Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#271 Дата: 1 Дек 2011 12:58 - Поправил: Helen
Дуся Пирожкова
Дуся Пирожкова: Насть, у меня есть. Не пользуюсь. Не удобно. Добавила: обычной щеткой сложно хорошо очистить 8-ые зубы.
Юля, а мне очень даже удобно. Единственное времени больше занимает. Nasya У меня такой комплекс, но ирригатором пользуюсь редко (хотя очень нужная вещь) Зубной центр Braun Oral-B ProfessionalCare OxyJet + 3000 Очень довольна!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Nasya
Участник
Москва
|
#272 Дата: 1 Дек 2011 12:59
Helen: Зубной центр Braun Oral-B ProfessionalCare OxyJet + 3000 угу, сейчас гляну.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#273 Дата: 1 Дек 2011 12:59
Nasya у меня у мужа браун. вроде как хорошая. со сменными насадками и зарядным устройством. http://www.mvideo.ru/products/20020683.html такая вроде
__________________ Майлон))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#274 Дата: 1 Дек 2011 13:02
посмотрела, это не щетка))))) это даже не знаю, как назвать)))) Посмотрела детские щетки, выбор не велик, по крайней мере на маркете(((
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#275 Дата: 1 Дек 2011 13:03
Helen Nasya Вот я древняя! Всем удобно, а мне неудобно)))
Helen: Добавила: обычной щеткой сложно хорошо очистить 8-ые зубы. Лен, я по-старинке - щеткой! И все достаю)))
Москва, Сокол
|
#276 Дата: 1 Дек 2011 13:03
Инфанта Там только одна скорость, не для всех подойдет.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#277 Дата: 1 Дек 2011 13:03
Nasya: у него проблема с налетом((( так он не может его снять может попробывать другую щетку с более жесткой щетиной. Если щетина на щетки мягкая она практически не справляется с налетом + еще зависит от пасты Электрическая щетка тоже есть, но не пользуюсь, т.к. именно задние зубы чистить ей не удобно.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#278 Дата: 1 Дек 2011 13:05
Nasya Щетка + ирригатор = зубной центр. Если научите (-есь) и не будете лениться пользоваться ирригатором - проблем с зубами будет намного меньше.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#279 Дата: 1 Дек 2011 13:06
astra: может попробывать другую щетку с более жесткой щетиной. Можно повредить эмаль.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#280 Дата: 1 Дек 2011 13:07
astra: может попробывать другую щетку с более жесткой щетиной. у него кровят десна, если щетка жесткая(
Helen: Щетка + ирригатор = зубной центр. Если научите (-есь) и не будете лениться пользоваться ирригатором - проблем с зубами будет намного меньше. он для взрослых, а мне нужна детская щетка.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#281 Дата: 1 Дек 2011 13:11
Nasya: у него кровят десна, если щетка жесткая( Чтобы десна не кровили нужна мягкая щетка и правильные движения (от десны). Мне стоматолог советовал щетку Лакалют и пасту Лакалют (бело-красный тюбик, а детям наверное другой нужен). Другой стоматолог сказал, что пасту лучше Элмекс использовать.
Москва, Сокол
|
#282 Дата: 1 Дек 2011 13:14
astra: Электрическая щетка тоже есть, но не пользуюсь, т.к. именно задние зубы чистить ей не удобно. И про удобства чистки имеено 8-ых речи не было. Не очень конечно комфортно, но лучше со здоровыми зубами, чем совсем без них. Мой конкретный пример: обычной щеткой задний край восьмерок не чистился должным образом - стоматолог предложил: либо лечим и чистим как надо, либо удаляем, т.к. если чистим как чистили, то через какое-либо время опять лечить. Ттт, уже 1,5 года хожу на осмотры и все в полном порядке))
Nasya Анастасия, я думаю есть аналоги для детей. Посмотрите в Браун. Главный параметр: регулятор скорости вращения. Не берите с одним режимом. И еще: звуковой таймер по продолжительности чистки - не помешает.
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#283 Дата: 1 Дек 2011 13:16
Nasya у нас такая http://www.hitech-online.ru/articles/mod67244_Braun_Oral-B_Professiona l_Care.html
у года 4 наверное, но чистим очень редко, ибо лень )))))) проще помахать обычной, чем этой 2 минуты надраивать. А вообще хорошая щетка, мне нравится. Она вибрирует каждые 30 секунд вроде, сигнализирует о том, что пора переходить на другую сторону или челюсть. Через 2 минуты 2 раза вибрирует, призывает заканчивать чистку. Есть 2 режима силы нажатия. На самом сильном - и пульсирует (нажимает) и крутится. Стоит на спец. подставке - зарядке, т.е. не нужно менять батарейки, подзаряжать аккумуляторы сменные. Все встроено. Сзади отсек под хранение 4х головок. Т.е. можно всей семье головок накупить и чистить всем.
Единственное что - постоянно должна быть втыкнута в розетку, чтобы заряжалась. И на ней синий диод светится очень ярко когда заряжается мигает, когда заряжена - горит постоянно. У нас стоит в коридоре, так ночью аж освещает даже.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#284 Дата: 1 Дек 2011 13:17
Nasya: у него кровят десна, если щетка жесткая( если кровят десна дело не в щетки, либо ребенок не умеет чистить правильно зубы, либо щетина высокая, либо проблема с деснами. Сама сталкивалась с такой проблемой, в плоть до того, что доктору приносила щетку, которую он при мне выкинул в мусорку.
Helen: Можно повредить эмаль. вот тут не соглашусь, можно повредить зубы если использовать щетку с жесткой щетиной + какай нибудь амбразив. Или если очень чувствительная эмаль зубов, то такую щетку тоже нельзя использывать.
Helen: но ирригатором пользуюсь редко (хотя очень нужная вещь) соглашусь вещь нужная, но у самой руки ни как не дайдут какой выбрать. Может заменить эл. щетку на ирригатор.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#285 Дата: 1 Дек 2011 13:19 - Поправил: astra
Helen: И про удобства чистки имеено 8-ых речи не было я про себя писала
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#286 Дата: 1 Дек 2011 13:22
Nasya + танюлик: режим силы нажатия - тоже один из главных параметров, т.к. дети наверное не всегда расчитывают силы.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#287 Дата: 1 Дек 2011 13:24
Дуся Пирожкова: Мне стоматолог советовал щетку Лакалют и пасту Лакалют он лакалютом чистит.
Helen: Анастасия, я думаю есть аналоги для детей. Посмотрите в Браун. Главный параметр: регулятор скорости вращения. Не берите с одним режимом. И еще: звуковой таймер по продолжительности чистки - не помешает. угу, спасибо за советы.
она для взрослых(
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#288 Дата: 1 Дек 2011 13:31
я думала в 9 лет уже можно взрослую.... там же головки не большие по размеру (раза в 2 меньше обычной взрослой щетки) и разные силы нажатия есть.....
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#289 Дата: 1 Дек 2011 13:35
astra: вот тут не соглашусь, можно повредить зубы если использовать щетку с жесткой щетиной + какай нибудь амбразив. Или если очень чувствительная эмаль зубов, то такую щетку тоже нельзя использывать. astra Евгения, чувствительность зубов это уже другая история. При дОлжном уходе и подборе необходимых средств сочетать можно. Для укрепления эмали есть целая линейка средств, которыми я также пользуюсь. С чувствительной неукрепленной ничем эмалью Вы электрической щеткой даже к зубам не прикоснетесь. Раньше не могла есть ни холодное, ни горячее, при ветре на улице рот даже приоткрыть нельзя было - страшная пронизывающая боль. Сейчас: набор средств + зубная щетка (электрическая вечером, обычная утром) с правильно подобранной щетиной + ирригатор = здоровые зубы. Чувствительность практически исчезла.
astra: Может заменить эл. щетку на ирригатор. Это разные вещи => разный функционал.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#290 Дата: 1 Дек 2011 14:06
Helen ,Helen: С чувствительной неукрепленной ничем эмалью Вы электрической щеткой даже к зубам не прикоснетесь. про чувствительную эмаль знаю тоже не понослышке, после целюстно-лицевого лифмоденита не могла зубы чистить вообще ничем, кроме пальца! по этому, пишу, что с чувствительной эмалью, щеткой с жесткой щетиной не попользуешься, добавляю без спецсредств. а про эл. щетку написала только то, что я ей не пользуюсь, т.к. мне ей пользоваться не удобно, чистить задние зубы. и еще
Helen: Это разные вещи => разный функционал. имелось ввиду, заменить подарок с эл.щетки на ирригатор. Спасибо за внимание! Пойду дальше
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#291 Дата: 7 Дек 2011 13:22
Товарищи, у кого-нить есть увлажнитель воздуха? Какой фирмы, модель? Не могу определиться с выбором увлажнителя, нужен маленький по габаритам, чтобы хватало на 20 кв.м., чтобы не шумел. Шум это основной критерий, т.к. буду включать в основном вечером/ночью, вечером шум не обосо волнует, а вот спать хотелось бы в тишине.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#292 Дата: 7 Дек 2011 13:40
astra У меня Бонэко, не слышно вообще.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#293 Дата: 7 Дек 2011 13:47
Viktoria Nikson, а какой модели? что совсем совсем не слышно? А налет на поверхности белый оставляет?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#294 Дата: 7 Дек 2011 13:50
А я вот слышала что лучше сразу брать мойку воздуха.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#295 Дата: 7 Дек 2011 16:15
astra: что совсем совсем не слышно? ну если только гипотетически
7133
astra: А налет на поверхности белый оставляет? На какой поверхности? Там фильтр стоит.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#296 Дата: 7 Дек 2011 16:20
Viktoria Nikson, спасибо, пойду посмотрю что это за аппарат.
Viktoria Nikson: На какой поверхности? Там фильтр стоит. Ага, значит с такой бядой не сталкнулись. я читала, что у многих разные увлажнители на поверхностях (стол, телевизор, экран и т.д.) оставляют белый налет, и вроде как воду надо вливать в увлажнитель отфильтрованную. ВЫ какую воду вливаете?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#297 Дата: 7 Дек 2011 16:46
astra: ВЫ какую воду вливаете? Прямо из крана лью. Я ж написала - там фильтр стоит. Он сменный. Сделано по принципу кувшинов, что все на кухнях используют.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#298 Дата: 20 Дек 2011 23:43
Кому интересно... Нашла интересный сайт - оставляешь заявку на нужный товар - продавцы рассматривают предложение и предлагают цену. Чем большее количество людей хочет купить - тем меньше платить.
Надумала покупку паропылесоса Karcher SV 1902 - кого заинтересует, welcome! Уже сейчас стоимость 22 220 вместо 28 200!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#299 Дата: 21 Дек 2011 08:12
Helen: Нашла интересный сайт - оставляешь заявку на нужный товар - продавцы рассматривают предложение и предлагают цену Я тоже так умею : http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=1556740&hid=90564&hyperid= 1556740&grhow=shop&how=aprice&np=1
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#300 Дата: 21 Дек 2011 09:01
Jet terrier Ничего себе! Я на Маркет даже не заглянула. На официальном сайте Керхер он стоит 29390р. http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/tovaja_technyka_dlja_naruzhnoj_y_v nutrennej_uborky_Sadovoe_oborudovanye/Paroplesos/14393100.htm
|