Автор |
Сообщение |
tatus86
Участник
Москва
|
#241 Дата: 13 Ноя 2011 08:34
AMAZONKA2002
AMAZONKA2002: девочки...нужен смеситель в ванную...всю голову сломала...такой чтоб и к раковине поворачивался и к ванной...может кто что посоветует? Рекомендуют вот эту фирму - производителя http://www.grohe.ru/
В Леруа, Оби - большой выбор в разных ценовых категориях представлен...
|
Белла
Участник
Рязанская область, ВНИИ коневодства
|
#242 Дата: 13 Ноя 2011 13:22
Хочу купить фотик, подскажите что лучше для начинающего.
__________________ Наша страничка на форуме Щенки джек-рассел терьера
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#243 Дата: 13 Ноя 2011 13:47
tatus86спасибо
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#244 Дата: 13 Ноя 2011 14:59
Белла Посмотрите тут http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_3676_5.html#msg384064
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#245 Дата: 13 Ноя 2011 15:13 - Поправил: Helen
Сможет ли кто посоветовать хорошую бензиновую газонокосилку в пределах 10 т.р.? Вопрос конечно не сезонный, но очень нужно в подарок
Пока выбрала такую STIGA Collector 46 S
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#246 Дата: 13 Ноя 2011 16:20
AMAZONKA2002: девочки...нужен смеситель в ванную...всю голову сломала...такой чтоб и к раковине поворачивался и к ванной...может кто что посоветует? хорошие смесители это vidima, hansgrohe и grohe. На последний если не ошибаюсь гарантия толи 3 толи 5 лет. Самое главное когда будете выбирать, если хотите что бы он у Вас был и на ванную и раковину смотрите, чтобы кран был длинный, т.е рассчитывайте сначала на раковину (смотрите на сколько он у Вас будет на раковине), а потом на ванную. Оптимальная длина крана от 30 см. У меня на кухне vidima, стоит около 7 лет и ничего с ним не происходит, даже коррозией ни аккой не покрылся, в ванной grohe, стоит 5 лет и тоже ни какий налетов. До этих фирм краны меняли как "перчатки"
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#247 Дата: 13 Ноя 2011 18:24
astraспасибо большое
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#248 Дата: 15 Ноя 2011 13:43
Helen: Сможет ли кто посоветовать хорошую бензиновую газонокосилку в пределах 10 т.р.? Или триммер. Чтобы без проблем можно было убрать высокую траву, и "кататься" не только по идеально ровным поверхностям. HELP!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#249 Дата: 16 Ноя 2011 17:10
Девочки, у кого-нить мороженица есть? Какой фирмы, модель? Довольны? Реально вкусное получается? Прям как Мовенпик?))) А то что-то меня сегодня раздразнили, уже порываюсь купить, а вдруг оно мне не надо?
|
#250 Дата: 16 Ноя 2011 18:57
Helen Газонокосилка Нормальное ценовое предложение было у немецкой фирмы AL-KO. газонокосилки разбиты на электрические, струновые и бензиновые. и еще разбиты.. по площади кошения.. например для ухода за площалью до 80м2 на электрической можно по склонам косить, но не всегда шнур не пускает.
Бензиновая - Если есть склоны, и с углом наклона, нужно смотреть докуски. Не на всех можно косить под углом, может заклинить мотор. Так , в целом у них надежные аппараты. Некоторые модели выпускаются в германии , некоторые в китае. http://www.al-ko.cz/garden+hobby.htm Думаю они етсь в России. вот одна из универсальных косилок. Соотношение цены качекства. http://www.al-ko.cz/garten+hobby-rasenImaehen-rasenmaeher-elektro-441. htm?prod_id=prod_441 хе хе , представляю как актуален мой совет.. Снег выпал...
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#251 Дата: 17 Ноя 2011 23:51
А про мороженицу никто ничего не может сказать?(((
Воскресенск
|
#252 Дата: 18 Ноя 2011 00:28 - Поправил: Tosunchik
Дуся Пирожкова: А про мороженицу никто ничего не может сказать? Я могу сказать. Если рассматривать автомат т.е полностью автоматический режим приготовления, то можно купить - порядок цен такой же как и у кофе машин автоматов. Если подешевле, то не стоит - нужно самой замораживать ёмкость мороженицы и тщательно взбивать смесь т.к мощность маленькая и может не взбить сливки. Мне тоже однажды "приспичило" - купили. Итог первое время ели, ели и ... наелись. Ну, и в магазине бывает быстрей купил - съел. Насчёт такое же как Мовенпинк - отвечу -- не лучше, и не хуже. Другое. Сейчас мороженица достаётся только летом - очень хорошо выходит типа щербетов. Тут уж с магазинным не сравнить и во вкусе, и в плане добавок.
Фирма Nemox. Модель не помню.
Дуся Пирожкова: уже порываюсь купить, а вдруг оно мне не надо мне эта мысль после покупки пришла - ответ -- наверное нет, но у меня слабость к всяким девайсам и гаджетам.
Перечитав с утра свой пост добавила: Размеры мороженицы не маленькие, и она храниться в очень дальнем шкафу - эта ещё одна причина её не частого использования дома. Летом она перемещается на дачу и там работает практически каждый день. И по поводу приготовления мороженого: имея миксер можно с успехом сделать мороженое и без мороженицы. Взбить ингредиенты до воздушной массы, перелить в контейнер и поставить в морозильник. Доставать и перемешивать смесь каждые 20 - 30 минут. Достаточно трёх раз, а потом оставить до полного застывания. Результат будет такой же, как и в мороженице. Опробовано.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#253 Дата: 18 Ноя 2011 00:36
Tosunchik: ели, ели и ... наелись вот мне кажется, что все узкопрофильные предметы ждет такая участь к сожалению(
__________________ Майлон))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#254 Дата: 18 Ноя 2011 12:23
Tosunchik: Я могу сказать Спасибо))
Tosunchik: Итог первое время ели, ели и ... наелись. Я в принципе к этому готова))) Понимаю, что все эти йогуртницы-блинницы и иже с ними созданы для украшения кухни))) Я недавно, впервые за 6 лет, использовала насадку миксер в кух.комбайне. И еще остались насадки, которыми я не пользовалась вообще. Да и комбайном я нечасто пользуюсь. Но зато когда он нужен - он незаменим)))
Tosunchik: Летом она перемещается на дачу и там работает практически каждый день. Вот на дачу-то я и хочу приобрести. Как прекрасно летним вечерком посидеть на веранде (ну или зимним у камина) и навернуть мороженого с грецким орехом и кленовым сиропом, э-э-эх)))))
Tosunchik: Если рассматривать автомат т.е полностью автоматический режим приготовления, то можно купить - порядок цен такой же как и у кофе машин автоматов. Ну за 22 тысячи я не готова покупать украшение для кухни)))
Tosunchik: Если подешевле, то не стоит - нужно самой замораживать ёмкость мороженицы и тщательно взбивать смесь т.к мощность маленькая и может не взбить сливки. Мне коллега прожужала все уши про полуавтоматическую. Говорит, что чашу она вообще постоянно держит в морозилке. Захотела мороженого - смешала миксером ингридиенты, достала чашу, перелила и поставила мешаться. Говорит нормально все получается. Но.... что русскому хорошо, другом смерть))) Поэтому и хочу узнать другие мнения. У коллеги вот такая: http://www.cezon.ru/tovary/morozhenica-s-lcd-displeem-new_6909.html
Moscow
|
#255 Дата: 21 Ноя 2011 13:02
Мороженицу я таки купила!)))) Вещь - зачет! Офигительный прибор! Реально вкусно и быстро (тока мало)! Делала мороженое с ягодами: черн.смородина, малина, клубника, брусника. 30 минут и вуаля! Рекомендую
Москва, Строгино
|
#256 Дата: 21 Ноя 2011 13:07
Дуся Пирожкова таки в итоге полный автомат? или ту, где форму в морозилке томить надо?
__________________ Майлон))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#257 Дата: 21 Ноя 2011 13:42 - Поправил: astra
Дуся Пирожкова, а фирмы какой? Вдруг тоже захочу себя покормить мороженным?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#258 Дата: 21 Ноя 2011 13:44
Инфанта: ту, где форму в морозилке томить надо? На самом деле это не так геморройно - я принесла, помыла, высушила, поставила на ночь в морозилку, а днем сварганила мороженку!)) Опосля помыла, высушила и опять поставила в морозилку. Ее можно всегда там и хранить.
Москва
|
#259 Дата: 21 Ноя 2011 15:20
Дуся Пирожкова Юль, дай ссылку на мороженицу плиз))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#260 Дата: 21 Ноя 2011 15:24
http://www.cezon.ru/tovary/morozhenica-s-lcd-displeem-new_6909.html
Москва, Сокол
|
#261 Дата: 21 Ноя 2011 15:28
Fish Совет очень-очень кстати! У свекра др - заказал бензиновую газонокосилку или триммер. Склонов нет, имеет место высокая трава и неровности (борозда от трактора). http://www.al-ko.cz/garten+hobby-rasenImaehen-rasenmaeher-elektro-441. htm?prod_id=prod_441 А можно ли такой высокую траву убрать?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#262 Дата: 21 Ноя 2011 16:09
Дуся Пирожкова Юль, она такая вроде не маленькая, а что именно надо в морозилку засунуть?))) там внутри чаша металическая? Объем морозильной емкости : 1.45 л это тебе полтора литра мало?
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#263 Дата: 21 Ноя 2011 16:46
Nasya: там внутри чаша металическая?
Nasya: а что именно надо в морозилку засунуть?))) Чаша металлическая, внутри видимо хладагент.
Nasya: 1.45 л это тебе полтора литра мало?
Nasya: Юль, она такая вроде не маленькая Да, Насть, мало. Друзей на мороженое не пригласишь - чего ж..пу смешить - приглашать на ложку мороженого?))) Чаша 1,45л, но ее можно заполнять наполовину, в процессе перемешивания масса увеличивается. Реально - мало. Но вкусно!)))
|
#264 Дата: 21 Ноя 2011 17:06
Helen Вообще, сеется специальная трава. Ее косят. а для дикой травы я видела тут используют наплечные газонокосилки со струной. Вам вообще важно, чтобы было удобно ходить по траве? играть ? или какие цели? просто скосить, чтобы не была высокая , но потом по ней невозможно ходить так как стерня.. В России продается хорошая вещь как трава для газонов чешского производства www.aros.cz Быстро растет. с разным назначением: для спортивного поля, для теневой стороны, для сухого климата. Есть даже одна трава которую косить ненадо. "карлик" называется а если точно отвечать на поставленный вопрос , то : высоку траву может скосить и измельчит косилка помощнее. Просто будете чаще корзину менять. Но не будет красиво выглядеть. Лучше вспахать и посадить заново семена этой газонной травы. Она заглушит дикую траву.
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#265 Дата: 27 Ноя 2011 18:33
Помогите выбрать электрическую зубную щетку для ребенка! Ребенку 9 лет (почти). Нужна нормальная, не разовая, со сменными щетками. Если у кого есть поделитесь инфой, пожалуйста!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#266 Дата: 1 Дек 2011 12:40 - Поправил: Nasya
Люди, ауууу новый год уже не за горами((( а я не знаю какую щетку ребенку выбрать(((
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#267 Дата: 1 Дек 2011 12:46
Nasya: Помогите выбрать электрическую зубную щетку для ребенка! Ребенку 9 лет (почти).Нужна нормальная, не разовая, со сменными щетками. Если у кого есть поделитесь инфой, пожалуйста! Насть, у меня есть. Не пользуюсь. Не удобно. Ты уверена, что твоему ребенку это надо?))
Москва
|
#268 Дата: 1 Дек 2011 12:52
Дуся Пирожкова: Насть, у меня есть. Не пользуюсь. Не удобно. да у меня тоже есть, вернее была, в принципе надо привыкнуть и тогда все оки!
Дуся Пирожкова: Ты уверена, что твоему ребенку это надо?)) у него проблема с налетом((( так он не может его снять, а электрощетка это именно то, что надо, врачи советуют да и ему нравятся такие штуки))) будет по 5 минут чистить))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#269 Дата: 1 Дек 2011 12:53
Fish Достаточно большой участок - часть с газоном, часть еще с дикой. В дальнейшем конечно газон будет везде, но пока так.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#270 Дата: 1 Дек 2011 12:57
Helen: Fish Достаточно большой участок - часть с газоном, часть еще с дикой и мне и мне надо)) у нас участок 8 соток, склон небольшой и не газонная трава. Косилка на колесиках не справляется)) плюс ко всему еще кроты(с...и) и муровейники((( хотели бензиновую ручную газонокосилку.
|