Автор |
Сообщение |
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#31 Дата: 13 Окт 2009 19:24
с верху вся белая! Ели сфоткала её с игрушкой она сначало смотрит в объектив а потом прыгает на него Спим)
г.Москва
|
#32 Дата: 13 Окт 2009 20:03
Jekaterina_: Наша кошка Верка не дружелбна с другим животнысми,так она с Интрой воюет. Есть один способ их подружить... Но для этого кошка не должна быть стерилизована .
|
Ктулху
Участник
|
#33 Дата: 13 Окт 2009 20:06
Про кошку... Грандис хочет разорвать всех кошек кроме Рыжего. Всё потому, что они просто с детства дружили. И теперь Грандис может подойти к Рыжику и начать его лизать
|
Nanni
Участник
|
#34 Дата: 13 Окт 2009 20:11
хорошенькая какая!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#35 Дата: 13 Окт 2009 21:11 - Поправил: Jekaterina_
Jet terrierЕсть один способ их подружить... Но для этого кошка не должна быть стерилизована . СтерелизованаНо мы пытаемся как нибудь подружить..Сегодня Верка(кошка) собаку чуть поцарапала=(Царапенка правда маленькая,но всё ровно жалко и страшно за неё.
Вильнюс
|
#36 Дата: 13 Окт 2009 21:14
Ктулху: Про кошку... Грандис хочет разорвать всех кошек кроме Рыжего. Всё потому, что они просто с детства дружили. И теперь Грандис может подойти к Рыжику и начать его лизать тот рыжий кот наверно чем то особенный...
Nanni: хорошенькая какая! СпасибоУ вас тоже супер!=)
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#37 Дата: 14 Окт 2009 11:10
ну вот еще одни счатливые обладатели!!!! Поздравляю от души! Наслаждайтесь, берегите..наберитесь терпения и радуйте нас историями и фото!!!!
Химки МО
|
#38 Дата: 14 Окт 2009 11:16
Jekaterina_: А вот вчера вечером и настал СЫМЫЙ ЛУЧШИЙ день!!!! У нас появилась собака!!!! у ВАс очень красивая девочка, вчера с мужем просто любовались на фотографии в первом посте
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#39 Дата: 14 Окт 2009 14:29
Вот вот и мы все белые, только у вашей правый глазик рыжий, а у нас левый, если их сфотать в паре, должна быть очень смешная фотка получиться.
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#40 Дата: 14 Окт 2009 14:50
Jekaterina_, нет, нашего мы не у Инессы брали. Из Риги привезли. Инесса тогда больше Парсонами занималась, а мы Джека искали. А с Инессой мы просто общаемся и иногда гуляем с собаками вместе. На прогулке я с мамой вашей малявочки и познакомилась
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#41 Дата: 15 Окт 2009 21:17
Renate: ну вот еще одни счатливые обладатели!!!! Поздравляю от души! Наслаждайтесь, берегите..наберитесь терпения и радуйте нас историями и фото!!!! Спасибо!!!!!очень приятно))
Elle: у ВАс очень красивая девочка, вчера с мужем просто любовались на фотографии в первом посте Спасибо!Охо..даже любовались?У вас тоже прикольная малышка!Yulkin: Вот вот и мы все белые, только у вашей правый глазик рыжий, а у нас левый, если их сфотать в паре, должна быть очень смешная фотка получиться. Да..жаль что вы не в Литве живёте!Хотелось бы посмотреть на вашу собачку)))У вас есть на форуме её фотки?=)
AvariA: Jekaterina_, нет, нашего мы не у Инессы брали. Из Риги привезли. Инесса тогда больше Парсонами занималась, а мы Джека искали. А с Инессой мы просто общаемся и иногда гуляем с собаками вместе. На прогулке я с мамой вашей малявочки и познакомилась Удалено модератором. Как я рада что унас Интрига из питомника Ultra!!!!!
Вильнюс
|
#42 Дата: 15 Окт 2009 22:07
Незнаю как вставить видео ! В youtube неочень хочу,надо регистрироваться.Может кто-нибудь ещё знает как можно простой видео файл поставит на форум?
Вильнюс
|
#43 Дата: 15 Окт 2009 22:53
С этой фоткой есть ещё видео там где Интра рычит и гавкает на кошку Мы сегодня дали ей погрызть вот эту вкусняшку,но потом забали потому что она её заглатывала. Погрызла,погрызла а потом вот так заснула
М о с к в а
|
#44 Дата: 15 Окт 2009 23:00
Jekaterina_: Да..жаль что вы не в Литве живёте!Хотелось бы посмотреть на вашу собачку)))У вас есть на форуме её фотки?=) Скажу по секрету, я в Литве планирую быть в конце следующей недели вместе с сусликом если ничего не сорвется.
|
Настя и Ру
Участник
Москва, Отрадное
|
#45 Дата: 15 Окт 2009 23:34
Jekaterina_ насчет кошки: если ещё не стрижете, то стригите ей когти(!!!) не наступайте на те же грабли, что и мы...((((
а девченка - прелесть!)))
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#46 Дата: 16 Окт 2009 10:52
Jekaterina_: Ясно.Из Фаворита?Говорят что там удалено модератором...Как я рада что унас Интрига из питомника Ultra!!!!! Jekaterina_, зря Вы так...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#47 Дата: 16 Окт 2009 10:58
Jekaterina_ Не принято хаять клубы, в которых вы не купили щенка...делаю замечание...
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#48 Дата: 16 Окт 2009 14:26 - Поправил: AvariA
Jekaterina_, нет, мой не из Фаворта, а из Фортиса с документами UCI. Но если б я выберала бы сабаку сегодня, не имея Бэкхама, но имея опят, который я получила благодаря форуму, то там бы уже не брала собаку. Мне с собакой очень повезло. Нормальное здоровье, отличный характер, неплохое телосложение, ровные конечности и зубы.. Уши только подвели, часто находятся в завёрнутом состоянии. Это скорее всего наследственное. Мы когда искали собаку (хоть на это ушло пол года), всё-таки оказались неопытными в этом деле. Это я уже сейчас понимаю. Но всё же, тфу-тфу-тфу, собака оказалась хорошая.
Ирина и Дарэлл, я могу сказать за эти питомники.. Что в Фортисе, что в Фаворите есть разные заводчики.. Но большая их часть не очень-то добросовестно "работают". Знаю много примеров, но не буду о них. А вот мне больше всего было обидно, что пока продают щенка, то прыгают "вокруг тебя" как надо. А потом попросту забывают.. Я вижу как заводчики с нашего форума заботятся о судьбе малышни, общаются с новыми "родителями" и становится завидно (белая зависть конечно ). Я несколько раз писала заводчице на е-майл и посылала фотографии Бэка, но никакого ответа не получила..
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#49 Дата: 16 Окт 2009 14:44 - Поправил: Ирина и Дарэлл
AvariA Недобросовестных специалистов хватает везде - не только в кинологической среде. Ну, если уж заговорили именно о ней, - то покупка без знания языка в известных питомниках Европы тоже может "подарить" не совсем чемпиона... там не заинтересованы, чтобы лучшие экземпляры уходили в другие страны к будущим конкурентам... говорю так "округло", чтобы не задеть никого конкретно, но сей факт имеет место быть...
или...привозят щенков с документами клубов, которых нет в природе, что выясняется, когда владельцы начинают копать и запрашивать указанные в бумагах организации...
Конечно, покупке щенка должна предшествовать работа по выяснению репутации заводчика или питомника...и анализу собранных данных... обсуждение "проколов" есть в теме http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_2552_0.html "Питомники и заводчики Рассел терьеров. Делимся мнениями и информацией". Или в http://www.jackrussellterrier.ru/forum/13_2893_0.html " БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ" взгляд на породу
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#50 Дата: 16 Окт 2009 18:29 - Поправил: Jekaterina_
Yulkin: Скажу по секрету, я в Литве планирую быть в конце следующей недели вместе с сусликом если ничего не сорвется. О круто!А у вас мальчик джека да?
Jet terrier: зря Вы так... Извините пожалуйста!Мы тоже раньше хотели брать щенка из Фафворита,но передумали.Если обидела прошу извинить меня..
Ирина и Дарэлл: Не принято хаять клубы, в которых вы не купили щенка...делаю замечание... Да я не имею нечего плохого нащёт этого клуба!Нам самим понравился он,только нам некоторые говорили что из Фаворитса брать собачку не очень надо.И мы передумали.Ещё надо долеко ехать.Извиняюсь если обидела.
AvariA: Jekaterina_, нет, мой не из Фаворта, а из Фортиса с документами UCI. Но если б я выберала бы сабаку сегодня, не имея Бэкхама, но имея опят, который я получила благодаря форуму, то там бы уже не брала собаку. Мне с собакой очень повезло. Нормальное здоровье, отличный характер, неплохое телосложение, ровные конечности и зубы.. Уши только подвели, часто находятся в завёрнутом состоянии. Это скорее всего наследственное. Мы когда искали собаку (хоть на это ушло пол года), всё-таки оказались неопытными в этом деле. Это я уже сейчас понимаю. Но всё же, тфу-тфу-тфу, собака оказалась хорошая. ЭТО ОТЛИЧНО! У вас очень красивый щенок!Мне он очень нравиться!
М о с к в а
|
#51 Дата: 16 Окт 2009 18:36
Jekaterina_: О круто!А у вас мальчик джека да? Ага, мальчик джек Может увидемся, если сложится
|
Ктулху
Участник
|
#52 Дата: 16 Окт 2009 18:37
Jekaterina_: Если обидела прошу извинить меня..
Jekaterina_: Извиняюсь если обидела. Вы никого не обидели, вы просто сказали то, чего на самом деле не знаете. Вы же не имеете плохого опыта с этим питомником.
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#53 Дата: 16 Окт 2009 18:39
Ктулху: Вы никого не обидели, вы просто сказали то, чего на самом деле не знаете. Вы же не имеете плохого опыта с этим питомником. Ну да.Это точно!вы правы
Вильнюс
|
#54 Дата: 16 Окт 2009 18:40
Yulkin А вы в какой город едите?Если только с папой съездить...Мне просто если что 12Незнаю как получится..)
Москва, Зеленоград
|
#55 Дата: 16 Окт 2009 20:11
Интра такая лапочка, просто зайка)))!!! Целуйте её от нас!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#56 Дата: 17 Окт 2009 14:22
Tashenka: Интра такая лапочка, просто зайка)))!!! Целуйте её от нас!!! Спасибо)))Лапочка,но сейчас кусака! поцелуем
|
#57 Дата: 17 Окт 2009 14:51
Jekaterina_: Лапочка,но сейчас кусака! Это конечно весело, когда тебя покусывает безобидный щенок, но останавливайте это действие, чтобы это не переросло в привычку, а то когда она вырастет у неё будут очень хорошие зубки
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#58 Дата: 17 Окт 2009 15:09
Ктулху: Это конечно весело, когда тебя покусывает безобидный щенок, но останавливайте это действие, чтобы это не переросло в привычку, а то когда она вырастет у неё будут очень хорошие зубки Да..мы это знаем.У неё и сейчас зубки О-гО-го.. <--- Конечно и ругаем,но она то слушается,то нет.Ну вы знаете как щенки себя ведут
|
#59 Дата: 17 Окт 2009 15:10
Jekaterina_: Ну вы знаете как щенки себя ведут Не знаю, как себя ведут щенки расселов, но предполагаю
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#60 Дата: 17 Окт 2009 15:46
Ктулху: Не знаю, как себя ведут щенки расселов, но предполагаю ну вот!