Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#1 Дата: 11 Окт 2009 18:42
Собственно говоря, в связи с переездом, ищем расселоводов, гуляющих в этих местах. Сегодня гуляли в Воронцовском парке, встретила женщину с таксой, она скзала что, в этом районе еще расселов 5 есть.... так что колитесь ;)
Прогулки можно осуществлять- вечером в будни, в выходные -днем, утром)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#2 Дата: 11 Окт 2009 21:33
мы не соседи, конечно, но недалеко живем - на м. университет.
МОСКВА
|
#3 Дата: 11 Окт 2009 23:00
О, мы тоже на м.Университет, но скоро к Воронцовскому переедем. Охотница на лис А Вы где? Ну, я имею в виду улицу
__________________ Все, что отдашь - твое навсегда
|
Александра
Участник
|
#4 Дата: 11 Окт 2009 23:22
Охотница на лис мы мимо универа часто проезжаем, там кроме мгу и индиры ганди гулять вроде негде... )
Дуня: О, мы тоже на м.Университет, но скоро к Воронцовскому переедем. классно) пишите!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#5 Дата: 12 Окт 2009 10:28
Дуня: А Вы где? Ну, я имею в виду улицу мы живем на коперника, а вы где?
Александра: мы мимо универа часто проезжаем, там кроме мгу и индиры ганди гулять вроде негде... ) это вы зря . У нас вокруг одни бульвары и парки (я не беру в расчет территорию МГУ и воробьевы горы, там машин полно и людей на великах). Мы гуляем в парке на углу вернадского и университетского, рядом с муз. театром Сац. А по выходным ходим в овраг у дворца пионеров. Там вообще лепота, можно как следует побегать.
|
#6 Дата: 12 Окт 2009 13:37
Охотница на лис: это вы зря . У нас вокруг одни бульвары и парки (я не беру в расчет территорию МГУ и воробьевы горы, там машин полно и людей на великах). Мы гуляем в парке на углу вернадского и университетского, рядом с муз. театром Сац. А по выходным ходим в овраг у дворца пионеров. Там вообще лепота, можно как следует побегать. му туда не забирались)) раньше на мосфильмовской жили, часто гуляли на воробьевых и ганда) даже и не думала что еще какие-то места есть)
|
Дуня
Участник
МОСКВА
|
#7 Дата: 12 Окт 2009 13:55
Охотница на лис Мы на строителей. Правда, я гуляю только на стадионе возле дома )). Так далеко как вы не забиралась
__________________ Все, что отдашь - твое навсегда
|
Kiti
Участник
Москва
|
#8 Дата: 22 Ноя 2011 13:16
Александра Александра, подсажите, вы все еще проживаете недалеко от Воронцовского парка? Можно к вам присоединиться?
Мы живем на Архитектора Власова и хотим гулять в компании сородичей. Нашему джеку почти 4 месяца и мы только начали гулять.
__________________ Всем удачного дня! Здоровых и счастливых питомцев!
|
osolomio
Участник
|
#9 Дата: 22 Ноя 2012 11:26
Здравствуйте, соседи! Ищем компанию для прогулок в Воронцовском парке ) у нас девочка Летта, 7 месяцев ) Откликнитесь) будем рады!
|