Автор |
Сообщение |
Надежда и Yolka
Участник
Москва, Валенсия
|
#31 Дата: 2 Июл 2010 16:49
Ира и Зета Я пыталась вставить видео в окне сообщения через иконку video.mail.ru, но не получилось
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#32 Дата: 2 Июл 2010 17:47
Надежда и Yolka Спасибо за Надежда и Yolka: Слайд-шоу о нашей жизни под актуальную музыку... . Радости, здоровья и много любви вам с вашими девочками!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#33 Дата: 7 Июл 2010 22:34
Надежда и Yolka Надь, хоть и с опозданием, но я присоединяюсь к поздравлениям. Как здорово, когда расселов в доме больше одной штуки. Да ещё и таких любимых.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nadya
Участник
СПб
|
#34 Дата: 2 Ноя 2011 17:29
Надежда и Yolka Не смогла удержаться! Я тоже Надежда и Ёлка у меня есть, а сейчас подумываем оставить себе Ёлочкину дочку) Девулечки у вас просто прелесть!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#35 Дата: 2 Ноя 2011 19:55
Nadya К сожалению, автор темы бывает теперь на форуме от силы раз в год. Переезд в столь отдаленные места не мог не отразится на Надиной активности в качестве форумчанки.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nadya
Участник
СПб
|
#36 Дата: 3 Ноя 2011 10:32
Очень жаль(
|