Автор |
Сообщение |
Надежда и Yolka
Участник
Москва, Валенсия
|
#1 Дата: 20 Сен 2009 00:13
Хочу поделиться нашй радостью - у нас появилась малышка ДРТ Gang Staff Flyer Girl, в быту Ева. Малышка поражает своей сообразительностью и гибкой психикой. Теперь наблюдаем, как выстраиваются отношения старшей с мелкой.
[imgs= ][/imgs]
[imgs= ][/imgs]
[imgs= ][/imgs]
[imgs= ][/imgs]
[imgs= ][/imgs]
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#2 Дата: 20 Сен 2009 00:30
Надежда и Yolka Надежда поздравляю Вас с такой радостью, девахи прелесницы, особенно младшая...
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#3 Дата: 20 Сен 2009 00:35
Надежда и Yolka они у вас красавицы!!!!!!!!А, ЕЩЕ И УМНИЧКИ!
__________________ мы новички и только учимся :)
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#4 Дата: 20 Сен 2009 00:41
Поздравляю с прибавлением!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Надежда и Yolka
Участник
Москва, Валенсия
|
#5 Дата: 20 Сен 2009 00:53 - Поправил: Надежда и Yolka
Спасибо! Вы бы видели как мой муж уговаривал мелкую попозировать с Ёлкой . И ведь уговорил же в конце-концов! Пока она от этих уговоров отдыхала и удалось сделать несколько снимков. Ёлка всё это время была невозмутима - она-то уже знала, что папа своего всё равно добьётся.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#6 Дата: 20 Сен 2009 08:31 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Надежда и Yolka Сердечные поздравления! Рассел - это стайная собачка, чем больше - тем лучше! Рада за вас и..немножко завидую...
|
Nanni
Участник
|
#7 Дата: 20 Сен 2009 08:41
Надежда и Yolka ПОЗДРАВЛЯЮ, обе собушки просто красотки
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
schuka
Участник
Москва
|
#8 Дата: 20 Сен 2009 08:46
Классные собки:-))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Снимайте побольше и вывешивайте нам на радость!!!
__________________ Из разговора с ветеринаром:"Терьер, говорите?Да это не собачка, это помесь козленка с крокодилом! Держите его покрепче!" - опасливо....
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#9 Дата: 20 Сен 2009 10:05
Надежда и Yolka 2 собаки это очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
lenaspb
Участник
|
#10 Дата: 20 Сен 2009 15:02
Поздравляю с пополнением! А вы специально подбирали девчушку по окрасу? Уж больно они похожи!!!
|
Надежда и Yolka
Участник
Москва, Валенсия
|
#11 Дата: 20 Сен 2009 15:06
Спасибо всем, всем!!!! Особое спасибо хочу сказать Инессе (Ultra) за поддержку и помощь Ева быстро обжилась у нас в доме. За пол-дня освоила первый этаж, запомнила где стоят миски, где лежанка и куда надо делать свои делишки. Последнее особенно удивило и порадовало. Пописы-покаки несёт только на травку. Даже во время переезда-перелёта довольно долго терпела до первого доступного газона. И вообще она ведёт себя отталкиваясь от ситуации: есть возможность и пространство - носится, как угорелая, посадили в переноску - через 5 минут спит. Ёлка сразу взялась за воспитание мелкой: туда не ходи, сюда не залезай и на маму не прыгай. Вы бы видели Ёлкины глаза, когда Ева залезла в её миску с едой: " Мама, что это?". Потом она, конечно, объяснила нахалке, что миска - это святое. Но воду пьёт мелкая только из Ёлкиной чашки. Всего сразу и не расскажешь. Столько радости добавилось в нашу жизнь.
|
Надежда и Yolka
Участник
Москва, Валенсия
|
#12 Дата: 20 Сен 2009 15:12
lenaspb Посто нравится мне бело-рыжий окрас. Но у Евы присутствует чёрный - обводка и стрелки вокруг глаз. И по типажу они разные. А на фото, и правда, смотрятся как мама с дочкой.
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#13 Дата: 20 Сен 2009 15:34
Надежда и Yolka Очень красивые девчёнки!!! Давайте ещё фото!
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#14 Дата: 20 Сен 2009 15:47
Надежда и Yolka поздравляю с пополнением!
__________________ Мечты сбываются...
|
Ultra
Участник
|
#15 Дата: 21 Сен 2009 01:36
Надежда и Yolka: Особое спасибо хочу сказать Инессе (Ultra) за поддержку и помощь Да не за что....
Поздровляю еще раз, думаю, зделали хороший выбор Красиво девки в паре смотрятся
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#16 Дата: 21 Сен 2009 11:07
lenaspb: А вы специально подбирали девчушку по окрасу? Уж больно они похожи!!! Я тоже обратила внимание, что контуры масок очень похожи . Радуйте нас фотками!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#17 Дата: 21 Сен 2009 13:52
Надежда и Yolka Наконец ты поделилась своей долгожданной радостью со всеми. Я уж заждалась. Поздравляю тебя с тем, что малышка наконец приехала к тебе. Почаще заходи на форум и делись впечатлениями от овместного проживания. Ведь именно сейчас каждый день этих впечатлений будет море.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#18 Дата: 21 Сен 2009 15:17
с пополнением! что-то смотрю все по 2му расселу заводят..неужто некая осенняя эпидемия?
Москва, Зеленоград
|
#19 Дата: 21 Сен 2009 23:33
Поздравляю с прибавлением!!! Ребёнок прелесть, ТТТ!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Надежда и Yolka
Участник
Москва, Валенсия
|
#20 Дата: 25 Сен 2009 17:02 - Поправил: Надежда и Yolka
Dzekija Лора_ Ultra Jet terrier Renate Tashenka Спасибо большое, мне очень приятно! Viktoria Nikson Я не суеверная, но из личного опыта для себя вынесла правило - не говорить ничего заранее. А тут распирало от радости, поэтому и поделилась с тобой по тихому. И вот-же совпадение - сразу начались проблемы. Но всё разрешилось благополучно - девчонка мне безумно нравится. Отношения у моих дам наладились, только спать вместе Ёлка отказывается. Причём мелкая любит устроится на её лежанке и , если успеет занять её первой, то Елец ищет себе другое место, но на Евино не идёт. И это притом, что у них обеих абсолютно одинаковые лежанки. [imgs= ]Ева на Ёлкином месте[/imgs]
И вообще мелочь ведёт себя, как нормальный человечий ребёнок: ей срочно надобится именно та игрушка, косточка, палочка и т.д., которой в этот момент увлечена Ёлка. И старшенькая почти всегда ей уступает. Только покушения на миску с едой пресекаются жёстко. [imgs= ][/imgs]
[imgs= ][/imgs]
[imgs= ][/imgs]
[imgs= ][/imgs]
[imgs= ][/imgs]
[imgs= ][/imgs]
[imgs= ][/imgs]
[imgs= ][/imgs]
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#21 Дата: 25 Сен 2009 17:07
Действительно "человечий ребенок" спит по человечьи
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#22 Дата: 25 Сен 2009 17:08
Надежда и Yolka Классные "чемоданчики"!
|
Надежда и Yolka
Участник
Москва, Валенсия
|
#23 Дата: 25 Сен 2009 17:49
Yulkin Щены всегда спят так умильно, смотрела бы и смотрела. И почему они так любят спать кверху пузом? Ирина и Дарэлл Самой нравятся. Это наша первая покупка в этот дом. Прям с самолёта - в зоомагазин. Я всю дорогу мужа мучала:"Где дитё спать будет?" А Еве я сначала купила маленький, уютный такой лежак, но она не оценила - ей как у старшей подавай!
|
Надежда и Yolka
Участник
Москва, Валенсия
|
#24 Дата: 2 Июл 2010 01:57 - Поправил: Надежда и Yolka
Вчера нашей чудесной девочке Еве исполнился год! Какое счастье, что мы вместе. И я очень благодарна всем, кто нам помог встретится. [imgs=URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1007/8c/8c5ce09da6c6.jpg.html][/URL]][/imgs] Слайд-шоу о нашей жизни под актуальную музыку... http://video.mail.ru/mail/nadejdaop/_myvideo/1.html
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#25 Дата: 2 Июл 2010 02:18
Надежда и Yolka
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#26 Дата: 2 Июл 2010 06:24
Надежда и Yolka Поздравляю! Дни рождения не только человеческие приятны, правда?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#27 Дата: 2 Июл 2010 10:29
Надежда и Yolka
Участник
Москва
|
#28 Дата: 2 Июл 2010 12:15
Надежда и Yolka С Днем Рождения! Жаль у меня ссылка не загружается
__________________ http://jackrussell.ucoz.ru/ http://fotoobraz5.ucoz.ru/ vk.com/id88424185
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#29 Дата: 2 Июл 2010 13:03
Надежда и Yolka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Надежда и Yolka
Участник
Москва, Валенсия
|
#30 Дата: 2 Июл 2010 16:34 - Поправил: Надежда и Yolka
Svetlana I Ирина и Дарэлл Sashulya Ира и Зета cammomile Спасибо большое. Форум для меня стал родным, (только я из разряда читателей, а не писателей ), поэтому ваши поздравления очень приятны.
|