Автор |
Сообщение |
Vita Dendy
Участник
|
#1 Дата: 25 Дек 2009 21:53
Самое сердце собачьих мечт-МЯСО.
Всё, что хотят расселы можно осуществить!
г.Щелково(Моск.обл)
|
#2 Дата: 26 Дек 2009 15:03
Vita Dendy: Самое сердце собачьих мечт-МЯСО. Не-е. У моего - МЯЧ
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Vita Dendy
Участник
|
#3 Дата: 26 Дек 2009 15:10
А у Пани- МЯСО.
Москва
|
#4 Дата: 26 Дек 2009 15:27
Vita Dendy
Vita Dendy: Самое сердце собачьих мечт-МЯСО.
Dantist Jack: Не-е. У моего - МЯЧ ...надо прямо таки голосование усроить ..мы с Флюней тоже в компании "мячистов" и "доморощенных фрисбистов"
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#5 Дата: 26 Дек 2009 15:35
Vita Dendy Ольга и Флю А мяч - вот этот.Купил в "Детском Мире" .Стоимость 35 рублей.
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#6 Дата: 26 Дек 2009 16:05 - Поправил: Ольга и Флю
Dantist Jack
Dantist Jack: А мяч - вот этот ..и мы сейчас тоже выложим свой А тут нам Дим помогал
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#7 Дата: 26 Дек 2009 17:58
У нашей однозначно мяч! А мясо .... мясо мы и не пробовали....
г.Щелково(Моск.обл)
|
#8 Дата: 26 Дек 2009 18:04
Dmitvasin: У нашей однозначно мяч! А у нас,такого мяча,хватит минут на 30.Вот то,желтенькое,счистит,как с апельсинки
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#9 Дата: 26 Дек 2009 18:21
Dantist Jack: А у нас,такого мяча,хватит минут на 30 У нас тоже плохие(дешевые) теннисные мячи долго не жили!!! а эти просто супер-уже наверно месяцев 5!
г.Щелково(Моск.обл)
|
#10 Дата: 26 Дек 2009 18:36
Dmitvasin: а эти просто супер-уже наверно месяцев 5! А что это за мячи?Где покупали?
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#11 Дата: 26 Дек 2009 21:09
Dantist Jack: А что это за мячи?Где покупали? Покупали в Спортмастере в начале лета за 600р. сейчас глянул они по 150р. банка из 4-х штук!!! Надо будет прикупить пару банок!!!
Dantist Jack: Вот то,желтенькое,счистит,как с апельсинки Это мячи с просто приклееным слоем сукна на резиновой подложке! У этих же теннисных мячей прочность повышена
Мой любимый город Москва
|
#12 Дата: 26 Дек 2009 21:48 - Поправил: mowa
А мой, когда нет мяса, думает о мячике, потом съест свой кусок мяса и снова думает о мячике. При этом-вовлекает всех окружающих в мячик, а мясо трескает один.
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#13 Дата: 26 Дек 2009 21:52
А нам все равно что есть...., лишь бы есть... (касается только съедобного, вещи не жрет)
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
ЛЮТЕР
Участник
|
#14 Дата: 26 Дек 2009 22:06
mowa: При этом-вовлекает всех окружающих в мячик, а мясо трескает один.
|
#15 Дата: 26 Дек 2009 22:22
Мяч, мяч и ещё раз мяч! Всю прогулку с ним носится и из зубов не выпускает, иногда даже и дела средней важности с ним в зубах делает есть фото, но пока не научилась выкладывать
b]Ольга и Флю[/b] У нас точно такойже оранжевенький, уже второй по счёту, первый изъел
__________________ Катя и Ройс
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#16 Дата: 27 Дек 2009 15:24
ДжекРойс
ДжекРойс: У нас точно такойже оранжевенький, уже второй по счёту, первый изъел у нас первый был волейбольный - ...хоть и подкачивали, но сами понимаете, что от него осталось в итоге... этот тоже уже прокусила, но пока накачиваем перед игрой каждый раз..держится еще
Dmitvasin Dantist Jack
Dmitvasin: Покупали в Спортмастере в начале лета за 600р. сейчас глянул они по 150р. банка из 4-х штук!!! Ага, нам тоже настоящий теннисный нравился - достался еще из е родительского дома - хоть и объела его, но сам мячик резиновый был довольно долгоиграющ, а те, что из дешевых - тоже быстро раскусывает пополам после "очистки" Точно - надо попробовать купить ей хороший...
|