Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#451 Дата: 27 Фев 2012 10:27
Инфанта: (доставку только оплатить и все). и померять и пощупать вам все должны дать) да за доставку платить как-то тоже не очень хочется, тем более она сейчас не такая дешевая рублей 300-400.
пасибки. поедем посмотрим)) брать не будем, у меня пока тоже денег нет))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#452 Дата: 27 Фев 2012 10:39
Посмотрела доставка не дорогая 180 руб., а на эти часы бксплатная)) самовывоз на тульской. Прям рядом с моей работой)) только вот я не работаю сейчас) надо будет ближе к выходным съездить посмотреть.
|
Dzen
Участник
Барнаул
|
#453 Дата: 27 Фев 2012 11:03
admin: . У Canon катриджей пять штук по 600 рублей каждый. У меня 6. Ещё и серый. Подскажите, что лучше сделать - заправить или поставить систему непрерывной подачи? Мы ещё не заправляли. Покупать новые не хочу... И чипы в кэноне есть или нет? Я склоняюсь к СНПЧ.
Участник
Москва
|
#454 Дата: 28 Фев 2012 00:28
Nasya
__________________ Хэнк и Джо.
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#455 Дата: 28 Фев 2012 08:48
Женя, спасибо. купили два таких - очень довольны! Но ночью, для нас, шумноваты. В спальню будем что-то тише смотреть, а для гостинной - просто отлично!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#456 Дата: 28 Фев 2012 08:55
KpoKa: Женя, спасибо. купили два таких - очень довольны!
KpoKa: Но ночью, для нас, шумноваты шумноваты?!?! у меня только вода булькает иногда и все!!!!! Я на свою маленькую черную коробочку нарадоваться не могу, оберегаю его, пыль с него каждый день наверное протираю, вообщем я тоже очень довольна им.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#457 Дата: 28 Фев 2012 09:18
astra: шумноваты?!?! у меня только вода булькает иногда и все!!!!! а у нас шум насоса или мотора, что там - не знаю, слышен очень хорошо. причём, на обоих агрегатах
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#458 Дата: 28 Фев 2012 09:37
KpoKa: а у нас шум насоса или мотора, что там - не знаю, слышен очень хорошо. причём, на обоих агрегатах
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#459 Дата: 29 Фев 2012 07:34
Ребяты, караул! Пропали микроклизмы, говорят, надолго. У нас младенческие проблемы - очень надо! Может, кто-то в аптеке примечал Микролакс - буду благодарна за информацию. Пока прошерстили интернет - нет. Может, кто-то подскажет другие ходы, а то не сообразим!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#460 Дата: 29 Фев 2012 09:37
Ирина и Дарэлл попыталась вам как то помочь, обзвонила кучу аптек, нигде нету. может тока в каких то захудалых местах остались запасы. у меня есть аптека рядом с домом в которую не часто народ ходит, попробую сегодня зайти если раньше не найдете.
__________________ Майлон))
|
Naity
Участник
Москва
|
#461 Дата: 29 Фев 2012 09:39
по единой справочной аптек можно попробовать поискать... нашла вот это - можно попробовать позвонить уточнить - http://portal-med.ru/assort_list.htm?drug_id=25219
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#462 Дата: 29 Фев 2012 09:53 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Naity Нет, потому что нет у поставщиков.
Девушки, спасибо, что пытаетесь помочь.
|
natusa
Участник
омск
|
#463 Дата: 29 Фев 2012 11:07
Ирина и Дарэлл: У нас младенческие проблемы - очень надо! я бы вам очень даже не рекомендовала их, я пару раз поставила своему малышу, так от них очень сильное привыкание было(((( потом так намучились((((( тоже самое было у моей сестры....
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#464 Дата: 29 Фев 2012 12:19
natusa У девочки всё наладилось, не пользуемся, а мальчику пока приходится изредка ставить. Нигде нет, по ссылкам методично обзваниваю. Давно нет и нескоро будут.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#465 Дата: 29 Фев 2012 12:29
Ирина и Дарэлл может на сайтах объяв посмотреть? - типа авито и сландо - бывает, что там отдают или продают, что осталось... Может прямо в поисковик забить: отдам... , продам...,
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#466 Дата: 29 Фев 2012 12:46
Ирина и Дарэлл: У девочки всё наладилось, не пользуемся, а мальчику пока приходится изредка ставить. Ирин, лучше к врачу обратитесь. Я с первым ребенком постоянно то трубочки, то клизьмочки, а со вторым решила не мучить ребенка и все наладилось. На крайняк можно свечку глицериновую детскую поставить + массажик животика.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#467 Дата: 1 Мар 2012 19:41
Девушки, подскажите утюжок для волос. Волосы прямые до нельзя у меня. Покупаю с целью придания гладкости волосам и легкой завивки на концах. Если у кого-то есть опыт поделитесь -и+ конкретных фирм и моделей. Не пойму ее нужен широкий или узкий утюжок-(
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Натуська
Участник
72
|
#468 Дата: 1 Мар 2012 19:53
Bill and Mary Лучше широкий керамический и с установкой температуры. На счет фирмы не скажу.
Москва
|
#469 Дата: 2 Мар 2012 12:56
Bill and Mary: утюжок для волос я несколько лет назад брала себе Remington - есть регулировка температуры от 160 до 230 градусов, подходит и для сухих, и для влажных волос, к моему прилагался замечательный термочехол, и, что мне очень понравилось, есть кнопка-фиксатор для складывания щипцов. Сейчас посмотрела в инете, моей модели не нашла, наверное уже безнадежно устарела, хотя до сих пор работает бузепречно. Но вот это, как я понимаю, из этой же серии, усовершенствованная модель - http://www.remington-shop.ru/catalog-hair_rectifier-remington_s7902/
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Натуська
Участник
72
|
#470 Дата: 2 Мар 2012 13:44 - Поправил: Натуська
Naity: я несколько лет назад брала себе Remington - есть регулировка температуры от 160 до 230 градусов, подходит и для сухих, и для влажных волос, к моему прилагался замечательный термочехол, и, что мне очень понравилось, есть кнопка-фиксатор для складывания щипцов. Сейчас посмотрела в инете, моей модели не нашла, наверное уже безнадежно устарела, хотя до сих пор работает бузепречно. Но вот это, как я понимаю, из этой же серии, усовершенствованная модель - http://www.remington-shop.ru/catalog-hair_rectifier-remington_s7902/ Недавно подруге дарили типа такого очень похож, вроде неплохой, но стоил подороже А у меня (покупала лет 5-6 назад в магазине для парикмахерских и салонов красоты) керамический узкий без регулировки температуры, только с кнопкой вкл-выкл. Пользовалась раньше, щас нет. Все равно частое использование вредно для волос и без спец средств
Москва
|
#471 Дата: 4 Мар 2012 16:21
Я думала о фирме babyliss давно их феном пользуют - в диком восторге-) пока думаю-) мужу на 8 марта поручу-) пусть голову ломает-)
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Tatyana
Участник
Одинцовский р-н
|
#472 Дата: 4 Мар 2012 16:40
Bill and Mary Марин,одними из лучших щипцов для выпрямления считаются GAMA. Они профессиональные и очень надежные. Правда цена выше среднего. А что касается всяких наворотов типа ионизации и пр, то мой парикмахер говорит всегда, что это все рекламный ход. Главное, чтобы пластины были керамические. Термическое воздействие на волосы оно и в Африке термическое. А простые щипцы с керамическими пластинами можно и GAMA выбрать по нормальной цене.
Москва
|
#473 Дата: 13 Мар 2012 13:01
срочно. кто в солнцево живет, подскажите книжный магазин, где большой отдел для школьников.
|
Killmar
Участник
Санкт-Петербург
|
#474 Дата: 7 Апр 2012 17:23
а кто нить пользовался smart-cleaner? я хочу для собаки купить, что бы убирал ее маленькую шерсть ребенок начал чихать есть владельцы? узнать мнение об устройстве вроде бы не очень дорого, влажная уборка то что надо
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#475 Дата: 7 Апр 2012 21:40
Killmar А не боитесь, что рассел растерзает робота? Мой так сам не свой - не равнодушен к пылесосам. Это его лучшая игрушка. Вторая - турбощетка...Иногда вместе с нею спит...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#476 Дата: 1 Май 2012 16:50 - Поправил: Helen
Очень давно выбирала пылесос. Выбрала Karcher SV 1902. Очень довольна Так легко после уборки мне не дышалось никогда
Очевидный "+" - это пар. Описывать преимущества пара можно бесконечно. Следующий "+" - мощность всасывания, причем её можно регулировать исходя из особенности покрытия. Еще один "+" - наличие водяного и HEPA фильтров.
Диван очистился от шерсти за считанные секунды и продизенфицировался паром. Влажная уборка после уборки пылесосом теперь не нужна - можно делать всё одновременно без лишних усилий. Пар легко растворял грязь на плитке со сложной поверхностью, которую можно было отмыть только с помощью сильной химии.
Теперь о минусах. К сожалению их не может не быть: достаточно громоздкий, подготовка к уборке может занять 10-15 минут (от заправки воды до полного прогрева для выпуска пара), после уборки необходимо промыть все задействованные насадки, бак и трубку. Больше не нашла
Добавила: у мужа аллергия. Для нас этот пылесос стал спасением.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#477 Дата: 1 Май 2012 20:45
Helen: Диван очистился от шерсти за считанные секунды и продизенфицировался паром Лена, а как обстоят дела с зАпахом после пропарки? Есть?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#478 Дата: 1 Май 2012 22:56
Ирина и Дарэлл: Лена, а как обстоят дела с зАпахом после пропарки? Есть? Нет, никаких посторонних запахов не было Кстати на диване удалилось белесое пятно (уже не помню от чего, но ваниш не справился окончательно).
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
vorona21
Участник
Химки МО
|
#479 Дата: 25 Май 2012 15:44
Так, вопрос в основном к автолюбителям... посоветуйте, пожалуйста, навигатор. У мужа день рождения в июле, хочу заране о подарке позаботиться. Зашла на яндекс маркет, а их там СТОЛЬКО!!! Мама мия!!!
Оренбург
|
#480 Дата: 25 Май 2012 16:10
vorona21: посоветуйте, пожалуйста, навигатор а мой хочет видеорегистратор.....буду в июле выбирать)))