 08:01
Какие у всех фотографии красивые, сказочные, зимние. Девченки , вы молодцы, красота!
__________________ Джек Расселы Терьеры и Курцхаар
Sonata-cat@mail.ru sonata-dog@mail.ru
http://www.sonata-dog.ru/
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#84 Дата: 13 Дек 2010 09:55
Tasyа Красииииво! Особенно вторая фотография! Открытка!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#85 Дата: 13 Дек 2010 10:28
Guiness and Kate: Красииииво! Особенно вторая фотография! Открытка! Ага, это вид из моего окошка!
Москва
|
#86 Дата: 13 Дек 2010 13:10 - Поправил: Guiness and Kate
Tasyа: Ага, это вид из моего окошка! Как же здорова иметь такую красоту под окнами! А это где? Похоже на стену крепостную ну или что-то такое исторически-архитектурное Блин, первая тоже из окна? Так это ж самый центр! У меня такие фотографии тоже есть зимние, только днем и с кучей школьников в кадре )))))
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#87 Дата: 13 Дек 2010 14:15
Ну типа "Красная площадь" Приезжай в гости, только без школьников лучше с собакой!
Москва
|
#88 Дата: 13 Дек 2010 14:28
Ой, я очень приочень хочу еще в Смоленск! МОба раза были зимой облазили весь город и окрестности. Красный бор со всеми легендами вокруг него, крепостная стена (в том месте где она полуразрушена и зага..., но зато какие там виды!!!)! А сколько церквей и храмов!!!! На каждом холме, куда ни глянь! И все такое какое-то не тронутое... Талашкино и Фленово со своими сказочными узорами! Ой, да все сейчас и не упомню! Ну смотри, мы ж приедем
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#89 Дата: 13 Дек 2010 15:07
Guiness and Kate: Ой, да все сейчас и не упомню! Так ты уже почти все и перечислила, я прям уже сама захотела везде побывать
Guiness and Kate: Ну смотри, мы ж приедем Дык, велком!!!
Мюнхен
|
#90 Дата: 13 Дек 2010 15:45
На моих фотографиях нет ни снега,ни льда, но есть настроение(надеюсь) наступающего Рождества и Нового Года,охватившего Париж.Позапрошлые выходные. Елисейские поля кто сказал,что самовар-русское изобретение? Или французы его усовершенствовали и довели идею до совершенства-можно и чай заваривать и каштаны жарить))) парижское представление о рождественской елке)) главная елка города Собор Парижской Богоматери
у католиков,в предверии Рождества,в домах и храмах принято строить импровизированные ясли,где родился Иисус Христос,со всеми действующими лицами-Мария,Иосиф,три короля,мальчик-пастушок,животные из яслей в ожидании чуда Монмартр так вот ты какой,парижский Санта-Клаус))))
|