Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#1 Дата: 30 Ноя 2009 00:02 - Поправил: bumer1002
Предлагаем сюда заходить тем, кто ездил на выставку в Питер, и всем кому это интересно.
И так начнем с.... В целом поездка оставила массу положительных эмоций и впечатлений, не считая того конечно что мы не попали на выставку и провели в поезде 2 суток. Очень обидно что так и не удалось познакомиться лично с Питерцами...
Вот наш фотоотчет о поездочке
Перед отъездом в Питер
Начало поездки вызывало у всех разные эмоции, только собаки клали на все.
Знакомьтесь, Андрей (dantist Jack) и Харли Джек Довиль
Главное перед поездкой положительно настроиться.
Бамбук уже настроился, и мечтает побыстрей увалиться на сиденье
А я просто красиво стою, чего еще сказать
Знакомьтесь, Церсид Годсенд Ланд К и просто красивые ноги
Фокса зовут Муха и его уже штормит
Слышь, ты, длинный, ты гопническим костюмом не отсвечивай, а конкретно скажи, мы типа родственники или где?!
хотел выглядить серьезно, косил под папарацци, но потом Юру понесло (хозяин Церсида - Юра)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bambuk
Участник
Москва
|
#2 Дата: 30 Ноя 2009 00:26
Знакомьтесь, Леха, хозяин Бамбука - ни в чем себе не отказывает, а Dantist Jack аскетичен и сдержан
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
bambuk
Участник
Москва
|
#3 Дата: 30 Ноя 2009 00:33
Настя в романтической задумчивости, невкусный коктейль выдыхается, фокс выдает изваяние сфинка
Но какой же поезд, без пожрать и взобдриться ромом с колой (вкусный коктейль, натюр-продукт)
|
bambuk
Участник
Москва
|
#4 Дата: 30 Ноя 2009 00:39
Мягкие купе, биотуалет, все удобства, а корридоры, блин, узкие и откидных сидушек нет. Терпеть неудобства, и чаще всех выполнять роль тамады отважно вызвался Юра
|
bambuk
Участник
Москва
|
#5 Дата: 30 Ноя 2009 00:58 - Поправил: bambuk
Чтобы не подписывать все подряд фотки, просто считайте что мы сделали умные лица и на нас начали фотоохоту
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#6 Дата: 30 Ноя 2009 07:32
Названьице ещё ТО! Но если бы вы знали, как у многих сердце зашлось, когда увидели, что случилось с тем поездом, на который, как оказалось, не пускали с собаками... Я, например, этого не знала, - звонить кому-то ...руки тряслись...так что, пока вы там развлекались, - мы умирали от неизвестности...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#7 Дата: 30 Ноя 2009 09:08
bambuk Фото здоровские- мы оч за вас переживали!!!!
Ирина и Дарэлл: Но если бы вы знали, как у многих сердце зашлось, когда увидели, что случилось с тем поездом, на который, как оказалось, не пускали с собаками... Я, например, этого не знала, - звонить кому-то ...руки тряслись...так что, пока вы там развлекались, - мы умирали от неизвестности... Ирин а прикиньте- включаю телекс утра- там новости. у меня ручки то того- дрожат. набираю Насте а она трубку не берёт...... я так чуть не поседела пока дозвонилась!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#8 Дата: 30 Ноя 2009 09:17
Stervochka Ну, у всех реакция разная... некоторые оттягивают момент истины, надеясь на чудо и...оно сбывается!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#9 Дата: 30 Ноя 2009 10:09
Ирина и Дарэлл: как у многих сердце зашлось, когда увидели, что случилось с тем поездом, на который, как оказалось, не пускали с собаками... вот, вот...мне про поезд Юля рассказала утром, но начала то она с новости, что поезд "Москва- СПб"...а потом уже, что "наши были на другом"....
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#10 Дата: 30 Ноя 2009 10:30
я только в 11 утра услышала, чуть с ума не сошла, Ольге СМС-ку отправила, пока она ответила. Слава Богу все живы!!! Хорошо, что на тот поезд с собаками не пускают.
Москва
|
#11 Дата: 30 Ноя 2009 12:00
А я узнала еще ночью из новостей, случайно ТВ не выключила - смотрю бегущая строка о экстренном выпуске - потом в инет нырнула, посчитала, что Слава Богу не про ваш поезд, а сначала волновалась, что Настя то выехала рано из дома - вдруг на него. Да и сама тоже думала - ехать мне не ехать... Хорошо, что в итоге у вас получилась приключение, что были все вместе и, как я понимаю, даже больше сдружились.
Надеюсь, что рассказ дальше продолжится о поездке, не ограничится началом.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
cuhi
Участник
|
#12 Дата: 30 Ноя 2009 14:12
Мой абзац для рассказа, поехали: Все договорились встретиться в 22.00 на ленинградском в центре зала, ничего не предвещало столь прекрасного время препровождения, наоборот было чувство, что на выставку приедем с больно головой.
Первое знакомство оказалось чуть-чуть сумбурным, мы организованно стоим в центре зала, как и договаривались, никого не трогаем, спокойно обсуждаем предстоящие показы, стоимость билета на собаку (справка в Питер мы заплатили ровно по 87р. за каждого), Биглей которые ехали на нашем же поезде. Тут откуда не возьмись, появляется какой то "бешеный таракан" бросает вещи, девочку с собакой и убегая, кричит: - " Девчонки последите за моей сестрой, а то я не успел еды в дорогу купить, кстати, моё имя Юра", и только пятки засверкали в направлении ФРГ.
В 22.30 мы спокойно поселились в вагон, и тут приходит на ум строки из песни: «Ты помнишь, как все начиналось, все было впервые и вновь»:
Такое ощущение Настя все уже продумала на сутки вперед:
Лёха заряжался позитивом:
Юлька строила глазки:
Наша добродушная, стойкая и милая официантка-проводник:
За все время нашего путешествия мы успели раскрыть две волнующие общественность темы: 1) Гомофилия у собак 2) Алкоголизм животных
Тема гомофилии у собак начала раскрывать еще на перроне в главных ролях: Джек в роли Моси (Борис Моисеев)
Гиллар в роли Коли трубача:
Вот так Ги просил продолжения у Моси:
Самое страшно, они подтащили в свою компанию еще и молодежь: Церсик в роли ШкЕта, хотя по началу ему было стыдно на это безобразие смотреть
Бамбук в роли Алкаша (т.к. по дороге он выпил два стаканища пива и губастый с ромкола) Грустный, папа заряжается, а мне не дает:
Одиозная личность Муха, он же Фокс, он же Пердун – по фото чуть позже все станет понятно
Я сам человек командировочный и знаю все ритуалы связанные, с начало путешествий, расскажу про поезд: в поезде первым делом не надо расстилать кровать, разбирать вещи, готовить к проверке билет, просить чтобы открыли туалет и т.д. самое главное - необходимо махнуть 50 кому и все 100гр., как только паровоз тронулся, тогда весь путь пройдет без сучка и задоринки.
В нашем случае, хотя мной неоднократно говорилось о ритуале, все было нарушено изначально. Ну да черт с ним. Тронулись мы без опоздания и ритуал проделали наоборот: 1) Порадовались тому, что туалет теперь не закрывается, т.к. в поездах они теперь БИО
2) виновато посикали на ковер
3) ну и в конце накрыли на стол фу ты наконец то только и смогла произнести Настя
продолжение следует.....
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#13 Дата: 30 Ноя 2009 14:33
Ваууу, мягкие вагоны, прям как в лучших домах
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#14 Дата: 30 Ноя 2009 15:05
ага, только в купе коленки еле умещались
__________________ мы новички и только учимся :)
|
cuhi
Участник
|
#15 Дата: 30 Ноя 2009 15:08
Гиллар из-за стола надо было чаще вылезать
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#16 Дата: 30 Ноя 2009 15:14
cuhi: из-за стола надо было чаще вылезать Не из-за стола,а из-под стола
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#17 Дата: 30 Ноя 2009 15:20
cuhi: из-за стола надо было чаще вылезать зато фото есть
Dantist Jack: Не из-за стола,а из-под стола под столом был только Ги
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#18 Дата: 30 Ноя 2009 15:30
как же весело у вас было давайте еще фоток
Москва, Зеленоград
|
#19 Дата: 30 Ноя 2009 15:33
Не плохо вы однако посидели)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#20 Дата: 30 Ноя 2009 15:34
кормили собачек как своих детей, как могли и чем могли.... Здесь видимо руки были заняты а Настя в этой поездке занималась рекламой оказалось что много вареных яиц не бывает какой говорите тост?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#21 Дата: 30 Ноя 2009 15:45
Ну а вот и танцы)))))))))
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#22 Дата: 30 Ноя 2009 15:48
bumer1002: Ну а вот и танцы)) кавалеры приглашают дам
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#23 Дата: 30 Ноя 2009 16:23
bambuk Гиллар Dantist Jack cuhi
Я уже по вам всем соскучилась))) как то даже не привычно щас дома сидеть
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#24 Дата: 30 Ноя 2009 16:46
bumer1002: Я уже по вам всем соскучилась))) как то даже не привычно щас дома сидеть а приезжай к нам в город в гости. соберемся- погуляем!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#25 Дата: 30 Ноя 2009 16:53
Гиллар: в город в гости. соберемся- погуляем! НЕ эт уже нето)))))) Хочу обратно в поезд)))))))
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#26 Дата: 30 Ноя 2009 16:55
bumer1002: Хочу обратно в поезд
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#27 Дата: 30 Ноя 2009 17:13
Ну че,в Болгарию то в июне едем? 3-CACIB все таки.
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#28 Дата: 30 Ноя 2009 17:15
Dantist Jack: Ну че,в Болгарию то в июне едем? 3-CACIB все таки. Тем же составом, что и ездили, я только ЗА
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#29 Дата: 30 Ноя 2009 17:16
bumer1002: Тем же составом, что и ездили, я только ЗА второй голос ЗА ! собираемся ?
|
bambuk
Участник
Москва
|
#30 Дата: 30 Ноя 2009 17:16
и мы за, естественно))))))))
|