Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#1 Дата: 24 Ноя 2009 13:06
ПОМОГИТЕ. Возможно есть знакомый хороший мастер, или у кого-то делали ремонт... СРОЧНО нужно доложить мозаику в ванной, плитку на полу на балконе и по мелочи. Обязательно уложиться до НГ. Работы от силы дней на 5.
Устала от ремонта... Не везет. Работала фирма, недоделав работу исчезли. После них были 3-е, которые совершенно ничего не умеют, но "говорить" умели. Готова платить, лишь бы все было хорошо.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Riverback
Участник
Москва
|
#2 Дата: 24 Ноя 2009 13:35
Если честно, то делают хорошо только тогда, когда стоишь над душой. Но с другой стороны у всех требования разные. У меня и у моей подруги делала одна и та же плиточница (да, да женщина). Мне не очень понравилось. А моя подруга довольна. Когда я пришла посмотреть, что же ей там понравилось, увидела, то что совсем не понравилось. Так что это такое дело.
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#3 Дата: 24 Ноя 2009 16:56
Riverback Я и над душой уже и стояла и не стояла. Если мастер плохой, ничто не поможет.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ктулху
Участник
|
#4 Дата: 24 Ноя 2009 17:04
Думал сейчас написать одного, оказалось у него очередь на несколько месяцев вперёд
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#5 Дата: 24 Ноя 2009 18:07
Лена есть у меня хороший проверенный человек занимается ремонтом квартир и домов, делают все работы. т.8-909-937-46-45 Сергей. Если что на меня ссылайся.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#6 Дата: 25 Ноя 2009 12:58
Ктулху Может найдется 3-4 дня?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#7 Дата: 25 Ноя 2009 12:59
Olga Оля, спасибо!
|
Molly
Участник
г.Москва
|
#8 Дата: 26 Ноя 2009 10:41
Есть еще один Сергей, у нас делал ремонт - мы очень довольны - никаких огрехов не вылезло за 1,5 года и над душой не стояли +7 910 441 40 51. Делал кухню, вообще делает все.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#9 Дата: 26 Ноя 2009 22:43
Molly Спасибо! Одни сегодня начали работать... Посмотрим что будет..
|