Автор |
Сообщение |
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1 Дата: 2 Ноя 2009 00:38
Как вы наверное уже поняли, речь будет идти о передаче с Иваном Затевахиным. В его передачу очень часто приходят с разными животными, в том числе и с собаками. К чему я все это пишу, спросите вы меня, ведь это и так все знают... А пишу я во к чему, в субботу проходили съемки вышеназванной передачи с вышеназванным ведущим. В этот день снимали о таких породах как далматин, китайские хохлатые, американский кокер спаниель ну и, как вы наверное уже и сами догадались Джек Рассел и Парсон Рассел треьеры!!!!!! Тех, кто пришел в гости в эту передачу вы прекрасно знаете))))) итак, теперь все по порядку))))
было очень голодно и девушки захотели перекусить.... вот одна: ну а вот и вторая))) она уже покушала, поэтому такая счастливая))
потом Оля захотела попить кофейку... к сожалению, его осталось совсееем чуть-чуть, поэтому Оля залила кипяток прямо в баночку: Оля до
Оля во время
и Оля после))) видимо очень вкусный кофе)))
рабочие моменты
ну а после передачи мы пошли и попросились сфоткаться с ведущим:
сначала у Ивана разбежались глаза, т.к. он был уверен, что пришло только два рассела, а тут в два раза больше))))
ну вот в принципе и все! пока все. теперь передачу будут монтировать, и как только станет известно, когда они выйдут в эфир, Оля и Катя нам сообщат))))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#2 Дата: 2 Ноя 2009 00:40
Классно! Ждемс!
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#3 Дата: 2 Ноя 2009 00:50
с нетерпением ждем!
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Камилия
Гость
|
#4 Дата: 2 Ноя 2009 00:52
Катюша и Ольга! Поздравляю Вас с посещением такой любимой программы!!! Молодцы девочки, просто молодцы!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#5 Дата: 2 Ноя 2009 03:39
Ivan: В этот день снимали о таких породах как далматин, китайские хохлатые, американский кокер спаниель ну и, как вы наверное уже и сами догадались Джек Рассел и Парсон Рассел треьеры!!!!!! Про Расселов рассказать-- надо цикл передач делать!!! Девушки, Оля и Катя, вам--- УРА! УРА! УРА! Ждем телесвидания с вами З.Ы. Собаки не разнесли студию на мелкие составляющие?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Olena
Участник
Самара
|
#6 Дата: 2 Ноя 2009 08:47
Ванечка, спасибо! Девочки, поздравляем с дебютом! Как здОрово! Ждем эфира
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#7 Дата: 2 Ноя 2009 09:18
Ура! ЗдОрово! Ждём
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#8 Дата: 2 Ноя 2009 10:30
так расскажите мне незнающей- по какому каналу, шо за передача (ну не знаааю я ) и когда все это будет!
Москва
|
#9 Дата: 2 Ноя 2009 10:52 - Поправил: Riverback
Renate
суббота (7 ноября) 07:25 Диалоги о животных (Телеканал Россия)
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Renate
Участник
|
#10 Дата: 2 Ноя 2009 10:58
блин, у нас наверное еще не будет подключено кабельное...уммм
Санкт-Петербург
|
#11 Дата: 2 Ноя 2009 11:07 - Поправил: Мармеладка
Надо записать "рассельский" эфир и выложить здесь для "иностранцев"! Добавила: а меня в городе не будет, меня тоже можно отнести к "иностранцам"))))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#12 Дата: 2 Ноя 2009 11:10
Молодцы девушки! вывели породу на серьезно-популярный уровень! Ivan Вань, а предысторию какую-то можно узнать? интересно же...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#13 Дата: 2 Ноя 2009 11:22
Riverback: суббота (7 ноября) 07:25 Диалоги о животных (Телеканал Россия) про эфир с расселом и парсоном будет сообщено заранее. здесь обязательно выложим!!!
Ольга и Флю: Вань, а предысторию какую-то можно узнать? интересно же... все вопросы не ко мне
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Riverback
Участник
Москва
|
#14 Дата: 2 Ноя 2009 11:27
Катя, суперская прическа! Очень идёт
|
Riverback
Участник
Москва
|
#15 Дата: 2 Ноя 2009 11:27
Мармеладка: Надо записать "рассельский" эфир и выложить здесь для "иностранцев"!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#16 Дата: 2 Ноя 2009 12:23
Ivan
Ivan: все вопросы не ко мне Вань, ага спрошу тогда у участиниц... А может они сами расскажут! А главное увижу теперь свою любимую Катюшу хотя бы по телевизору... Прывет ей! Молодцы!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Renate
Участник
|
#17 Дата: 2 Ноя 2009 12:36
Мармеладка: "иностранцам")))) ты не иностранец, а вечный странник
да, да, выкладывайте туточки!!!!!!!!!
|
#18 Дата: 2 Ноя 2009 12:41
ихихихи))) клааас!! будем смотреть обязательно папаньку по тв!) Какие все-таки молодцы!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#19 Дата: 2 Ноя 2009 12:59
Вау, Иван Затевахин...... Моя давняя и тайная любовь...... Ребята, Катя, Оля, Ваня, как же я вам по-хорошему завидую!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#20 Дата: 2 Ноя 2009 19:38
Опа, а тут уже и темка есть! Прикольно! Мне так понравилось сниматься! Прям АХ!!! Вначале нервничаешь, думаешь что сказать, куда смотреть, как себя поведёт собака. А когда уже сидишь на стульчике, и Микасик тебя не подвёл, и Затевахин всегда улыбается, и ты так много можешь рассказать про свою любимую породу - становится легко и просто!!! Вообще Иван очень хороший дядечка, мне понравился, но вопросы задавал глуповатые, поэтому и ответы от меня получал наверно чуть глуповатые, не такая это передача, чтоб умничать! Я всё порывалась приехать на съёмки в голубой футболочке - но мне сообщили, что логотипы на одежде запрещены и я не стала рисковать. За то подарила Ивану наш ежегодник, может тогда он изменит своё мнения о нашей породе, т.к. он считает расселов дворняжками и недостриженными фоксами. Ждём вместе появления расселов на голубом экране!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#21 Дата: 2 Ноя 2009 19:50
Катя и Микки: он считает расселов дворняжками и недостриженными фоксами
Катя и Микки: Ждём вместе появления расселов на голубом экране!!!
Культурная столица
|
#22 Дата: 2 Ноя 2009 20:50 - Поправил: Администратор
Ivan Как здорово что наконец-то в эту передачу пригласили по настоящему достойных людей и достойных собак А то видела я уже "Диалоги о животных" .... (удалено администратором)
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#23 Дата: 2 Ноя 2009 20:51
Маруся я тоже видел
|
Max Olga
Участник
|
#24 Дата: 2 Ноя 2009 21:03
Катюша и Олечка, как здорово!!! Будем обязательно смотреть этот выпуск!!!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#25 Дата: 3 Ноя 2009 11:51 - Поправил: Riverback
Маруся: А то видела я уже "Диалоги о животных"с типа "джеками"...эх, стало обидно за породу. Вот этот выпуск? http://rutube.ru/tracks/1977851.html?v=7bad89d4b292ae74f3fc8fdb4c0dddf 1
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#26 Дата: 3 Ноя 2009 12:01
Riverback: Вот этот выпуск? А у меня не открылось!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Riverback
Участник
Москва
|
#27 Дата: 3 Ноя 2009 12:09
Шейла Хм, странно. Я нормуль захожу. Попробуй ещё раз. Может инет глючит.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#28 Дата: 3 Ноя 2009 12:35
Riverback А других выпусков с расселами и не было. Меня при первом же просмотре удивило то, что парень был сильно зашуган, что для рассела, в принципе, нетипично.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Riverback
Участник
Москва
|
#29 Дата: 3 Ноя 2009 12:37 - Поправил: Riverback
Viktoria Nikson: что парень был сильно зашуган ага, я тоже обратила на это внимание. Ладно бы такой как Егорка вел себя подобным образом (видавший так сказать) А тут получается собака заводчика и такая зашуганная...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#30 Дата: 3 Ноя 2009 12:43
Ivan: Riverback: суббота (7 ноября) 07:25 Диалоги о животных (Телеканал Россия) про эфир с расселом и парсоном будет сообщено заранее. здесь обязательно выложим!!! В эту субботу как я понимаю выпуска о расселах не будет?
|