Автор |
Сообщение |
Tutsi
Участник
Москва
|
#421 Дата: 17 Фев 2012 15:34
astra: если есть такие вещи которые могут что то заменить и сократить время Домоработница, например
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#422 Дата: 17 Фев 2012 20:20
Tutsi: Пылесос Милле Кэт энд дог дороговато((astra: у меня тетка своим пылесосом моет все, и довольная как слон, у нее разные насадки и разных размеров. я почему то нелюблю такие универсальные агрегаты.
KpoKa: но аквариумы это очень красиво и успокоительное хорошее... оно хорошое, только если в нем (в аквариуме все хорошо), а если нет, то это только нервы, время и деньги.
Ирина и Дарэлл: вы учитываете, что выбрасывает воздух после засасывания пыли? вот поэтому хотела аквафильтр.
Viktoria Nikson: Дим, у меня два столитровых в одной комнате стоят. По уровню воды вижу, что хорошо испаряется. Но в полной мере не помогает, листья на растениях подсыхают по краям. Это в отопительный сезон. не помогает, только потолок осыпался над аквариумом))
|
admin
Администратор
|
#423 Дата: 18 Фев 2012 00:18
Nasya: не помогает, только потолок осыпался над аквариумом)) Ну и чудеса! Я бы скорее поверил в то, что пол под ним прогнил
|
Nasya
Участник
Москва
|
#424 Дата: 18 Фев 2012 00:19
admin: Я бы скорее поверил в то, что пол под ним прогнил неее пол на месте, а вот потолок пришлось переделывать))
|
admin
Администратор
|
#425 Дата: 18 Фев 2012 00:37
Может это соседская кровать виной, а не ваш аквариум?
|
admin
Администратор
|
#426 Дата: 18 Фев 2012 00:39
AMAZONKA2002: у меня тут диплом на носу...поэтому я решив не распечатывать за деньги дипломную работу подумала что дешевле будет купить принтер...а обнаружив ещё и МФУ...то вообще подумала что это то что мне нужно... Вы должны знать, что катриджи в новых принтерах не заполнены и наполовину. Что после "дешёвой" покупки самого изделия, вы на сами комплектующие ещё выложитесь. Если не умеете, конечно, эти катриджи заправлять самостоятельно. Отнесите в минитипографию и распечатайте диплом там. Ну а если решитесь на покупку, то берите МФУ лазерный ч/б, они сейчас не сильно дороже струйных. Расходника хватает надолго. Но громоздкие. У самого CANON MP 630 (струйный) и HP 1018 (лазерный). У Canon катриджей пять штук по 600 рублей каждый. На продувку ихних дюз уходит больше краски, чем на печать.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#427 Дата: 18 Фев 2012 00:42
admin: Может это соседская кровать виной, а не ваш аквариум? точно нет)) мы на последнем этаже)) и прям четко над аквариумом.
|
admin
Администратор
|
#428 Дата: 18 Фев 2012 00:50
Крыша! Не надо было об этом умалчивать Я от своего не оступлюсь. Иначе с покупкой увлажнителя вы будете переклеивать обои раз в месяц, а с покупкой моющего пылесоса - ламинат перестилать
|
Nasya
Участник
Москва
|
#429 Дата: 18 Фев 2012 00:52
admin: Я от своего не оступлюсь. Иначе с покупкой увлажнителя вы будете переклеивать обои раз в месяц, ну так у нас там не обои)) а побелка была)) ну и аквариум не маленький ..был))
там тех этаж))
|
admin
Администратор
|
#430 Дата: 18 Фев 2012 00:56
Поэтому только осыпался, а не обвалился целой панелькой
Nasya: ну и аквариум не маленький ..был С фонтаном?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#431 Дата: 18 Фев 2012 00:59
без))
|
admin
Администратор
|
#432 Дата: 18 Фев 2012 01:01
Бомжи! И без кровати
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#433 Дата: 18 Фев 2012 01:03
Nasya admin Угараю над вами!!! :)))
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Nasya
Участник
Москва
|
#434 Дата: 18 Фев 2012 01:19
admin: Бомжи! И без кровати с душем или батутом)) скволочи, выбрали именно место НАД аквариумом и давай мыться/скакать)))
pomeschikovan: Угараю над вами!!! :))) ну, так это ж хорошо))) главное, чтобы плакать не хотелось))
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#435 Дата: 18 Фев 2012 01:21
Nasya Таки я расстроилась, что ваша "перепалка" прекратилась!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Nasya
Участник
Москва
|
#436 Дата: 18 Фев 2012 01:25
pomeschikovan: Таки я расстроилась, что ваша "перепалка" прекратилась! еще все впереди, не надо печалиться...))))))) Прям ща пойду потолок разбирать, чтобы фото сделать все равно квартира почти уже не наша
|
admin
Администратор
|
#437 Дата: 18 Фев 2012 01:46 - Поправил: admin
Не надо угарать Берегите здоровье! Можем обсудить угольные фильтры для пылесосов Только вчера на автофоруме об угольных салонных читал, улыбаясь. Одни спорщики говорят: как карашо и полной грудью, другие - дорого и без преимуществ над обычными бумажными. Моё мнение: если просто гонять объёмы вонючего воздуха от впереди стоящего "тазика" - бесолезны, если в угольном фильтре застряла вонючка в виде комка собачьей шерсти - хорошо. В зоомагазинах продаются пакеты с активированным углём для аквариумных фильтров (опять старик о золотой рыбке!). Если купить небольшой мешочек и добавлять в сменный пылесборник столовую ложку этого угля, то запаха от пылесоса при включении не будет пару недель. Аквафильтр в этом плане должен выигрывать. Как бы я не был против всяких электроакв.
Nasya: Прям ща пойду потолок разбирать Приму, если на фото аквариум будет на месте. И газета с датой приложена.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#438 Дата: 18 Фев 2012 10:07
admin: Приму, если на фото аквариум будет на месте. И газета с датой приложена. этого точно не будет...эх, фоток нет((
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#439 Дата: 18 Фев 2012 10:15
Nasya: с душем или батутом)) скволочи, выбрали именно место НАД аквариумом и давай мыться/скакать))) Вы поэтому и переезжаете? )))
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Nasya
Участник
Москва
|
#440 Дата: 18 Фев 2012 10:39
Guiness and Kate: Вы поэтому и переезжаете? ))) а то))
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#441 Дата: 18 Фев 2012 11:24
Nasya: оно хорошое, только если в нем (в аквариуме все хорошо), а если нет, то это только нервы, время и деньги. догадываюсь, что нынче это удовольствие не дешевое. Но, мое представление об аквариуме на уровне: "школьные годы. подружка выловила рыбок из аквариума в банку. потащила аквариум отмывать в ванную"
Nasya admin Viktoria Nikson спецы по аквариумам, подскажите, на сколько аквариум без присмотра можно оставить? вот, уехали мы, например на две недели отдыхать...и рыбкам - путь в уху?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#442 Дата: 18 Фев 2012 11:46
KpoKa Существуют автоматические кормушки для рыб.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Nasya
Участник
Москва
|
#443 Дата: 18 Фев 2012 12:37
KpoKa: вот, уехали мы, например на две недели отдыхать...и рыбкам - путь в уху? сейчас куча всего есть, и кормушки автоматические, и таймеры на свет (которые включат и выключат свет), хороший фильтр и можно ехать на пару недель, если конечно не жара, когда рыбки в аквариуме плавиться начинают((Перед отъездом сделать подмену воды 20-30% и можно ехать.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#444 Дата: 27 Фев 2012 00:09
27 Фев 2012 07:01 - Присоединенная тема: Ищу вещь...
Решила темку такую создать, тем более кое-что ищу. Очень хочу себе часы Andy Warhol 142. Вот хочу не могу((( но ёклмн в москве они есть, но посмотреть и потрогать и померить не могу, т.к. есть они только в инет магазинах(( а я боюсь, что ремешок мне будет велик (на наших сайтах пишут, что они мужские, а вот на амазоне пишут унисекас), ну и вообще хочется посмотреть на них в живую. Вот и решила спросить, а вдруг кто знает, где можно их посмотреть и купить?
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#445 Дата: 27 Фев 2012 00:28
Проси курьера привезти и если что откажешься!Ремень укоротить можно . Могу покинуть проверенный сайт (там есть эти часы ;) ).Там есть самовывоз-приедешь и посмотришь.И доставка бесплатная-если что откажешься.(уточни заранее платно отказ или нет,часто бесплатно,если сама доставка бесплатная)
__________________ Хэнк и Джо.
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#446 Дата: 27 Фев 2012 00:28
самой просто нравятся из этой серии,давно на них смотрю
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#447 Дата: 27 Фев 2012 00:33
Настя, вот зашла глянуть...а тут оказались предметы роскоши...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#448 Дата: 27 Фев 2012 00:43 - Поправил: Nasya
JuliaGreen: Могу покинуть проверенный сайт (там есть эти часы ;) давай
JuliaGreen: самой просто нравятся из этой серии,давно на них смотрю поехали вместе)))правда, меня смущает цена. На амазоне они стоят 190$ я бы лучше там заказала, а посмотрела бы тут))
Ольга и Флю: ...а тут оказались предметы роскоши ага, роскоши( вот смотрю и хочу, ужасть какая-то. Вот почему мне нравятся мужские вещи?
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#449 Дата: 27 Фев 2012 00:58
Nasya Да у меня нет лишних денег сейчас на часики :) Сайт держи - http://www.bestwatch.ru/models.phtml?str=&wr=0&pol=0&mat=0&mech=0&ofor m=0&glass=0&max=0&min=0&idt=0&idl=0&idb=699&ord=0&pages=1&new=0&td=0&h =0&sale=0&le=0&view=&le=0&stm=0&ds=0&t100=0&mechf=0
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#450 Дата: 27 Фев 2012 09:18
Nasya Согласна полностью с Юлей - если вы заказали вещь в инет магазине курьером, то вы имеете право ее не оплачивать и не забирать (доставку только оплатить и все). и померять и пощупать вам все должны дать)
__________________ Майлон))
|