Автор |
Сообщение |
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#61 Дата: 11 Фев 2011 15:07
Сайка Такое впечатление, от последнего романа, что писал другой человек
__________________ Собака - это сердце, бьющееся у твоих ног.....У меня их МНОГО....!!!!
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#62 Дата: 11 Фев 2011 15:08
Сайка Собачье сердце и роковые яйца - это супер
__________________ Собака - это сердце, бьющееся у твоих ног.....У меня их МНОГО....!!!!
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#63 Дата: 11 Фев 2011 15:10
Иоанна Хмелевская "Как выжить с мужчиной" - смешно до коликов
Наша страничка на форуме
|
1105
Участник
|
#64 Дата: 11 Фев 2011 15:26
вишневский "одиночество в сети" и "бикини". загоскин "аскольдова могила ", " 1812" белль "бильярд в половине десятого" вознесенская "мои посмертные приключения" норвуд "женщины, которые любят слишком сильно" коэльо "заир", "подобно реке", "алхимик", "на берегу" меркес "сто лет одиночества" леви "между небом и землей" орлов "альтист данилов" а так еще Гор Видал, Косинский - больше мужское чтиво. из фантастов - лукьяненко, перумов, липскеров, прист.... из фаворитов "для девушек" анна гавальда "просто вместе" и джоан харрис "шоколад". еще "транссерфинг реальности " понравился. "толстая тетрадь" Аготы Кристоф - не развлекательное чтение, но пришибло нереально...
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Зайцы
Участник
Королев Валентиновка
|
#65 Дата: 11 Фев 2011 20:18 - Поправил: Зайцы
MiniCooper Спасибо, себе заметку сделаю! Пока есть свободные вечера на даче - самое то чтение, причем + познавательное!
Sashulya: Электронные книги не воспринимаю, люблю обычные книжки Я тоже :) особенно люблю новые книги - так восхитительно пахнут типографией:)
__________________ неугомонная хозяйка неугомонной собаки
|
1105
Участник
|
#66 Дата: 11 Фев 2011 20:30
MiniCooper у нее есть не менее смешной детектив... название не могу вспомнить. как она с помощью вязального крючка стенки колодца кИвиряла, в надежде выбраться... вобщем то - оказалась не в том месте и не вО время...
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#67 Дата: 12 Фев 2011 00:56
1105: вишневский "одиночество в сети" а мне не понравилась книга, нудятина прям видимо он не мой жанр, хотя всем почти понравилось
1105: норвуд "женщины, которые любят слишком сильно" это ж не худ.литература. читала тоже. это психология :) несколько лет назад в Космополитене была о этой книжке статья, ничего так..но я вот как-то не люблю Иностр. психологов, считаю что наш менталитет отличается от западного А вот Лукьяненко понравился1105: орлов "альтист данилов" а это шо?
MiniCooper: Иоанна Хмелевская "Как выжить с мужчиной" название уже смешное
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#68 Дата: 12 Фев 2011 01:00
Зайцы: новые книги - так восхитительно пахнут типографией согласна! однако последнее время книги такие дорогие.. Тут на днях хотела купить новую книгу Марининой в 2х томах..376р за том!!!
|
1105
Участник
|
#69 Дата: 12 Фев 2011 10:26
Сайка: это ж не худ.литература. читала тоже. это психология :) это не значит, что она не "интересная книга".
Сайка: а мне не понравилась книга, нудятина прям да можно вообще одну хмелевскую читать. [;-)
книга.
|
Зайцы
Участник
Королев Валентиновка
|
#70 Дата: 12 Фев 2011 21:48
Сайка: книги такие дорогие.. угу
цена еще много от популярности зависит - читала Агату Кристи: Пуаро меня пленил прям:) книга стоила 230 р. в твердом переплете, да и бумага хорошего качества, сейчас решила почитать Стивена Кинга - на ужасы потянуло, так 1 том в твердом стоит 460-500 р., бумага туалетная:( планирую через интернет заказывать, дешевле получается.
__________________ неугомонная хозяйка неугомонной собаки
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#71 Дата: 12 Фев 2011 23:09
он одно время помню так популярен был..и стоил вообще копейки. А сейчас.... И вообще, мне кажется еще год назад цены не такие на книги были
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#72 Дата: 14 Фев 2011 11:31
1105 Это наверное: Что сказал покойник?....
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#73 Дата: 14 Фев 2011 11:31
Сайка У нее еще есть "Как выжить с женщиной"
Наша страничка на форуме
|
Ursenka
Участник
|
#74 Дата: 14 Фев 2011 17:06
Для тех, кто любит книги о животных, советую прочитать книгу Джеймса Хэрриота "О всех созданиях - больших и малых" - очень добрая книга, записки английского ветеринарного врача о своих пациентах и их хозяевах. Этого же автора "О всех созданиях прекрасных и удивительных", книги, прочитанные мной еще в детстве. Недавно перечитывала их вновь и получила массу удовольствия!
|
Александра
Участник
|
#75 Дата: 14 Фев 2011 17:13
Ursenka: Джеймса Хэрриота "О всех созданиях - больших и малых" - очень добрая книга, я его в детстве читала + много раз уже врослая перечитывала :) Очень позитивные книги у него. + легко читается! На одном дыхании
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#76 Дата: 15 Фев 2011 23:04
MiniCooper
MiniCooper: У нее еще есть "Как выжить с женщиной" я еще ни одной ее не нашла, не могу никак последовать совету
1105: да можно вообще одну хмелевскую читать. [;-) MiniCooper, может она вообще не продается?
Мне тут девочки на работе С.Ковалева рекламирует "технология исполнения желаний", говорит прям сказка былью становится :)) кто-нибудь читал? А "Секрет"?
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#77 Дата: 15 Фев 2011 23:16
1105: вишневский "одиночество в сети" и "бикини". Люблю ВИшневского из последнего понравился грозовой перевал Эмили Бронте Если наступит завтра (Сидни Шелдон) Сесилия Ахерн. Не верю. Не надеюсь. Люблю(очень красивый роман в письмах)) Сейчас читаю Любовник Леди Чаттерли
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#78 Дата: 15 Фев 2011 23:40
Бред, ИМХО.
Сайка: "технология исполнения желаний", говорит прям сказка былью становится :)) Не читала. Из этой же области советую "Трансерфинг реальности"Вадима Зеланда.
Москва, ЗАО
|
#79 Дата: 16 Фев 2011 09:14
Дуся Пирожкова: Бред, ИМХО. а реклама сулит открытие окна в мир фантазий и реальности :)))
Дуся Пирожкова: "Трансерфинг реальности" в том году начала ее читать и чего-то не пошла..но многие хвалят. Поделитесь впечатлениями
|
1105
Участник
|
#80 Дата: 16 Фев 2011 23:33
[b]MiniCooper[/
MiniCooper: 1105 Это наверное: Что сказал покойник?.... __________________ ТОЧНО!!!
|
1105
Участник
|
#81 Дата: 16 Фев 2011 23:35
Сайка: Дуся Пирожкова: "Трансерфинг реальности" выше писАла - очень хорошо.
|
1105
Участник
|
#82 Дата: 16 Фев 2011 23:39
я вот до "метро 2033" никак не доберусь. кто нить уже читал?
|
Lenushka
Участник
Москва
|
#83 Дата: 17 Фев 2011 00:19
1105: я вот до "метро 2033" никак не доберусь. кто нить уже читал? Интересно, но не в восторге. Честно говоря, ожидала большего. Порадовала концовка...
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#84 Дата: 17 Фев 2011 12:36 - Поправил: AsyaOk
1105: я вот до "метро 2033" никак не доберусь. кто нить уже читал? Идея отличная, воплощение так себе... Но хотя автор и не претендовал на популярность, просто для души писал и выкладывал в интернете. А кому то идея понравилась и решили раскрутить. Но само произведение очень не продуманное и с кучей ляпов, поэтому наверное и затухло как то все. 2034 я даже не дочитала...
|
1105
Участник
|
#85 Дата: 17 Фев 2011 15:45
Lenushka AsyaOk ясно спасибо.
А Ричарда Баха читает кто нибудь? Тоже нравится.
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#86 Дата: 17 Фев 2011 16:15
Сайка Я на www:lib.ru читала
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#87 Дата: 17 Фев 2011 16:16
AMAZONKA2002 Если наступит завтра - фильм есть, правда нигде его купить не могу
Наша страничка на форуме
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#88 Дата: 17 Фев 2011 16:17
1105 я его всего почти прочитала, кроме "Единственной", никак не могу купить. даже на Озоне нет
Наша страничка на форуме
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#89 Дата: 17 Фев 2011 21:10 - Поправил: Сайка
MiniCooper у меня есть этот фильм!, на кассете, ему сто лет уже, 86 года! классный и музыка на телефоне! музыку могу скинуть!! класс
тут вот подумала, а книга Твин Пикс есть?
Lenushka: но не в восторге и я не в восторге1105: Ричарда Баха читает кто нибудь? на 2й странице обсуждали, все почти читали
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#90 Дата: 17 Фев 2011 23:46
MiniCooper: Если наступит завтра - фильм есть, правда нигде его купить не могу я вконтакте смотрела..наверняка на каком-нить торренте можно скачать
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|