Автор |
Сообщение |
Elliot
Участник
Королёв
|
#331 Дата: 14 Фев 2012 13:17
у меня такие весы: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2622549&hid=90592 тоже можно вес тары обнулить. удобно что мало места занимают и мыть легко - протер стекло тряпочкой и все.
|
yarra valley
Участник
Санкт-Петербург
|
#332 Дата: 14 Фев 2012 13:30
Guiness and Kate Я имела в виду эти: http://www.beurer.ru/tovar_podr/titul_KS48steel_podr.htm Ничего лишнего, поверхность - сталь, царапин не остается. И места мало занимают, стоят на полке между кулинарными книжками.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#333 Дата: 14 Фев 2012 13:32 - Поправил: Bill and Mary
танюлик у меня такие-))) зеленые. Купила как собака появилась. Еще ни разу батарейку даже не меняла!!! Не дорого и все нужное есть!!! На них же есть кнопка тара даже!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Naity
Участник
Москва
|
#334 Дата: 14 Фев 2012 13:35
yarra valley: Не самые дешевые, но качество! мне вот такие подарили - http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=2438693&hid=90592
Guiness and Kate: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2438693&hid=90592 ой, а это они же и есть а дизайн... тут да, исключительно дело вкуса , на мой взляд аккуратненькие На прошлой неделе на них щенка в миске взвешивала
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
yarra valley
Участник
Санкт-Петербург
|
#335 Дата: 14 Фев 2012 13:45
Кстати, если кто-то ищет суперточные весы (от 0,01 г до 50 г - для лекарств, например?), то для этого есть т.н. нумизматические весы, фирма Leuchtturm, опять же немцы. http://12talerov.ru/product_540.html К сожалению, тоже не дешевые.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#336 Дата: 14 Фев 2012 13:49
Ух, писала писала и все стерлось (((( Коротенечко: yarra valley
yarra valley: Ничего лишнего, поверхность - сталь, царапин не остается. И места мало занимают, стоят на полке между кулинарными книжками. ага, я что-то такое и смотрела, пока не нашла вариант с калориями http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5037667&hid=90592 вот это, я так понимаю, аналог.
Naity А на эти тоже смотрю и поддушивает жаба. Хотя всего 400 р, если сравнивать с предыдущими. Вопрос как там работает этот счетчик калорий, то что уже вбито в памяти соответствует реалиям и сам список из повседневных продуктов? Вы пробовали пользоваться этой примочкой?
Ну или такой вариант http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7746574&hid=90592 - можно собак взвешивать Тока как их в тару утрамбовать, пока не придумала
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#337 Дата: 14 Фев 2012 13:52
yarra valley: Кстати, если кто-то ищет суперточные весы (от 0,01 г до 50 г - для лекарств, например?) Я ищу скорее для еды, но что б меня весы обманули грамм на 20 моей положенной мне кашки не хотелось бы...
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Nasya
Участник
Москва
|
#338 Дата: 14 Фев 2012 14:10 - Поправил: Nasya
Guiness and Kate: Выбираю кухонные весы. у меня вот такие уже много лет. точность до 0,05 г.
|
Naity
Участник
Москва
|
#339 Дата: 14 Фев 2012 14:16
Guiness and Kate: как там работает этот счетчик калорий вот честное слово, до этого момента не пользовалась ни разу, а тут решила провести эксперимент Предметом эксперимента была курага (первое, что попалось под руку). Результат - весы по всем показателям (проверяла килокалории, килоджоули, жиры, белки, углеводы) показали почти то же, что на упаковке. Самая большая разница вылезла на калорийности и углеводах - на упаковке указано 199 кКал/849 кДж, белки 4,2 , углеводы 40, жиры 0,4; у меня получилось - 244 кКал/1021кДж, белки 5,0, жиры 0,5, углеводы 47,9. Поскольку весы увеличивают все показатели, думаю, для диетических целей они годятся Если интересует какой-то другой продукт - могу попробовать и с ним поэкспериментировать, только напишите какой
Guiness and Kate: Вы пробовали было бы так здОрово, если бы ко мне на "ты"
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
yarra valley
Участник
Санкт-Петербург
|
#340 Дата: 14 Фев 2012 14:21
Naity А взвешивали с упаковкой или без?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#341 Дата: 14 Фев 2012 14:22
Naity: было бы так здОрово, если бы ко мне на "ты"
Naity: Если интересует какой-то другой продукт - могу попробовать и с ним поэкспериментировать, только напишите какой
Naity: На прошлой неделе на них щенка в миске взвешивала На белки - жиры - углеводы не раскладывала?
Nasya Спасибо А Вы пользовались счетчиком калорий? Или он просто есть?
|
yarra valley
Участник
Санкт-Петербург
|
#342 Дата: 14 Фев 2012 14:24
Guiness and Kate: На белки - жиры - углеводы не раскладывала?
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#343 Дата: 14 Фев 2012 14:24
Guiness and Kate: Я ищу скорее для еды, но что б меня весы обманули грамм на 20 моей положенной мне кашки не хотелось бы... Кать, а про кашку ты образно или реально диета на кашках?
Москва
|
#344 Дата: 14 Фев 2012 14:26
yarra valley: А взвешивали с упаковкой или без? ну, это... шкурку не снимала
Guiness and Kate: На белки - жиры - углеводы не раскладывала? о, точно, сегодня же и попробую
|
Nasya
Участник
Москва
|
#345 Дата: 14 Фев 2012 14:27
Guiness and Kate: Спасибо А Вы пользовались счетчиком калорий? Или он просто есть? неа, я покупала просто для кухни, каждый раз собираюсь попробовать для чего же там столько кнопочек)))))))))) с надписями, но пока руки не дошли))
|
Naity
Участник
Москва
|
#346 Дата: 14 Фев 2012 14:28
Дуся Пирожкова: или реально диета на кашках? ну, так если это овсянка на воде, то чем не диета? Все как полагается - и невкусно, и вес уходит
|
Naity
Участник
Москва
|
#347 Дата: 14 Фев 2012 14:29
Nasya: каждый раз собираюсь попробовать для чего же там столько кнопочек)))))))))) прям как про меня напИсано )))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#348 Дата: 14 Фев 2012 14:31
Naity: прям как про меня напИсано ))) у меня другая прога есть, она все считает)), главное вес знать))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#349 Дата: 14 Фев 2012 14:32
Дуся Пирожкова: Кать, а про кашку ты образно или реально диета на кашках? У меня типа правильное питание! Тренером прописанное Кашку утром в себя впихиваю. Не на молоке с маслицем, конечно
Naity: Все как полагается - и невкусно, и вес уходит во во! Nasya: каждый раз собираюсь попробовать для чего же там столько кнопочек)))))))))) с надписями, но пока руки не дошли)) Вот и я думаю, что у меня так же будет.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#350 Дата: 14 Фев 2012 14:32
Nasya: у меня другая прога есть, она все считает)), главное вес знать)) ссыль в студию
И так плавно сча от весов к диетам перейдем?
|
yarra valley
Участник
Санкт-Петербург
|
#351 Дата: 14 Фев 2012 14:33
Naity: ну, это... шкурку не снимала Да я серьезно - про курагу... Пакетик-то тоже что-то весит
|
Александра
Участник
|
#352 Дата: 14 Фев 2012 14:33
Nasya: у меня другая прога есть, она все считает)), главное вес знать)) ой, и мне и мне!!! ссыль!!! ))))
Guiness and Kate: И так плавно сча от весов к диетам перейдем? а чо, хорошая, и главное, полезная тема! )))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#353 Дата: 14 Фев 2012 14:35
Александра: а чо, хорошая, и главное, полезная тема! ))) И актуальная! На календаре без 15 дней весна
|
Александра
Участник
|
#354 Дата: 14 Фев 2012 14:38
Guiness and Kate: И актуальная! На календаре без 15 дней весна я б сказала - наболевшая ;)))
в тему " Я сахарок, живу на дне я чашки, и помогаю людям увеличивать их ляжки."
|
Naity
Участник
Москва
|
#355 Дата: 14 Фев 2012 14:40
Guiness and Kate: Вот и я думаю, что у меня так же будет я тоже боялась, а оказалось все совсем просто
yarra valley: Да я серьезно - про курагу... Пакетик-то тоже что-то весит извините, наверное, неудачно пошутила Она у меня в банке, выкладывала на весы только фруктины, причем под конеч методом тыка подбирала, чтобы было ровно 100 грамм, не 97 и не 102. Так что, отнеслась к процессу со всей ответственнойтью . Показатели сравнивала с теми, что написаны на банке.
Александра: а чо, хорошая, и главное, полезная тема! ))) и ну их, эти весы
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#356 Дата: 14 Фев 2012 14:41
Guiness and Kate: И так плавно сча от весов к диетам перейдем? Ой, и я постою послушаю))
Москва
|
#357 Дата: 14 Фев 2012 14:41
Guiness and Kate: На календаре без 15 дней весна ох, скорей бы уже...
Александра: " Я сахарок, живу на дне я чашки, и помогаю людям увеличивать их ляжки."
|
Александра
Участник
|
#358 Дата: 14 Фев 2012 14:44 - Поправил: Александра
ну так все ж шло к этому, это Катька из далека заходила.. весы....кнопочки... калории....ДИЕТА! :)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#359 Дата: 14 Фев 2012 14:45
Александра: ну так все ж шло к этому, это Катька из далека заходила.. весы....кнопочки... калории....ДИЕТА! :) я не на диете! А на сбалансированном питании
|
Nasya
Участник
Москва
|
#360 Дата: 14 Фев 2012 14:46
Александра: в тему " Я сахарок, живу на дне я чашки, и помогаю людям увеличивать их ляжки." валяюсь)))))))))))
Александра: а чо, хорошая, и главное, полезная тема! ))) ну куда тебе то полезная?
Александра: ой, и мне и мне!!! ссыль!!! )))) тебе не дам, ты и так стройная
Guiness and Kate: ссыль в студию в личке)) девочки, это не для здоровых счетчик
|