Автор |
Сообщение |
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#31 Дата: 7 Окт 2009 22:21
Natali2110, Муж у вас золото!!!!!!!!!! Ждём фоток)))))))))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Камилия
Гость
|
#32 Дата: 7 Окт 2009 22:52
Riverback: от кипяченой нет дискомфорта. Я прямо даже сегодня попробую и сравню. потом отпиши, как оно?!
|
Natali2110
Участник
|
#33 Дата: 8 Окт 2009 07:19
Tashenka: Муж у вас золото!!!!!!!!!! Это точно! Спасибо!
Участник
|
#34 Дата: 8 Окт 2009 07:21
Всем спасибо за поздравления!!!! Сейчас развезу детей по школам и садам и все-все расскажу!!! ТОлько так спать охота!
Участник
|
#35 Дата: 8 Окт 2009 07:30 - Поправил: Natali2110
Это старшенький! Здесь ему месяцев 10
Участник
|
#36 Дата: 8 Окт 2009 10:00 - Поправил: Natali2110
А вот и мы Сейчас пока пару фоток выложу, а потом напишу, как у нас дела....
Участник
г.Москва
|
#37 Дата: 8 Окт 2009 10:06
Какой малявочка! Не успел приехать и сразу на кровать! И на диван !
Natali2110: Это старшенький! Здесь ему месяцев 10 Ух, ты! Я смотрю, у него тоже (как у Джета) бородень выросла со временем . Он у Вас откуда? Можно ещё фоток? И того и другого. И рассказывайте, как старшОй его принял.
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#38 Дата: 8 Окт 2009 10:14
Natali2110, ой как здорово! Поздравляю!
|
Natali2110
Участник
|
#39 Дата: 8 Окт 2009 10:15
Я сейчас еще несколько фоток выложу, а рассказ с работы напишу, а то у меня там радикал не работает (запрет стоит) А это Дарк сейчас - 2 года и 5 месяцев.
А вот малыш
Участник
Санкт-Петербург
|
#40 Дата: 8 Окт 2009 10:20
Jet terrier: Не успел приехать и сразу на кровать! И на диван доминант!! будет старшего воспитывать
классная малявочка!!! толстопузик
__________________ "Светские условности еще не нравственность. Ханжество еще не религия." Шарлотта Бронте
Продается только то, что хочет продаться, а то, что не продается, не продать
|
Natali2110
Участник
|
#41 Дата: 8 Окт 2009 10:20
AvariA: ой как здорово! Поздравляю! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
г.Москва
|
#42 Дата: 8 Окт 2009 10:21 - Поправил: Jet terrier
Natali2110: А это Дарк сейчас - 2 года и 5 месяцев. А какие брови!!!
Какая ж бяка его за лапку укусила? Бедненький...
Правка: на первой фотке мелкий случайно в такой позе пойман? Или...?
|
Natali2110
Участник
|
#43 Дата: 8 Окт 2009 10:21
Nihao_Jim: классная малявочка!!! толстопузик У него и правда - такое пузо!!!!!!!!!!!!!!!! А как пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
|
#44 Дата: 8 Окт 2009 10:21
Jet terrier: Какая ж бяка его за лапку укусила? Бедненький... Это ему 5-ые пальчики купировали....
Участник
Санкт-Петербург
|
#45 Дата: 8 Окт 2009 10:24
Natali2110: Это ему 5-ые пальчики купировали на задних лапках???? а я думала, что их в принципе не бывает...
__________________ "Светские условности еще не нравственность. Ханжество еще не религия." Шарлотта Бронте
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#46 Дата: 8 Окт 2009 10:27
Nihao_Jim: на задних лапках???? а я думала, что их в принципе не бывает... Правильнее, не должно быть.Natali2110: А как пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щеником? Кста, чем мелкого кормите? А старшОй ещё на лечебном? Шерстка у него на фотках - супер! Т-т-т!
|
Natali2110
Участник
|
#47 Дата: 8 Окт 2009 10:27
Nihao_Jim: на задних лапках???? а я думала, что их в принципе не бывает... НЕ знаю даже... Так вчера сказали....
Участник
|
#48 Дата: 8 Окт 2009 10:30
Ага! Вкусно-вкусно
[quote=Jet terrier]Кста, чем мелкого кормите? Его уже на сухой перевели, Роял.
А старший пока на лечебке, в субботу к врачу, там и посмотрим
Участник
г.Москва
|
#49 Дата: 8 Окт 2009 10:33
Natali2110: Его уже на сухой перевели, Роял. По совету заводчика? Natali2110: А старший пока на лечебке, в субботу к врачу, там и посмотрим И про корм для мелкого поинтересуйтесь. Так все-таки из какого питомника Дарк? А мелкий? Интересно же ...
|
Natali2110
Участник
|
#50 Дата: 8 Окт 2009 10:44
Jet terrier: По совету заводчика? Да. Нам с собой дали корма на пару дней. Как раз до врача..
Jet terrier: Так все-таки из какого питомника Дарк? А мелкий? Интересно же Дарк из Красной Горки. Но это отдельная история..... А мелкий из Китайского Квартала
Участник
|
#51 Дата: 8 Окт 2009 10:56
Какой же он классный!!! Такой милый, потешный.... А Дарк, похоже, пока не понял, кого ему привезли... То ли живую игрушку, то ли ещё кого... Оба пытаются съесть корм у друг друга.... Ночью малыш проснулся часа в 2 и давай пищать.... Сердце мое не выдержало, и он плавно переместился до утра к нам в постель.... А ещё он пищит, лает, рычит и пытается старшего повалить...!!!!!!!!!!!!!! Ой, я не знаю, что рассказывать. Столько всего. Хочется прямо всем-всем делится!!!!
Участник
Санкт-Петербург
|
#52 Дата: 8 Окт 2009 11:03
Natali2110: Хочется прямо всем-всем делится!!!! делитесь!!! на то мы тут все и собрались а мы будем читать, умилаться и радоваться за вас!
|
Natali2110
Участник
|
#53 Дата: 8 Окт 2009 11:04
Jet terrier: Правка: на первой фотке мелкий случайно в такой позе пойман? Или...? Или.... Писаем мы
Участник
|
#54 Дата: 8 Окт 2009 11:24
Похоже, старший переживает... Сейчас вот написал дома, чего уже рчень давно не было. И виноватый такой сидит...
Участник
|
#55 Дата: 8 Окт 2009 11:36
Natali2110 ситуация похожа на эту :-) http://www.youtube.com/watch?v=sQpZeymSYtA&feature=player_embedded#
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#56 Дата: 8 Окт 2009 11:37
Natali2110 Красавцы оба - и старшой, и меньшой! Поздравляю с прибавлением!
Natali2110: Похоже, старший переживает... Сейчас вот написал дома, чего уже рчень давно не было. И виноватый такой сидит... ...ага, может заревновал, что малышу много чего можно, даже на диван писать, ..вокруг него внимание, он еще и, типа, мой корм и игрухи ест... У меня взрослая сука ДРТ на котенка в доме так тоже отреагировала. А у вашего мальчишки еще и свой возраст, когда место в стае утверждает, а тут на него свалилось чудо, которое трогать низя... Сами понимаете, какой конфликт в душе, небось Пусть быстрее подружатся! вот будет весело-то...всем!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#57 Дата: 8 Окт 2009 11:39
Natali2110 Поздравляю с отличным щенником.Вы его только на кровать без присмотра не сажайте.А то упадёт, а там хрящи только..У нас так было-мы аж ночью на рентген возили, паника была ещё та. Вы сейчас щенника поменьше ласкайте первое время, а старшего по максимуму.Через несколько дней можно уравнивать.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#58 Дата: 8 Окт 2009 11:40
Natali2110: Похоже, старший переживает... Сейчас вот написал дома, чего уже рчень давно не было. И виноватый такой сидит... Через это прошли многие, кто завел вторую собаку . Примеров масса... Но мне понравилось вот это:
Olena: Это мы тоже проходили... Джаник сначала очень радовался Тюше, и когда за ней приехали, и когда домой ее привезли... Но как только до него дошло, что она насовсем... Сперва он ее тиранил, за всё: не так сидишь, не вовремя гавкаешь, не смей - моё!!! Ингда даже за шкирку относил подальше от корзинки-места. А потом "ушёл в астрал", типа, раз я больше никому не нужен... мне тоже никто не нужен! А она такая непосредственная, все время к нему, с ним, для него, даже игрушки приносила... Ну, а потом, все как-то устаканилось само собой. Пары, которые прошли через это за последнее время: Лакки - Вива, Никсон-Тоська, Дженни-Эстер...
|
Natali2110
Участник
|
#59 Дата: 8 Окт 2009 11:41
Nanni: ситуация похожа на эту :-) Супер!!!!
Участник
Москва
|
#60 Дата: 8 Окт 2009 11:42
Nanni ...в точку!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|