Автор |
Сообщение |
Pretty Face
Участник
|
#31 Дата: 20 Янв 2010 09:37
Yalta Ой, спасибо!
__________________ Pretty Face
|
Olena
Участник
Самара
|
#32 Дата: 20 Янв 2010 10:38
С Днем рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия, успехов, всего самого хорошего!!! Чтоб ваша расселяка подарила вам море счастья, на фоне которого островки ее маленьких шалостей были едва заметны
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#33 Дата: 20 Янв 2010 13:27
Pretty Face C Днём Рождения!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#34 Дата: 20 Янв 2010 16:26
Pretty Face С Днём Рожденья!!! Малышка просто супер!!! Отличный выбор!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Pretty Face
Участник
|
#35 Дата: 20 Янв 2010 18:17
Olena lenkor Angelica Пасибо!!! Лизунька поздравила по своему: ни одной лужи и к..ки в неположеном месте, все на улице, у нас прогресс!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#36 Дата: 20 Янв 2010 18:18
Pretty Face C Днем Рождения!!!
Участник
|
#37 Дата: 10 Май 2010 21:32
Постоянно читаю темки на форуме, а сама уж как-то совсем давно не выкладывала фоток и не писала о моей Лизуньке. Первый наш выезд в этом году на рыбалку (в начале апреля). То что стащила Лизунька-это самый большой улов!
Она у меня боольшая любительница плюхаться в воде. Любимое развлечение- опускает мордочку в воду и дует пузыри!!! Во время очередной вылазки на природу нас периодически накрывал сильный ливень. В то время пока мы суетились и собирали вещи Лизуня спокойно пережидала в багажнике. Плюшка моя, обожаю, когда она так лежит. Ну а это дружок, которого она первое время просто загоняла под плинтус. Бедный Кузя мог передвигаться по квартире только мелкими перебежками от укрытия до укрытия. А теперь парочка не разлей вода!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#38 Дата: 11 Май 2010 02:37
Pretty Face Лизуня очень выросла, красавица, смортсменка - прям рыбачка Соня, ой - рыбачка Эвита ! Не узнать!
А Кузе особо пламенные чмоки - восхитительный дружок!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#39 Дата: 11 Май 2010 15:57
Pretty Face: уж как-то совсем давно не выкладывала фоток и не писала о моей Лизуньке. Когда на выставку??????????????? Пора вам ужо
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Pretty Face
Участник
|
#40 Дата: 18 Май 2010 21:19
lenkor Кузя хуулигаан! Перегрыз кабель от клавиатуры, еще какой-то кабель от компа, что сгорела материнка!!! В тот момент у меня появилась кровожадная мысль оставить их с Лизунькой в одной комнате и уйти так часиков на пару... Ну да ладно, связь с миров восстановлена, куплена беспроводная клавиатура, а компьютер давно пора было обновить! А Лизушка и впрямь рыбачка -воду просто обожает! Лизунька раньше ночью спала на кухне ( у нее там свой домик, была пеленка и к еде ближе)Пару месяцев назад у нас прорвало на кухне бойлер( и вытекло ведер этак 10 ). Дело было ночью, никто ничего не слышал, так эта поросятина, хотя бы тявкнула. Утром прихожу я, открываю двери- вздутый пол, кругом вода и моя красавица валяется , пытается пускать пузыри...
Yalta Пора, пора!!! Вот сынулька сдаст тесты, у Лизуньки пройдет течка и поедем показывать себя! Только для начала, наверное ограничимся просторами Украины.
|