Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#61 Дата: 23 Дек 2009 23:06
Ребята, я еще в Калугу смотрю - следующая выставка - там 7 февр. - туда немного, но поближе. ..электричка туда прибывает в 10 утра, я все же побаиваюсь на авто зимой. И пока так ничего и не узнавала...поэтому и сказать не могу - едем мы иль нет.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#62 Дата: 23 Дек 2009 23:37
cuhi с тебя фотографии уже двух выставок ( если 19 ты кого-то из нас фотографировал )
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#63 Дата: 23 Дек 2009 23:38 - Поправил: Гиллар
глюк.
что-то мало желающих попасть на выставку
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#64 Дата: 26 Дек 2009 14:14 - Поправил: Ольга и Флю
Dantist Jack Андрей, вы ж дозвонились до организаторов выставке в Туле, помню... - что говорят - до какого времени нужно записаться и когда оплатить? на месте уже можно или как-то им переводить деньги?
Мы вероятно тоже поедем, но я пока примериваюсь к поездам, на авто побаиваюсь из-за погоды... Может попросить организаторов наш ринг попозже поставить - можем тогда и на поезде попробовать все вместе - как такая идея?
А где там будет в самой Туле - далеко ли от ж/д вокзала, не знаете? Сегодня суббота - конечно телефон не ответил мне...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#65 Дата: 26 Дек 2009 14:52 - Поправил: Dantist Jack
Ольга и Флю Я им уже три заявки отправил.Оплатить можно на выставке.Стоимость на выставке 1200р.У них вначале 1группа и Бэст 1 группы,потом 2группа и Бэст и т.д.Так что 3 группа будет попозже,будут знать числа пятого.Тогда,я думаю,можно будет спланировать и поезд.От ж/д минут 10 - сто рэ на таксиОтправте им заявку , родословную и сертификаты milan.56@mail.ru
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#66 Дата: 26 Дек 2009 15:00
Dantist Jack Спасибо за полезную инфу заявку в понедельник тоже отправлю.
Dantist Jack: Я им уже три заявки отправил от наших всех? А кто в итоге собрался?
Dantist Jack: У них вначале 1группа и Бэст 1 группы,потом 2группа и Бэст и т.д.Так что 3 группа будет попозже,будут знать числа пятого.Тогда,я думаю,можно будет спланировать и поезд. не плохо бы так сделать...поезда в 11.26 и в 11.41, кажется прибывают...
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#67 Дата: 26 Дек 2009 15:06
Ольга и Флю: не плохо бы так сделать...поезда в 11.26 и в 11.41, кажется прибывают... Есть такие
Ольга и Флю: А кто в итоге собрался? Гиллар,Церсид и Джек.(Юля,Юра и я)
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#68 Дата: 26 Дек 2009 15:23
Dantist Jack
Dantist Jack: Гиллар,Церсид и Джек.(Юля,Юра и я) и мы видать тоже рванем с вами
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#69 Дата: 26 Дек 2009 15:26
Ольга и Флю Давайте!Вместе веселее
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#70 Дата: 26 Дек 2009 15:27
Dantist Jack А эксперт известен?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#71 Дата: 26 Дек 2009 15:40
bumer1002: А эксперт известен? Я,как то, и не спросил. Наверное,кто то из Австралии или США.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#72 Дата: 26 Дек 2009 15:53
Dantist Jack: Я,как то, и не спросил Эх....
Dantist Jack: Наверное,кто то из Австралии или США.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Nataleckii
Участник
|
#73 Дата: 26 Дек 2009 23:03
Мы тоже хотим в Тулу, только мы на авто, держите нас в курсе тоже
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#74 Дата: 27 Дек 2009 00:26
нашла тут пару фоток с выставки в ДМ
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#75 Дата: 27 Дек 2009 00:37
bumer1002: нашла тут пару фоток с выставки в ДМ Юра кажется здесь таким загорелым
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#76 Дата: 27 Дек 2009 01:12
Гиллар: Юра кажется здесь таким загорелым после Питера загорел видать=)))))
|
Nataleckii
Участник
|
#77 Дата: 27 Дек 2009 15:35
На счет Тулы...сказали оплатить можно будет на месте, а эксперт Голубева
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#78 Дата: 27 Дек 2009 15:39
Nataleckii: сказали оплатить можно будет на месте Да.Высылайте заявку и документы
|
cuhi
Участник
|
#79 Дата: 31 Дек 2009 19:59
Братва, поздравляю вас с наступающим!!!!! Желаю нам новых встреч, радости, улыбок ну и конечно побед!!! Искренне по вам всем скучаю!!!!
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#80 Дата: 2 Янв 2010 17:32
Поздравляем с Новым Годом всю нашу банду! Новых свершений, побед и исполнения желаний!!!
cuhi: Искренне по вам всем скучаю!!! и мы
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#81 Дата: 6 Янв 2010 15:08
Ау! те кто в Тулу собрались! Вопрос - в чем везете сокровищ? у меня пластиковой переноски нет, есть маленькая (в смысле мала она нам) сумка для собак только...+ возму намордник, на всякий случай, чтобы им если что тоже махнуть. ну и справку конечно обязательно буду брать, главное ее не отдавать нигде потом, а то обратно в поезд не пустят..и еще нужно вписать в нее маршрут Москва-Тула-Москва.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#82 Дата: 6 Янв 2010 15:12
Ольга и Флю: Вопрос - в чем везете сокровищ? Мы в поезде обошлись без переносок, тоесть они у нас были, но не понадобились.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#83 Дата: 6 Янв 2010 16:08
bumer1002 я решила - возьму свою сумку-переноску и в нее вещи свои положу в пакетике + намордник - если что предъявлю
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#84 Дата: 6 Янв 2010 18:47
bumer1002 Ольга и Флю у нас ни переноски, ни сумки нет... так что ))) могу в пакет его запихать намордником тоже махнем если что
сама наверное рюкзак возьму-чтоб руки свободные были
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#85 Дата: 6 Янв 2010 19:33
Гиллар: у нас ни переноски, ни сумки нет... так что ))) могу в пакет его запихать А я,тогда, возьму,какую нибудь старую наволочку с собой,и,если что,запихну Джека туда,только голову оставлю
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#86 Дата: 6 Янв 2010 20:24
Dantist Jack: А я,тогда, возьму,какую нибудь старую наволочку с собой,и,если что,запихну Джека туда,только голову оставлю смотри только чтоб не дырявая оказалась, а то еще что нибудь вылезет помимо головы
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#87 Дата: 6 Янв 2010 21:02
Ольга и Флю
Ольга и Флю: те кто в Тулу собрались! Вы что в Тулу едите на выставку? Или отдыхать? Я давно на форуме не была, и такое пропустила
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#88 Дата: 6 Янв 2010 21:11
Nata Bel: Вы что в Тулу едите на выставку? Или отдыхать? На выставку
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#89 Дата: 6 Янв 2010 21:24
Dantist Jack В Тулу на выставку? Круто!!!! Очень круто!!!! Будем болеть и переживать за вас. Успехов вам, и успехов Тульско-областным Джекам.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#90 Дата: 6 Янв 2010 21:49
Nata Bel Спасибо Нам же до Тулы всего то 2.5 часа ходу.
|