Автор |
Сообщение |
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#61 Дата: 17 Окт 2009 17:53
Могут ли у щенка ПРТ сломаться ушки?Тьфу,...тьфу,..тьфу. ?
|
#62 Дата: 17 Окт 2009 17:57
Jekaterina_: Могут ли у щенка ПРТ сломаться ушки?Тьфу,...тьфу,..тьфу.? всмысле? уши же не кости вроде.
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#63 Дата: 17 Окт 2009 22:35 - Поправил: Jekaterina_
Ну я читала что их надо клеить некоторым...
Вильнюс
|
#64 Дата: 17 Окт 2009 23:23 - Поправил: Jekaterina_
А сегодня я одела на Интру ошейникИнессе большое спасибо!Ошейник Интре очень понравился!Какая она была счастливая! )))Ну конечно почёсывает чуть,но это нечего!Первый раз же одела)))Фоткала её тогда когда она была занята...хотя и плохим делом.Грызла провод и ковёр чуть-чуть покусывалаПраказдница!!! С ошейником) Ковёр подрапанный уже кошкой...
Грызунка Ай яй.. Я нечего не делала....
Клайпеда
|
#65 Дата: 18 Окт 2009 01:46
Yulkin, а вы в какой город приедите? Мы живём в Клайпеде
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#66 Дата: 18 Окт 2009 13:43
AvariA Вот именно туда и приеду в четверг к вечеру
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#67 Дата: 18 Окт 2009 15:32
Yulkin, классно! В какой четверг 22 или 29? И на сколько приедите? Думаю, нужно будет обязательно встретиться
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#68 Дата: 18 Окт 2009 19:05
AvariA Yulkin Как вам везёт!!!!!!!!!! Ну Интре ещё и так нельза было бы гулять..=(
|
#69 Дата: 21 Окт 2009 00:16 - Поправил: Ultra
Привет от мамы! Не получаю от вас новостей на емайл, так на форум пошла искать :))) Рада, что у вас все хорошо, только не давайте грызть провода. Это просто может печально кончится. Интра - любитель тряпок, особенно если они висят, так что делайте ей игрушки из них
AvariA думаю будем делать мит в пятницу (10 23), надо народ собрать. Гая уже никакой компаньен, нету ни настроения, ни физической "формы", но Сюзка с Дивой наверно бы побегали с удоволствием
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#70 Дата: 22 Окт 2009 20:45 - Поправил: Jekaterina_
Ultra: Привет от мамы! Не получаю от вас новостей на емайл, так на форум пошла искать :))) Рада, что у вас все хорошо, только не давайте грызть провода. Это просто может печально кончится. Интра - любитель тряпок, особенно если они висят, так что делайте ей игрушки из них О Здрасте!Да пока что и нечего вроде и спрашивать)))Интра как щенок конечно ведёт себя ужастно!Грызёт всех...Папу она то слушает,а меня ещё несовсем.... Нееее..!!!!Провода мы ей грызть запрещаем!Мы просто ей в первый раз одели ошейник и немогли её не как сфоткать,потому,что она всё время бегает,прыгает и скочет на камерутак сфоткала так.Она тогда слабо грызла провода,так я её быстро и сфотографировала. ДА...ТРЯПКИ она ОБОЖАЕТ!С ванной комнаты всегда какую-нибудь тряпку схватет и убегаета потом странно,что приносит её обратно.Попробую что-нибудь сделать из тряпкиИ большое спасибо за ток мешок который вы передали Интре!
Ultra: Гая уже никакой компаньен, нету ни настроения, ни физической "формы" Эх..как жалко!
Вильнюс
|
#71 Дата: 22 Окт 2009 21:29
А вот и новые фотки)))Интрига подросла.. Проснулась и потом опять спать. Потигушки) Что-то увидела =) Возьмите меня на руки.... Ммммм...что тут такоеее???? У нас много фотографий где Интрига спит,так какк подругому её сложно сфоткатьВот так мы как то раз спали..)))) выпала с кроватиГлаза в куучу
Уфа
|
#72 Дата: 23 Окт 2009 07:18
Такая заечка когда спит , а когда не спит думаю ураган
__________________ Мечты сбываются...
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#73 Дата: 23 Окт 2009 16:31
Лора_: Такая заечка когда спит , а когда не спит думаю ураган Звёздочка звёздочкой)))а когда не спит вы это правильно подметили!
Вильнюс
|
#74 Дата: 29 Окт 2009 22:31
Привет всем!Интрига живёт отлично,только кусается и бывает не слушается,ну как все щенки..они все в таком возрасте вредные.Учу Интру сидетьУ неё кстати уже получается)))С каждым днём растёт наша Интрушка)))
Клайпеда
|
#75 Дата: 30 Окт 2009 09:00
Ultra: Гая уже никакой компаньен, нету ни настроения, ни физической "формы", но Сюзка с Дивой наверно бы побегали с удоволствием Чего-то я на мите не заметила этого.. Как-нибудь выложу докозательства этого
Jekaterina_, а мы видели братика Интриги. Классный такой Вёл себя как большая собака. Не давал спуска никому
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#76 Дата: 30 Окт 2009 12:30
AvariA У меня тоже есть видео, выложу скоро в новой темке
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#77 Дата: 31 Окт 2009 21:30
AvariA: а мы видели братика Интриги. Классный такой Вёл себя как большая собака. Не давал спуска никому Инкогнито да?Интра тоже недаёт спуска..они похожи!=)
Yulkin: У меня тоже есть видео, выложу скоро в новой темке Круто!))
|
#78 Дата: 3 Ноя 2009 02:05 - Поправил: Ultra
Jekaterina_ я уже папе говорила, что рассела только любовью - не выростить Пересекайте жестко плохие привычки - другого пути нету. Просмотрите еще инфо в компакте, так тоже есть про это.
AvariA: Чего-то я на мите не заметила этого.. Как-нибудь выложу докозательства этого ну ну....
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#79 Дата: 3 Ноя 2009 21:11
Ultra: я уже папе говорила, что рассела только любовью - не выростить Пересекайте жестко плохие привычки - другого пути нету. Просмотрите еще инфо в компакте, так тоже есть про это. Да,мы это уже знаемИнфо в компакте поищу)
|
#80 Дата: 4 Ноя 2009 23:59
Jekaterina_ Какая же девонька классная!! Просто суперррр!
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#81 Дата: 5 Ноя 2009 20:25
Камилия: Какая же девонька классная!! Просто суперррр! Спасибо большое!!!!! у вас девчёнки тоже супер! )))
Москва-Одинцово
|
#82 Дата: 5 Ноя 2009 20:27
Jekaterina_ У неё девчёнка и два пацана
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#83 Дата: 5 Ноя 2009 20:28
Viktoria Nikson: У неё девчёнка и два пацана Да,да знаю!!!я запуталасьтолько что хотела исправлять!)
Вильнюс
|
#84 Дата: 5 Ноя 2009 22:20
Вот новые фотки) ПривЕт всем =) Хорошо фотография вышла,правда?) А вот так мы бывает спим на ногах... Хи-хи)ушко Мы Интре не разрешаем залезать на кресло!А она хитрюга,залезла на кресло пока сестра была в ванной...Так сестра быстро её и сфоткала.Дело в том,что у нас эти 2 поушки на которой она спит и которая взади неё мы ложим чтобы она НЕ АЛЕЗАЛА НА КРЕСЛО!А она уожила их и легла..вот врединка... и ещё.ЧАго??? Заспает у меня на руках покаместь её фоткают). Грызёт колбаску) Наигралась,набегалась и сейчас отдых..))
Москва-Одинцово
|
#85 Дата: 5 Ноя 2009 22:25
С ребятенком ой как понравилось!
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Камилия
Гость
|
#86 Дата: 5 Ноя 2009 22:31
Jekaterina_ Катюша, какая же она сладенькая!!!! так бы ее и зацеловала!!!!!
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#87 Дата: 5 Ноя 2009 22:36
А у нас сегодня выпал первый снег!!!!!)) вид с окна =)
Вильнюс
|
#88 Дата: 5 Ноя 2009 22:39
Viktoria Nikson: С ребятенком ой как понравилось! Спасибо)))А ребятёнок кто?Неочень поняла..))Если что на 6 фотке это я! [quote=Камилия]Катюша, какая же она сладенькая!!!! так бы ее и зацеловала!!!!! Спасибо ещё раз!А ваши мальчики как подросли)
|
#89 Дата: 5 Ноя 2009 22:46
Jekaterina_: А ваши мальчики как подросли растут дети там мальчик и девочка, а Арти расти уже давно закончил!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#90 Дата: 5 Ноя 2009 22:49
Jekaterina_ ну, значит с тобой! Всё равно нра!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|