Автор |
Сообщение |
Riverback
Участник
Москва
|
#31 Дата: 23 Окт 2009 19:44
Nata Bel: А перекупщики перекупают собак по дешевке оптом в крупных питомниках.
5: Неужели заводчикам все равно, в какие руки попадет их щеночек?! из этого можно сделать, что в общем-то и в крупных питомниках по барабану, раз попадают к перекупщикам...
тем более
Nata Bel: А перекупщики перекупают собак по дешевке оптом в крупных питомниках. будто большие питомники не знают об этом
5: покупка получается спонтанная, не продуманная совсем... как ни странно, но и это не является критерием благополучия. в том смысле, даже спонтанная покупка может обещать счастливую жизнь собаки. Есть тут у нас на форуме как минимум один человек, который купил спонтанно. И что-то мне подсказывает, что её собаки абсолютно счастливы
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#32 Дата: 23 Окт 2009 19:49 - Поправил: Stervochka
Александра: а питомники знают куда они продают щенков?! Сашуль. есть известный питомник, 2 даже. где продают собак в *белый свет* и когда находили потеряшек с клеймом!!!! не могли найти хозяина. так как владелица питомника не брала инфу о хозяевах......... вот...
Riverback: И что-то мне подсказывает, что её собаки абсолютно счастливы Жеку купили в течении получаса. после того как увидели в кафе ДРТ по имени Купидон.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#33 Дата: 23 Окт 2009 19:50
Stervochka: где продают собак в *белый свет* это куда?
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#34 Дата: 23 Окт 2009 19:51
Stervochka о, я даже догадываюсь ...
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#35 Дата: 23 Окт 2009 19:58
в принципе в никуда. Без возможности отследить судьбу щеника. ну приходит человек -Хочу собачку -нате -сколько? -столько то. и забирайте. и всё
А в нормальных питомниках. Должны брать данные покупателя. Включая паспортные. и ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Причём желательно составлять договор....Viktoria Nikson: о, я даже догадываюсь ... ага. я бесилась аж жуть....
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Александра
Участник
|
#36 Дата: 23 Окт 2009 20:29
Stervochka ппц ((((( это такая безолаберность (((( ну а что вы хотели ,если человек делает бизнес на этом, куда ему - паспортные данные записывать.. нафиг вообще надо. вообще конечно сейчас как-то больше людей знающих, и часто ищут собак не в магазинах, а слава богу есть интернет, где люди могут почитать и найти где покупать собаку, это раньше было- хочу собаку-иду на птичку... И мне кажется что может быть, магазинам сейчас не выгодно продавать собак- кошек,тк они все таки растут, за такие бешенные деньги купят единицы, и щенок или котенок засиживается, и потом просто напросто его может отдают, может за дешево продают... Думаю если бы это было мегавыгодно- то все бы зоомагаины бы уже продавали щенят и котят....
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#37 Дата: 23 Окт 2009 20:45
Александра Навеяло одно воспоминание.Года 2-3 назад гуляли с женшиной с пуделем.Она брала его в зоомагазине.Купила его с "довеском"-восьмимесячным пуделем.Так вот его отдавали то ли за копейки то ли безплатно.Вобщем он сидел в клетке до восьми месяцев, и она просто сжалилась.Потом кому-то отдала.Он ничего не понимал ни команд ни просто слов.Пришлось учить в таком возрасте.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#38 Дата: 23 Окт 2009 21:14
Жуть - этакий собака - Маугли.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#39 Дата: 24 Окт 2009 00:28
Svetlana I: Она брала его в зоомагазине.Купила его с "довеском"-восьмимесячным пуделем. О чем можно говорить... о зоомагазинах... блин... если у меня живет собака, купленная в питомнике в возрасте почти 8 мес... (Вместо точек ненормативная лексика)
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
1
Гость
|
#40 Дата: 24 Окт 2009 01:06
Александра: вот мне тоже интересно.... и кто из продает в зоомагазины? или можт заводчики продают "перекупщикам" сами того не подозревая, а перекупщики уже толкают их в зоомагаины.... Иногда у заводчиков нет интернета так как кроме племенной работы своей они в клубе при РКФ работают... У моей знакомой договор с зоомагазином есть, она щенков, щенка приносит утром, а вечером домой забирает. Дома они в достоль бегают, и когда сама дома хозяйка то щенков в магазин не отдаёт... Уход у них там хороший. Покупая в зоомагазине покупатели потом к заводчику приходят и догвор купли родпжи подписывают. В общем не везде всё так плохо как вы здесь описываете.
|