Автор |
Сообщение |
olga271
Участник
|
#31 Дата: 9 Дек 2009 12:07
Ух! Слов нет,одни эмоции. Грация и сила!!!ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!
|
Александра
Участник
|
#32 Дата: 9 Дек 2009 19:28
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#33 Дата: 10 Дек 2009 18:55
Yalta: а можно я эту фотку... покраду? покрадывайте))), только если в какой журнал, или в передачу про собак убийц Вы меня предупредите, а для личного пользования пожалуйста)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#34 Дата: 10 Дек 2009 18:56
olga271, СПАСИБО!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#35 Дата: 10 Дек 2009 19:11 - Поправил: Tashenka
Сегодня Багги немного размялся, погоняла его по футбольному полю)))
Сначала надо всё проверить, не идёт ли откуда враг)))
Задуматься о том, что же делать дальше
Разминочка перед стартом)))
Настрой на работу)))
Последние приготовления)))
И ВПЕРЁД!!!
ЕЩЁ НЕМНОГО!!!
И ВОТ ОНИ, ПОСЛЕДНИЕ 10 МЕТРОВ))) УРА!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#36 Дата: 10 Дек 2009 19:14
Хоть и без компании, но всё же повеселились на славу)))
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#37 Дата: 10 Дек 2009 19:29 - Поправил: Yulkin
Спортсмен!!! Классно! У меня стаффорка тоже колеса тягала, правда не долго, потом одевала на себя и таскала на шее ну ли пыталась потрепать.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#38 Дата: 10 Дек 2009 19:39
не мы не треплем))), только бегаем с ним, я колесо ему только зимой даю, ибо Бульдог собака для холода))), хоть шерсти и нет, но ему и в морозы хорошо))), а вот летом хуже(((, жару мы тяжко переносим(((, поэтому минимум нагрузок. Зато зимой отрываемся))).
Всё хочу в санки его запрячь))), думаю весело будет)))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#39 Дата: 10 Дек 2009 19:56
Tashenka: Всё хочу в санки его запрячь))), думаю весело будет))) Лучше скиджорингом займитесь .
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#40 Дата: 10 Дек 2009 20:20
А когда в следующий раз будете гулять?
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Александра
Участник
|
#41 Дата: 10 Дек 2009 23:33
Tashenka
красотун обалденный ! ))) У нас такой же бумеранг есть ))) только Вегасу он совсем не интересен... А ват вашему как раз по зуюам )))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#42 Дата: 11 Дек 2009 14:58
Jet terrier, для этого как минимум надо уметь ходить на лыжах))), а я со школы иначе чем классикой не научилась)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#43 Дата: 11 Дек 2009 15:00
Dantist Jack, пока не знаю))), но как соберусь, обязательно анонсирую)))
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#44 Дата: 11 Дек 2009 19:50
Tashenka: а для личного пользования пожалуйста))) Шуар фор прайвиси, оунли! Абсолютли!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#45 Дата: 6 Янв 2010 16:56
Tashenka Да...Баги большОй собачкО)Прикольные фоткиА взгляд какой у него.. Ну так смешно!Таша такая маааленькая,а Багги огромный по сровнению с ней
Москва, Зеленоград
|
#46 Дата: 26 Фев 2010 23:34
И так предлагаю всем кто желает всё же познакомиться с моим лосяшкой))), и теперь уже абсолютно реально и без отложения в очень долгий ящик)))
Я набралась то ли смелости, то ли дури и записала монстряшку на Евразию))) ТТТ, всё хорошо будет и нас можно будет видеть оба дня выставки) (это будет наш второй выставочный опыт ), так сказать для своего личного удовлетворения и понтов))), чтоб было))) Так что 27 и 28 марта, ждите возле ринга гостя))), надеюсь примите
|
Бруклин
Участник
|
#47 Дата: 27 Фев 2010 00:02
Tashenka: Так что 27 и 28 марта, ждите возле ринга гостя))), надеюсь примите Конечно примем Удачи вам!!! Алена, а амбули являются непризнанной породой? Я не ошибаюсь? если нет, то у вас должен быть отдельный бест
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#48 Дата: 27 Фев 2010 00:26
Всё правильно, они не признанные))) Хотя практически во всех странах есть))) и весьма успешно разводятся и выставляются))), и опять же если вдруг захотеть можно спокойно поехать на ту же самую Украину и закрыть их Чемпиона по одному САС... У них просто до сих пор нет чёткого стандарта, слишком много типов, абсолютно друг на друга не похожих...Вот и решить не могут, делить амбуля внутри породы на отдельные или же сводить их к нечто усреднённому... В России пошла тенденция к усреднению(((, по крайней мере судя по последнему стандарту, кот. пока ещё не принят..., по крайней мере я так поняла... Мне это откровенно не нравится(((, слишком много багов исключающих реальных булей, с формальной буквы закона. По мне должно быть разделение по крайней мере на 2 типа, лучше 3)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#49 Дата: 27 Фев 2010 00:27
И большое спасибо за пожелания!!!
|
Бруклин
Участник
|
#50 Дата: 27 Фев 2010 08:56
Tashenka Спасибо за информацию У нас в районе живет несколько амбулей. Они все абсолютно разные. Мне очень нравиться одна девчушка, полностью белая, очень крупная. Они тоже часто ездят на выставки, в т.ч. и заграницу А однажды на какую-то выставку приехал дядечка с двумя амбулями невероятных размеров, я таких еще ни разу не видела По-моему из Нижнего Новгорода
|
Nanni
Участник
|
#51 Дата: 27 Фев 2010 09:06
Tashenka красавееееееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дайте заваляться в обнимахах.. Как было сказано ранее, не в обиду расселам моим обожаемым, имею слаюость к большим собам. Поди муж то мой не дурак-боится дом покупать поэтому :-)))))))))))))))
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#52 Дата: 27 Фев 2010 18:44
а может из Владимира? Там есть питомник!!! Ох вот это монстры! Красавцы такие!!! сто процентные классики, но в такой потрясной форме!!! Постараюсь их фотки найти)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#53 Дата: 27 Фев 2010 18:50 - Поправил: Tashenka
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#54 Дата: 27 Фев 2010 18:54
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#55 Дата: 27 Фев 2010 18:57 - Поправил: Tashenka
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#56 Дата: 27 Фев 2010 19:01
Nanni Спасибо! А обнимаки на здоровье))), это он у меня мужиков не очень любит, а от женского пола млеет))), бабник или просто КОБЕЛЬ
|
Александра
Участник
|
#57 Дата: 27 Фев 2010 19:05
Tashenka слушай, он вообще нечто! такой красавец! а какая грудь... это просто.....ммм млею!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#58 Дата: 27 Фев 2010 19:18
Александра, ты про кого про моего или Владимирского Жигана?
|
Александра
Участник
|
#59 Дата: 27 Фев 2010 19:33
Tashenka вообще про обоих, у меня Амбули только такие реакции вызывают ) а так, последний, конечно красава.... такой танк!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#60 Дата: 27 Фев 2010 19:45
сама от него фанатею!!! Но своего конечно больше люблю!!! У меня Андрей говорит, что красивее Багги ещё ни одного буля не видел..., и знаете, вот без ложной скромности, я с ним согласна! Он очень гармоничный! Так что я рада, что решилась его записать на Евразию, даже если ничего не займем, сводить парня под хорошего эксперта это святое!!! Мне больше всего интересно именно мнение судьи!!!, надеюсь описания давать будут, иначе я их загрызу
|