Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#1 Дата: 2 Дек 2009 15:46 - Поправил: Nesss
Я на этом форуме уже почти три года и за это время много народа сменилось. А сколько вы на форуме?
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#2 Дата: 2 Дек 2009 15:49
Девчонки, создайте опрос, я не могу:(
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Александра
Участник
|
#3 Дата: 2 Дек 2009 15:50
Nesss классная тема )
я почти 1,5 года ) с августа 2008 что ли)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#4 Дата: 2 Дек 2009 15:54
ой, а у меня сегодня ровно год с чем я себя и поздравляю
Санкт-Петербург
|
#5 Дата: 2 Дек 2009 15:58
Nesss Я тут 2 года с хвостиком Вика и Викинг
Вика и Викинг: а у меня сегодня ровно год с годовщиной!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#6 Дата: 2 Дек 2009 16:13
Sfinks Анечка, спасибо большое
М.о., г.Красногорск
|
#7 Дата: 2 Дек 2009 16:40 - Поправил: Olga
Посмотрела и сама офигела 10 декабря будет 5 лет. Вика и Викинг С годовщиной
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Александра
Участник
|
#8 Дата: 2 Дек 2009 16:43
Вика и Викинг
Поздравляем-с )))))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#9 Дата: 2 Дек 2009 16:48
Olga Александра спасибо, девочки, большое как это Настя темку удачно завела, есть повод отметить
МО, Домодедовский район
|
#10 Дата: 2 Дек 2009 16:49
Ольга долгожитель:) . Вика, поздравляю. Сфинкс, спасибо:) имя к сожалению не знаю
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#11 Дата: 2 Дек 2009 16:52
Аня:) теперь знаю:)и
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#12 Дата: 2 Дек 2009 16:54 - Поправил: Ирина и Дарэлл
У каждого из нас в профиле написана точная дата и время, когда впервые зарегистрировались на форуме. Кликаете на "участник" и...смотрите... Я - на 46 дней позже Насти Nesss
|
Александра
Участник
|
#13 Дата: 2 Дек 2009 16:56
значит я 1.2 года ))))
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#14 Дата: 2 Дек 2009 17:02
Ирина и Дарэлл: написана точная дата и время, когда впервые зарегистрировались на форуме. Там все-таки написана дата регистрации! А ведь некоторые (я например почти три месяца!) в начале просто читают!
|
#15 Дата: 2 Дек 2009 17:07
Dmitvasin: А ведь некоторые (я например почти три месяца!) в начале просто читают! каждый может прибавить своё "немое" присутствие...
|
Oliva
Участник
Киев
|
#16 Дата: 2 Дек 2009 17:13
Вика и Викинг: ой, а у меня сегодня ровно год с чем я себя и поздравляю поздравляю))) у меня официально вроде тоже сегодня ровно год))) до этого периодически просто читала форум, как пособие по общению и упрпвлению ДРТ
__________________ нет проблем - есть задачи, которые можно решить.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#17 Дата: 2 Дек 2009 17:20
У меня официально год в ноябре был.А неофициально 4 года.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#18 Дата: 2 Дек 2009 17:39
Ирина,так мы почти одновременно тут появились:)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#19 Дата: 2 Дек 2009 17:54
У меня официально летом будет три года, а если ещё и до регистрации, то в январе будет.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#20 Дата: 2 Дек 2009 18:01
4 декабря будет как я 3 года на форуме, но это зарегестрированная, а так чуточку больше. Оказывется у меня тоже на носу маленький праздничек
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#21 Дата: 2 Дек 2009 18:09
Nesss Да! Я без регистрации немного читала, пока решилась влиться, так сказать...
|
Ктулху
Участник
|
#22 Дата: 2 Дек 2009 18:16
Я уже тут почти полгода
|
Valera
Участник
|
#23 Дата: 2 Дек 2009 20:44
Nesss Огромное тебе спасиб, что подтолкнула меня к созданию темы САЙТ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_3735_0.html именно поиск своей регистрации выдал чудные результаты
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#24 Дата: 2 Дек 2009 20:53
Валера! Всегда пожалуйста:)
|
Valera
Участник
|
#25 Дата: 2 Дек 2009 21:04
это не означает окончания темки - темка достаточно интересная, есть предложения: Дим а не попробовать вписывать дату регистрации под ником или аватаром?
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Ksyu
Участник
|
#26 Дата: 2 Дек 2009 21:35
А я теперь тут редко, к сожалению, но зашла и такой приятный опрос обнаружила! Сразу на воспоминания пробило как-то..... Эх! Больше 5 лет тут, получается :)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#27 Дата: 2 Дек 2009 21:46
оказывается я на форуме уже почти 2 года
Valera: это не означает окончания темки - темка достаточно интересная, есть предложения: Дим а не попробовать вписывать дату регистрации под ником или аватаром? а еще как вариант можно было бы добавить, откуда человек, очень удобно, чтоб постоянно не спрашивать, вот
Участник
Березники
|
#28 Дата: 2 Дек 2009 22:45
Моей собачке 1 год и 3 месяца, значит, и на форуме я столько же, а зарегистрировалась намного позже.
|
Valera
Участник
|
#29 Дата: 2 Дек 2009 22:47
Sashulya: а еще как вариант можно было бы добавить, откуда человек, очень удобно, чтоб постоянно не спрашивать я подкинул Диме в его тему предложения, если есть желания можно высказаться http://www.jackrussellterrier.ru/forum/9_1703_42.html#msg170115
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#30 Дата: 3 Дек 2009 14:57
Лимит исчерпан? Кто еще не отметился?:)
|