Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#31 Дата: 3 Ноя 2009 12:56
Девушки, кто из вас был в телестудии? Кто знает о количество людей по ту сторону картинки, об освещении и жаре ? Тут не то, чтобы собака стушевалась - потеют сами телеведущие, краснеют приглашенные... Да, и наши Катя и Ольга Серова тоже расскажут, что не так легко вести себя непринужденно в кадре...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#32 Дата: 3 Ноя 2009 13:01
Ирина и Дарэлл Я сужу и по другим собакам, когда-либо принимавшим участие в съемках этой передачи.
Да, и хочу сказать сразу, чтобы никаких домыслов, ничего против Елены Дмитрюк никогда не имела и не имею.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#33 Дата: 3 Ноя 2009 14:34 - Поправил: Ivan
Riverback: В эту субботу как я понимаю выпуска о расселах не будет? конечно же нет! в ту субботу были съемки, сразу нескольки выпусков, штук наверное 5-7. Потом это должны еще смонтировать, а это тоже время. Плюс сказали, что передачу с джеком и с парсоном разнесут, чтобы они не шли друг за другом, так что ждемс
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#34 Дата: 3 Ноя 2009 15:37
Рябета! БРАВО! БРАВО! БРАВО! Пусть страна знает своих героев!!! Безумно рада!!! УРААААААА!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#35 Дата: 3 Ноя 2009 21:30
Riverback Почему зашуганый,застенчивый.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#36 Дата: 3 Ноя 2009 21:41
Оооооо,девчонки молодцы,будем ждать выпускатолько надеюсь кто нибудь здесь ролик с передачей выложит,а то она очень рано утром идет
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#37 Дата: 5 Ноя 2009 20:53
очень интересно, будем ждать выпуска.
|
#38 Дата: 9 Ноя 2009 01:23
для тех у кого не смотрится (нет обновления флешплеера) или тем кто хочет качать сам файл и смотреть на своем компе вот ссылка http://save2go.ru/ достаточно вставить адрес странички скопировав его (верху странички) . нажать ентер страничка проанализирует све теги на требуемой интернет странички и давст ссылки на конкретные видео материалы. можно скачать, можно просмотреть там же во встроенном плеере. Очень удобная штукаа для сохранения и коллекционирования видео материалов.
|
Riverback
Участник
Москва
|
#39 Дата: 18 Дек 2009 10:25
И когда собственно?! Уже заждались
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#40 Дата: 18 Дек 2009 11:22
Мы когда были на съемках кто хочет стать миллионером увидели себя только через месяца два три, точно не помню:(
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#41 Дата: 26 Дек 2009 12:16
Сегодня смотрела Ольгу Серову по второму каналу в 7-30. ЗдОрово!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#42 Дата: 26 Дек 2009 12:29
А чего не предупредил никто жалко пропустила, эхх.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#43 Дата: 26 Дек 2009 12:31
Yulkin: А чего не предупредил никто вот вот, я тоже ждала, а никто не предупредил
Участник
Москва
|
#44 Дата: 26 Дек 2009 12:40 - Поправил: Riverback
Ну, товарищи вы даёте................
Ivan: про эфир с расселом и парсоном будет сообщено заранее.
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#45 Дата: 26 Дек 2009 12:45
а может повтор будет?
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#46 Дата: 26 Дек 2009 13:00
Nesss: а может повтор будет? Остается надеяться на это или может записал кто-то.
Хотя саму передачу на диске можно запросить на канале. Могу попробовать узнать, возможно ли это.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#47 Дата: 26 Дек 2009 13:33
У меня мама первая увидела, позвала, но интернет заработал с 12-00, поэтому всё равно никого бы не успела предупредить...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#48 Дата: 26 Дек 2009 13:56
Надо на Ютуб потом посмотреть, наверняка там будет
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#49 Дата: 26 Дек 2009 14:01
а я сегодня значит сплю себе сплю, тут меня будит мама со словами, что сейчас будут Олю показывать. так что я посмотрел)))))))) хотя обещали предупредить, что будут показывать....
наверняка на ютубе будет!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#50 Дата: 26 Дек 2009 15:36
Быть то будет, но облом полнейший. Учитывая, что у меня видео не показывает
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#51 Дата: 26 Дек 2009 16:07
Ирина и Дарэлл: Сегодня смотрела Ольгу Серову по второму каналу в 7-30. ЗдОрово!
Yulkin: А чего не предупредил никто жалко пропустила, эхх.
Riverback: Ну, товарищи вы даёте................
Nesss: а может повтор будет? КАК ??? Уже была передача??? Сегодня, а я спала. Нас никто не предупредил. Ну вот, как обидно.
Ivan: а я сегодня значит сплю себе сплю, тут меня будит мама со словами, что сейчас будут Олю показывать. так что я посмотрел)))))))) хотя обещали предупредить, что будут показывать.... Тоесть ты знал, смотрел и не сказал об это мне??? Так значит, да!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#52 Дата: 26 Дек 2009 16:09
нашел в инете видео, но оно пока платное (((((
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#53 Дата: 26 Дек 2009 16:13
Ivan: нашел в инете видео, но оно пока платное ((((( Ещё и игноришь меня, да???
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Olena
Участник
Самара
|
#54 Дата: 26 Дек 2009 20:35
Ivan , давай ссылку!!! Мы тоже не посмотрели, нам уже вечером рассказали, что была передача с расселами...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
admin
Администратор
|
#55 Дата: 26 Дек 2009 21:05
http://www.telepanorama.com/media/358171/Dialogi-o-zhivotnyh-Terer-Dzh eka-Rassela
|
Lovely-Orange
Участник
|
#56 Дата: 26 Дек 2009 21:22
admin ТИХИЙ УЖАС! Эк меня перекосило!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Olena
Участник
Самара
|
#57 Дата: 26 Дек 2009 21:25
Дима, спасибо! Пусть не до конца... Оля, ты супер! СПАСИБО!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Lovely-Orange
Участник
|
#58 Дата: 26 Дек 2009 22:29
admin ДИМА!!!! У меня комп на этой ссылке виснет
|
admin
Администратор
|
#59 Дата: 26 Дек 2009 23:01
Другой у меня нет. Подождите тогда Ивана с его ссылкой. Эта минутная вырезка показывается в Windows Media Player.
|
Lovely-Orange
Участник
|
#60 Дата: 26 Дек 2009 23:13
admin Спасибо!
|