Автор |
Сообщение |
schuka
Участник
Москва
|
#1 Дата: 18 Сен 2009 11:31 - Поправил: schuka
Решила создать новую тему, посвященную моей собаке. Буду рада общению:-) Новые фотки и родители Гаврюши - может здесь найдутся братья и сестры? ДОРСДОРФ ГАВРОШ ROCKY OF NEWBIGGIN папа AAJACK TEMPEST ROCKY мама
__________________ Из разговора с ветеринаром:"Терьер, говорите?Да это не собачка, это помесь козленка с крокодилом! Держите его покрепче!" - опасливо....
|
schuka
Участник
Москва
|
#2 Дата: 18 Сен 2009 11:46 - Поправил: schuka
про пяточки... такими мы увидели их в наше первое общее утро.... а это уже через месяц.
__________________ Из разговора с ветеринаром:"Терьер, говорите?Да это не собачка, это помесь козленка с крокодилом! Держите его покрепче!" - опасливо....
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#3 Дата: 18 Сен 2009 11:59
schuka,красивый Гаврюшка и фотки красивые!!! Лапки такие сладенькие.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4 Дата: 18 Сен 2009 13:18
schuka
Какой пупсик симпатишный , пятки прелестные Выкладывайте по-больше фоток
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#5 Дата: 18 Сен 2009 13:23
schuka: такими мы увидели их в наше первое общее утро.... какая знакомая родная картина. а пяточки у расселов, по-моему, особенные!! не оторваться (как и все остальное) ждем фото пуза
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#6 Дата: 18 Сен 2009 13:41
пяточки дааа...поцеловать хочеться.... классные фотки! ну и моська-моська!!!!!!!!!!!!!! ооочень сурьезный мужчинка!
г.Москва
|
#7 Дата: 18 Сен 2009 13:57
Пяточки масики... такие сладенькие... и сам малыш целиком просто супер!!!
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#8 Дата: 18 Сен 2009 17:12
schuka поздравляю с милым карапузиком!
__________________ Мечты сбываются...
|
Olena
Участник
Самара
|
#9 Дата: 18 Сен 2009 17:14
Ой, какой хорошенький малёк! Такие складочки на лбу очаровательные!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#10 Дата: 18 Сен 2009 17:19
schuka Да уж.Пяточки чудесные.Малыш тоже.Поздравляю с темкой
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nanni
Участник
|
#11 Дата: 18 Сен 2009 17:24
слушайте , ну у нас суперский детсад подобрался:-)))
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#12 Дата: 18 Сен 2009 17:26
schukaКрасивый Гаврюшаи фотки чё прикольные))))))))) с карапузОм)))
Москва
|
#13 Дата: 18 Сен 2009 19:27
Катя и Микки KaterinaM КроКа Renate Molly Лopa Olena Svetlana I Nanni Jekaterina Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! Фотки буду вывешивать регулярно, стараюс его почаще снимать - растет не по дням а по часам...
|
schuka
Участник
Москва
|
#14 Дата: 18 Сен 2009 19:28
Svetlana I: Да уж.Пяточки чудесные.Малыш тоже.Поздравляю с темкой А когда вы нас порадуете фотками вашей малышни??? Ждемс...............
|
schuka
Участник
Москва
|
#15 Дата: 18 Сен 2009 19:30
Nanni: ну у нас суперский детсад подобрался:-))) Это факт... прям наплыв 2-х 3-х месячной малышни!!! Так это ж здоровско! Проблмы одинаковые, и решение найдм сообща! Можем сравнивать и выявлять особенности каждой отдельно взятой мордуленции:-)
|
schuka
Участник
Москва
|
#16 Дата: 19 Сен 2009 22:40
Немножко еще фоток... правда качество не ахти - с телефона.... вот так мы спали раньше вот так вот спим теперь... а это самая любимая игрушка...
|
schuka
Участник
Москва
|
#17 Дата: 7 Окт 2009 19:24
А мы сегодня ходили в первый раз гулять!!! Ух и страху натерпелись оба..... Гаврюша трясся, дрожал, народ на улице кидается как дикий - "о! Гляди какой прикольный!! О! Щенок!! Щенок, иди сюда!!" - я просто в шоке........ конечно я ожидала, что щенок Рассела поэффектнее старой коккерихи... но не до такой же степени!!! Гаврюшка молодец, сразу понял зачем ходят на улицу и сделал что нужно через пару минут. Думаю от страха. А я на нервной почве забыла что у меня есть вкусняшки, игрушка и вообще была в ужасе от страха за малыша... Поздравьте нас, что ли, со вступлением во взрослую жизнь!
|
Камилия
Гость
|
#18 Дата: 7 Окт 2009 19:27
schuka: А мы сегодня ходили в первый раз гулять!!! Ух и страху натерпелись оба..... Гаврюша трясся, дрожал, народ на улице кидается как дикий - "о! Гляди какой прикольный!! О! Щенок!! Щенок, иди сюда!!" - я просто в шоке........ конечно я ожидала, что щенок Рассела поэффектнее старой коккерихи... но не до такой же степени!!! Гаврюшка молодец, сразу понял зачем ходят на улицу и сделал что нужно через пару минут. Думаю от страха. А я на нервной почве забыла что у меня есть вкусняшки, игрушка и вообще была в ужасе от страха за малыша... Поздравьте нас, что ли, со вступлением во взрослую жизнь о как я тебя понимаю!!! а дети, дети невоспитанные, я их реально боюсь, племянов своих минут пять сама учила, что собак нужно держать так и так, а не за горло. А на слова иди ко мне я вообще как мать львица становлюсь!
|
Камилия
Гость
|
#19 Дата: 7 Окт 2009 19:31
schuka: Поздравьте нас, что ли, со вступлением во взрослую жизнь! Соррь забылась! Поздравляю так сказать с вступлением в новую сурьезную часть жизни! Удачи на прогулках!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#20 Дата: 7 Окт 2009 21:21
schuka: А мы сегодня ходили в первый раз гулять!!! Поздравляю!!!
schuka: Ух и страху натерпелись оба...
schuka: народ на улице кидается как дикий И не говорите! Еще пытаются чем-то угостить собачку.... Сейчас Аська стала старше и не подходит к посторонним, только к хорошо знакомым и то на секундочку. А раньше только и гляди!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#21 Дата: 7 Окт 2009 22:20
Привет, а ваш брат по маме ходил с нами на выставку СКОРовскую в мае месяце. Зовут его Дорсдорф Вэлл.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
schuka
Участник
Москва
|
#22 Дата: 7 Окт 2009 22:34
Камилия: а дети, дети невоспитанные, я их реально боюсь, Вот именно! Такое ощущение, что родители никому ничего не объясняют, ведь пес может и банально цапнуть... а они лезут.. даром что щенок....Ольга Спб: Еще пытаются чем-то угостить собачку.... Это ваще - УЖОС.... тетка одна достала за скунду сосиску в целофане и стала тыкать в нос Гаврюше -.... хорошо, что он был перевозбужденный и не обратил на нее никакого внимания...
Маруся: а ваш брат по маме ходил с нами на выставку
Маруся: Зовут его Дорсдорф Вэлл. Супер! Хотела бы взглянуть на братьев и сестер Гаврюши... Пока не встречалась ни с кем. А почему Скоровскую...? Не то что бы я имела что-то против, просто и мама и папа у нас из РКФ.
|
Камилия
Гость
|
#23 Дата: 7 Окт 2009 22:54
schuka: а они лезут.. даром что щенок.... а когда есть старший братик, а они все же подходят становиться страшно уже за него!
|
Renate
Участник
|
#24 Дата: 8 Окт 2009 15:40
schuka: тетка одна достала за скунду сосиску в целофане и стала тыкать в нос Гаврюше у меня так родная бабуля пыталась накормит Глейд....БЛИНЧИКОМ!!!!!!!!!!! хорошо, что я вовремя засекла (моя ж сожрет все, что дадут, особляь-че не надобно жувать!) так я как Бетмен..нет Бетвумен полетела перехватывать бабулину руку с воплями-ТЫ ЧЕ ТВОРИИИИИШЬ?!!!! в замедленном действии наверное бы эффектно смотрелось
|
#25 Дата: 8 Окт 2009 15:41
ой, да! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! по описанному прогулка экстремальная получилось! вы главное-не паникуйте, скоро ко всему привыкнете
Москва
|
#26 Дата: 8 Окт 2009 21:03
Renate: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! по описанному прогулка экстремальная получилось! ссага... ужосы...:-))) спасибо!!! А сегодня был дождь и мы его боялись... дрожали там, тряслись.... в результате была куплена клевская куртка-дождевик!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#27 Дата: 8 Окт 2009 21:13
schuka: А почему Скоровскую...? Не то что бы я имела что-то против, просто и мама и папа у нас из РКФ. Ну так РКФ собаки могут и СКОРовские выставки посещать
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|