Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#661 Дата: 20 Ноя 2012 10:32
танюлик: Хочу купить беговую дорожку. Электрическую. постою, послушаю)) тоже хочу собакину, ну и себе))
|
Зайцы
Участник
Королев Валентиновка
|
#662 Дата: 11 Дек 2012 13:43
подскажите плиз, в предверии НГ хотела бы приобрести ирригатор (для чистки зуба, имеется имплант). В инете очень много предложений, от простых до сложных и цена соответственно отличается. Может у кого есть данный аппарат? Какой фирмы? большой ли резервуар для жидкости или нет?
__________________ неугомонная хозяйка неугомонной собаки
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#663 Дата: 11 Дек 2012 16:36
Зайцы
крутяшная штука! У меня довольно простая модель. AquaPulsar OS1. Выбирали от балды если честно - всем довольны.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#664 Дата: 11 Дек 2012 19:55
Зайцы была недавно у врача иона мне посоветовала вот такой ирригатор. Говорит сама себе купила и очень довольна. Там 4 насадки на всех членов семьи. Говорит очень удобный, без наворотов, но они и не нужны особо.
|
1105
Участник
|
#665 Дата: 11 Дек 2012 20:22
Девочки, а паровой системы нет ни у кого? ТОБИ, например...
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#666 Дата: 14 Дек 2012 12:37
Всем доброго дня! Решила себя порадовать на новый год... и купить оверлок (обметывающая машина - для шитья). Ни когда на нем не работала, но представление имею. Мама о ней мечтала, может быть я еще и ее мечту хочу воплотить.... Возможно у кого-то есть такая полезная машина. Поделитесь, пожалуйста, своими знаниями - на что обратить внимание при выборе (кроме количества нитей). Рассчитываю на сумму около 10000 рублей. Отмечу сразу предложений много и фирм производителей тоже, но мне интересна практика пользователя. СПАСИБО за помощь!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Зайцы
Участник
Королев Валентиновка
|
#667 Дата: 14 Дек 2012 13:57
Mila_G, Nasya спасибо за помощь, почитала и ознакомилась с характеристиками: заказала такого же плана (объем резервуара, насадки дополнительные), но другой фирмы - Donfeel, решила рискнуть и взять производства России. Испробуем только в следующем году - подарок маме.
|
1105
Участник
|
#668 Дата: 14 Дек 2012 14:02
Стефанида у меня оверлок Джуки МО 735. Вернее - он даже КОВЕРЛОК, т.е. присутствует распошивочный шов. В принципе - устраивает. только громкий. ну - не громче российских конечно))) у подруги - оверлок Ягуар. тоже довольна - шьет профессионально для эстрадных артистов. в любом варианте этой сложной штуки главное - разобраться в настройках. думаю, что на практике все таки используется 2-3 шва. есть сайт о шитье - осинка. там очень и очень много есть отзывов о разной технике имнно от девочек швей. ща найду ссылку.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Зайцы
Участник
Королев Валентиновка
|
#669 Дата: 14 Дек 2012 14:03
Стефанида: оверлок (обметывающая машина - для шитья) вечно про него думаю, когда джинсы подшиваю, всё приходится на руках делать, у моей швейной машинки нет такой функции, к сожалению:( Полезная штуковина!
|
1105
Участник
|
#670 Дата: 14 Дек 2012 14:06
Зайцы если вы подшивате джинсы - вам он точно не нужен. даже не думайте. это для пошива трикотажа или стрейча больше.
|
Зайцы
Участник
Королев Валентиновка
|
#671 Дата: 14 Дек 2012 14:10
1105 хорошо, поняла, уговорили цена на них такаяяяя высокая, только действительно для тех, кто занимается профессионально пошивом.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#672 Дата: 14 Дек 2012 14:12
Зайцы: когда джинсы подшиваю, всё приходится на руках делать, Специально для Вас и стоит не дорого. Даже и не знала, что существуют подшивочные машины http://www.sewing-grand.ru/tovary/podshivochnaya-mashina--aurora-a-55_ 1778.html
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
1105
Участник
|
#673 Дата: 14 Дек 2012 14:13
Стефанида вот - читайте))) там найти только темку надо http://club.osinka.ru/forum-10
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#674 Дата: 14 Дек 2012 14:15
1105: КОВЕРЛОК, т.е. присутствует распошивочный шов Вот хотела узнать. Распошивочный шов - это когда отрезает и оверложивает одновременно? т.е. я нанесла выкройку на ткань, далее кусок ткани (не раскроенный) в распошивочную машину и она по выкройке мне вырезает одновременно обметывая. Правильно?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#675 Дата: 14 Дек 2012 14:22
1105: вот - читайте))) там найти только темку надо Спасибо, буду изучать 1105 Еще вопрос, я так понимаю Вы шьете. Так вот, подходят эти оверлоки, каверлоки, распошивальные для обработке других тканей, кроме трикотажа? например шерсти, шелка и т.д.?
|
1105
Участник
|
#676 Дата: 14 Дек 2012 14:23
Стефанида )))) то,что вы описываете - это обычный оверлочный шов и есть. обрезка и обметывание одновременно. распошивочный - это прострочка и обметка одновременно. возьмите любую трикотажную футболку и посмотрите шов внизу. на лице шов двойной иглы, а изнанка - обметана. при этом шве нож как раз не нужен.
|
1105
Участник
|
#677 Дата: 14 Дек 2012 14:28
Стефанида ну - я не профи. я самоучка. но люблю это дело. в чем ходит семья - почти всё мое. а так же сумки, портмоняшки, и даже некоторая обувь. это стоит ток начать))) конечно он для всего - и шелк обработает, и шерсть. изделие получается красивым и чистым. и в 2 раза быстрее. при всем этом - он не растягивает ткань, что делает практически обметочный шов на любой машинке, даже очень хорошей. у меня бразерс - иногда лень оверлок запрвлять - обметываю на ней. но трикотаж - только оверлок.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#678 Дата: 14 Дек 2012 14:36
1105: ну - я не профи. я самоучка. но люблю это дело. Вот и я люблю это "рукоблудие" (шить, вязать, пилить, строгать, красить и т.д.) Тут своей собаке сшила пару вещей и ... затянула, хочу еще и еще! И на сумочный материал уже смотрела в магазине и журналы с выкройками игрушек уже купила (даже материал для них купила) В голове масса идей, тем более зима - сиди дома и твори!
1105: а так же сумки, портмоняшки, и даже некоторая обувь Очень хочу ознакомиться с Вашими произведениями Где посмотреть можно? Тут у нас сходство - у меня тоже машинка Бразерс 400 или 450 - не помню.
|
1105
Участник
|
#679 Дата: 14 Дек 2012 14:43
Стефанида да я как то не фоткаю их. времени всё не хватает. пара вещей есть именно на осинке где то - когда тоько сумки начала шить. кресло там мое - с шариками которое. пара пиджаков мужских. найду - скину. к новому году тоже готовимся - каждый год пара новых игрушек обязательно. собирается много - раздариваем всё. у меня бразерс инновис 400. к своему стыду - по прямому назначению пока ее не использовала. она ведь для печворка и всякой лоскутной техники пошива. сумки смотрите на той же осинке. там в разделе рукоделия очень много - и выкройки, и хвасталки и советы.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#680 Дата: 14 Дек 2012 14:50
1105: у меня бразерс инновис 400. по моему у меня такая же
1105: она ведь для печворка и всякой лоскутной техники пошива. О, как, Вы мне Америку открыли! Я и не знала, приобретала, просто как машинку у которой много швов - для мамы. Теперь мамы нет, я и решила - что добру то простаивать, руки-то есть, вот начала осваивать.
1105: пара вещей есть именно на осинке где то - Обязательно посмотрю! Спасибо 1105 за ссылку и за помощь в выборе. Буду покупать распошивочную, осталось выбрать - по цене
|
1105
Участник
|
#681 Дата: 14 Дек 2012 14:57
Стефанида не-не. распошивалка - это распошивалка. оверлок - это оверлок. а вот коверлок - это распошивалка и оверлок в одном наборе)
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#682 Дата: 14 Дек 2012 15:00
1105: не-не. распошивалка - это распошивалка. оверлок - это оверлок. а вот коверлок - это распошивалка и оверлок в одном наборе) Упс! Образовалась путаница... Спасибо, что поправили, а то купила бы распошивалку Значит куплю коверлок, вроде у Бразер тоже такой есть.
|
Akena
Участник
Москва
|
#683 Дата: 14 Дек 2012 15:10
А я вот пытаюсь найти длинное платье на новый год в интернете так как болею и что то безрезультатно... может кто знает магазины хорошие? или нахожу - а там сначала оплата и как то боязно
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
ritto
Участник
Москва, Сходня
|
#684 Дата: 14 Дек 2012 16:46
Akena: А я вот пытаюсь найти длинное платье на новый год в интернете так как болею и что то безрезультатно... может кто знает магазины хорошие? или нахожу - а там сначала оплата и как то боязно Добрый день! Тут никогда не заказывали? есть много вещей, в т.ч. вечерние платья. вдруг что приглянется: http://www.wildberries.ru/catalog/1100/women.aspx Я заказывала себе летние платья, предоплаты нет, доставка бесплатная, перезванивают в течение получаса после оформления заказа, привозят на следующий день. Курьер ждет 20 мин, пока примерите вещи, если не подойдет размер или не понравится, можете отдать курьеру обратно. Платить не заставят.
|
Akena
Участник
Москва
|
#685 Дата: 14 Дек 2012 21:53
ritto Все просмотр ела не нашла ничего( мы дома будем отмечать вроде длинное чересчур не подходит, простое тоже не то прям дилемма где же найти ЭТО платье))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
1105
Участник
|
#686 Дата: 14 Дек 2012 22:16
Akena: дилемма где же найти ЭТО платье)))) вооот!!! поэтому "всё это надобно шить!" качественного материала сейчас намного легче сыскать, чем качественный продукт. а если найдешь - цена шкалит! и это еще хорошо, если с хвигурой всё ок, а если - тот же бюст - вешайся....
|
1105
Участник
|
#687 Дата: 16 Дек 2012 17:49
Стефанида знаете, о чем я подумала? вы опробируйте оверлочные строчки на своей машине. их там много. не только зигзаг. там и лапка есть специальная. вот с ней и выходит шов, очень похожий на оверлочный. там даже есть строчки с применением НОЖА - тоже по типу оверлока. только его купить надо, этот нож. его в комплекте нет.(у меня по крайней мере). может просто вам этого будет и достаточно. я бархатные брюки обрабатывала именно на машинке. очень даже и ничего получилось.)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#688 Дата: 17 Дек 2012 12:35
У кого-нибудь такое есть? Ночник-проектор звёздного неба "Морская Черепаха" Чего скажете? Реально красиво или не стоит покупать? Хотела своим мальчишкам в комнату купить!
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#689 Дата: 17 Дек 2012 13:37
Nasya Насть, у меня у друзей такая, только розовая и у нее еще мелодии спокойные играют. Родители довольны, под нее ребенок быстро засыпает.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#690 Дата: 17 Дек 2012 13:41
marika79: Родители довольны, под нее ребенок быстро засыпает. это хорошо))) я отзывы почитала все довольны, а дети особенно)) пасибки за отзыв!
|