Автор |
Сообщение |
rrrrravav
Участник
|
#1 Дата: 13 Окт 2009 12:25 - Поправил: rrrrravav
Джаз дома и выздоравливает. перемещаемся сюда из http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_3502_0.html
|
Riverback
Участник
Москва
|
#2 Дата: 13 Окт 2009 12:30 - Поправил: Riverback
УРРАААААА! Ещё раз поздравляю вас с обретением друг друга!
И не выпадайте больше из окошек!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3 Дата: 13 Окт 2009 12:31
А я не вижу фотку
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Riverback
Участник
Москва
|
#4 Дата: 13 Окт 2009 12:32
KaterinaM: А я не вижу фотку это не фотка, это ссылка на старую темку, в которой Джаза искали
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#5 Дата: 13 Окт 2009 12:41
Riverback: это не фотка, это ссылка на старую темку, в которой Джаза искали Семен Семенович
rrrrravav
будем ждать фотки Джазика
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#6 Дата: 13 Окт 2009 12:43
rrrrravav Название темы - просто блеск!!!! Поздравляю с возвращением домой родного малыша и с открытием темы!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#7 Дата: 13 Окт 2009 12:58
rrrrravav с приссоединением в дружную Расселовскую семью
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Riverback
Участник
Москва
|
#8 Дата: 13 Окт 2009 12:59
Меджик: Название темы - просто блеск!!!!
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#9 Дата: 13 Окт 2009 13:25 - Поправил: Гиллар
с открытием темки название супер хотим фоток с игрищ Джазика
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#10 Дата: 13 Окт 2009 13:31
rrrrravav Поздравляю с открытием своей темки!!!!!!!!!!!!!! Джазику скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!! И воротник на шею, чтобы мазь не ел и на улитку не покушался Маш, ждем скорее фотки Джазика, да и про улитку не забудь
|
#11 Дата: 13 Окт 2009 13:44
да!!!Упячка меня успокаивала все это время - возьмешь на руки, а она ползеееет,ползеееет.... усы таращит, как будто все понимает)
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#12 Дата: 13 Окт 2009 13:51
rrrrravav Маш, а откуда такое имя смешное
?
Москва, Сокол
|
#13 Дата: 13 Окт 2009 13:56
Меджик: Название темы - просто блеск!!!! Мне тоже очень понравилось!! Улите привет!))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#14 Дата: 13 Окт 2009 13:57
rrrrravav
привет, привет хорошо, что всё хорошо складывается и открыта новая тема!!!!!!! выздоравливайте!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
rrrrravav
Участник
|
#15 Дата: 13 Окт 2009 15:21
Упячка - это наша улитка))) полное имя - Упячка Паскаля(по аналогии с улиткой Паскаля, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0% BF%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8F ), упячка - не знаю, встретилось словечко - аж смех разобрал - ну как эту зверюгу еще назвать, если не так! =)))
|
Ктулху
Участник
|
#16 Дата: 13 Окт 2009 15:30
Упячка это организация такая) интернет организация
|
rrrrravav
Участник
|
#17 Дата: 13 Окт 2009 15:37
ктулху знает толк в упячке! =)))) я если честно даже не знала. наткнулась только на первое определение - 3. Упячка 14 апреля 2009, anonymous
Процесс разрушения всякой определенности.
Любые определения Упячки также разрушаются ей самой. Так, Упячка не есть сумасшествие, поскольку сумасшествие есть само по себе определенность, а значит разрушается Упячкой. Упячка не есть хаос, поскольку в хаосе есть определенность – отсутствие всяких законов, и эта определенность также разрушается Упячкой.
Разрушение одной определенности всегда порождает другую определенность, поэтому Упячка, раз начавшись, никогда не заканчивается. Упячка очень заразна: от нее нет и не может быть иммунитета. Упячка неизлечима: человек, заразившийся Упячкой, никогда не сможет с ней расстаться, ибо расставание есть определенность. С вероятностью 100% Упячкой заражается любой человек, который прочтет следующие три слова:
УПЯЧКА! УПЯЧКА! УПЯЧКА!
|
rrrrravav
Участник
|
#18 Дата: 13 Окт 2009 15:44
кстати, упячка у нас кинозвезда! снимали на леннаучфильме про зверей документалку, и она там поучавствовала) в роли самой себя. =)))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#19 Дата: 13 Окт 2009 16:13
rrrrravav а как Упячка у тебя появилась? и как в кино попала?
|
#20 Дата: 13 Окт 2009 16:23
у меня подруга работает на леннаучфильме. снимали там, а потом я просто попросила себе одну - они же размножаются с огромной скоростью... вот мне и отдали звезду) снимали в ленинградском зоопарке, я там в качестве штатного фотографа вертелась))) и так мне досталась Упячка. уже успела яйца отложить- детей народить)
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#21 Дата: 13 Окт 2009 16:28
rrrrravav: я там в качестве штатного фотографа вертелась так ты тоже профи? а почему фотика нет?
rrrrravav: детей народить а где дети?
|
#22 Дата: 13 Окт 2009 16:31
Вика и Викинг фотик был украден в метро. уже несколько месяцев назад, а на новый пока увы нет денег. а дети в маленьком втором аквариуме, чтобы она их не раздовила. а то мамаша из нее никудышная - прямо по детям пешком ходит) но они еще совсем крохи.
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#23 Дата: 13 Окт 2009 16:35
rrrrravav ну значит и фото детей тоже ждем
|
#24 Дата: 13 Окт 2009 16:39
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#25 Дата: 13 Окт 2009 16:44
Когда у меня будет помет на букву "У" одного назову "Упячкой" и судя по описанию у него должно быть Ну очень счастливое будущее
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#26 Дата: 13 Окт 2009 16:53 - Поправил: Nata Bel
rrrrravav: у меня подруга работает на леннаучфильме. снимали там, а потом я просто попросила себе одну - они же размножаются с огромной скоростью... вот мне и отдали звезду) Я тебя знаю. Думаю что знаю, почти уверена. Не пропадай Ты в Павловске на занятиях аджилити ходила?
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#27 Дата: 13 Окт 2009 17:00
В смысле Машу знаешь?
|
#28 Дата: 13 Окт 2009 17:11
Nata Bel: Я тебя знаю. Не пропадай О_О правда?
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#29 Дата: 14 Окт 2009 09:58
Поздравляю!!!!!! Берегите своего барабяку!!!!!!!!!!!! буку бяку, как вы его там называете!!!! Все время следила за темкой!!!!!!!!!!! а то, что с ножом-дык это нормально...история знает случаи, когда хрупкая женщина во спасение своего дитя битонные плиты поднимала...
Всего вам хорошего и только радостных моментов!
Еще важно, что с ним там нормально обходились, как понимаю! не зашугали пёсу!
м.Войковская
|
#30 Дата: 5 Ноя 2009 14:50
rrrrravav как у Вас дела? рассказывайте про маленького проказника
__________________ мы новички и только учимся :)
|