Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#61 Дата: 30 Ноя 2009 19:02
чья эта Морда )))))) что за чудо пес!?
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#62 Дата: 30 Ноя 2009 19:02
Маруся: только я непьющая Я тоже не пьющий.Смотрите,а то и у вас такое лицо будет утром,как у меня
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#63 Дата: 30 Ноя 2009 19:04
Александра: чья эта Морда )))))) что за чудо пес!? Бамбук!!!
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Александра
Участник
|
#64 Дата: 30 Ноя 2009 19:06
Dantist Jack
я влюблена! ) красавец да и только )
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#65 Дата: 30 Ноя 2009 19:11
cuhi: За это не беспокойтесь, у нас никто не заставляет рука сама тянется. Я боюсь что если моя потянется, то вы меня быстро потеряете как собеседника и зачем вам в поезде "овощебаза" будет нужна...
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#66 Дата: 30 Ноя 2009 19:18
Маруся: Я боюсь что если моя потянется, то вы меня быстро потеряете как собеседника и зачем вам в поезде "овощебаза" будет нужна... Кстати,самый лучший собеседник - это тот,кто молчит
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#67 Дата: 30 Ноя 2009 19:57
cuhi а мы не молчим! ждем когда с работы подтянутся все
помнится в Питере двое отличились. если не ошибаюсь Бамбук и мой Ги. Юру мы оставили на вокзале , смотреть за вещами.Сами взяв всех собак пошли искать магазины. Спрашивали человек 3-5 каждый в своих показаниях говорил разное. с горем пополам нашли фирменный магазин спиртного...и как кто-то написал выше, были в шоке что закон "после 11 спиртное выше 15градусов не продается" здесь действует и соблюдается. Закупились тем чем могли и устремилитсь на поиски продовольственного. Пока искали Бамбук ( если не он поправте) навалил кучку посередине дороги, все спешно покинули место преступления. Настроение быстренько поднималось вверх. Чуть позже озарение снизошло и до Гиллара. Он отличился чуть больше. Сначала выдал такой аккуратненький кренделек и рядышком уже просто бесформенную кучку. КУльтурная столица встретила нас переполненными урнами, отсутствием нормальных и близлежаших магазинов (исключая тех что на вокзале- там втридорога)...
Пришли немного растроившиеся из-за отсутствия спиртного. Но Юра - который разговорит любого- нас выручил в очередной раз! И в поезде мы радовались не только Лешиной настоичке
__________________ мы новички и только учимся :)
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#68 Дата: 30 Ноя 2009 21:25
держите меня держите=)))))))))))))
cuhi: Хватит по углам уже молчать, давайте свои приколы, а то я тут помню, а тут не помню. а че мы то)))) мы ни че)))
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#69 Дата: 30 Ноя 2009 21:27
Гиллар: не только Лешиной настоичке Знаю только одно, что мы с Лешкой самые стойкие были, и укладывались всегда последними
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#70 Дата: 30 Ноя 2009 21:30
Dantist Jack: Кстати,самый лучший собеседник - это тот,кто молчит Ой, ну это точно не мой вариант, думаю что когда мы встретимся, все дружно будут меня спаивать, чтоб замолчала.
Гиллар: навалил кучку посередине дороги, все спешно покинули место преступления. У меня была такая же ситуация..., вот только в Хельсинки.., в аэропорту..., бежали мы очень быстро.., так как в радиусе трехсот метров не было ни одной урны...., а у нас с собой не было даже фантика от конфетки...
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#71 Дата: 30 Ноя 2009 21:51
Маруся: У меня была такая же ситуация..., вот только в Хельсинки.., в аэропорту..., бежали мы очень быстро.., так как в радиусе трехсот метров не было ни одной урны...., а у нас с собой не было даже фантика от конфетки... Извиняюсь,вот случай,который произошел в Хельсинки...это случилось с вами или с вашей собакой...а то вы как то не указали?
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#72 Дата: 30 Ноя 2009 21:57
Dantist Jack
Гиллар: Пока искали Бамбук ( если не он поправте) навалил кучку посередине дороги, все спешно покинули место преступления. Хи, хи, это для тех кто еще в поезде, чучух, чучух
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#73 Дата: 30 Ноя 2009 22:03
Маруся: навалил кучку посередине дороги, все спешно покинули место преступления. Вот я ж и спрашиваю,в Хельсинки вы не указали,кто навалил кучу и покинул место преступления? .У Гилар четко прописано - Бамбук
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#74 Дата: 30 Ноя 2009 22:06
Dantist Jack Не, ну мы же Культурная Столица, поэтому и кучки делаем культурно
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#75 Дата: 30 Ноя 2009 22:12
Опять не поняли...ладно...чух-чух...проехалиУ меня ч.ю.такое.Сразу не разобрать
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#76 Дата: 30 Ноя 2009 22:45
bumer1002: мы с Лешкой самые стойкие были, и укладывались всегда последними а мне с верху ой как все хорошо видно было )))))))))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#77 Дата: 30 Ноя 2009 23:02
Гиллар: а мне с верху ой как все хорошо видно было ))))))))) А че, мы сидели чаёк попивали)))))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#78 Дата: 30 Ноя 2009 23:02
Dantist Jack Щас компромат на тя выложу
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#79 Дата: 30 Ноя 2009 23:42
bumer1002: А че, мы сидели чаёк попивали) хе хе, уж кто кто, а вы то чаек и вовсе не попивали
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#80 Дата: 1 Дек 2009 00:11
bumer1002: Dantist JackЩас компромат на тя выложу И неговори, что тут ты кофе-чай пьешь=)))))))
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#81 Дата: 1 Дек 2009 00:26
Видать стаканы перепутал.Зрение то неважное
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#82 Дата: 1 Дек 2009 01:04
Dantist Jack: .Зрение то неважное на зрение не ссылайся))))))))))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#83 Дата: 1 Дек 2009 01:05 - Поправил: bumer1002
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#84 Дата: 1 Дек 2009 02:03 - Поправил: bumer1002
Цензура блин))))))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#85 Дата: 1 Дек 2009 02:07
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#86 Дата: 1 Дек 2009 02:10
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#87 Дата: 1 Дек 2009 02:19 - Поправил: bumer1002
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#88 Дата: 1 Дек 2009 02:20
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#89 Дата: 1 Дек 2009 11:33
Ндаа. Покуражились. Очень переживательная поездочка... Жаль на выставку не попали. счастливые, что не попали в ТОТ поезд.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
bambuk
Участник
Москва
|
#90 Дата: 1 Дек 2009 23:12
Кто сказал, что все кобели модели - гомики? Просто у меня тонкая душевная организация.....
А вообще я люблю всех, и кобелей, и сучек, и кошечек, и кроликов. Всех-всех...... Кого удасться под себя подгрести!
А в общем и целом - жизнь удалась! Эй, человек! Мне икорки, коньячку повторить, и кальян. Сегодня оттопыриваемся по полной!
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|