Автор |
Сообщение |
ALURNN
Участник
|
#1 Дата: 17 Сен 2009 18:26
Уважаемый, администратор! По неопытности поместила свой пост не туда, потому что очень нравится порода Джек Рассел Терьер, но у меня собака породы мопс по паспорту ВАН ДАМ Мы его зовем Ванечка. Пожалуйста, поместите наш пост в раздел "Друзья форума" Очень хочу общаться с форумчанами,
|
admin
Администратор
|
#2 Дата: 17 Сен 2009 22:51
Подскажите, какое сообщение - откуда, и куда его конкретно перенести. Дайте URL-ссылки. Рядом с датой написания имеется "решётка", под ней и скрываются ID сообщений, в виде прямых ссылок на них. Если я не ошибаюсь, специальной темы "Друзья форума" здесь не создавалось. Общению наших пользователей с другими породниками это не мешает. Добро пожаловать, ALURNN и Ванечка!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#3 Дата: 17 Сен 2009 22:58
привет тезке
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
ALURNN
Участник
|
#4 Дата: 22 Сен 2009 18:56
admin Ivan Спасибо за доброжелательное отношение. Очень рады такому приему на форуме
|
Olena
Участник
Самара
|
#5 Дата: 22 Сен 2009 21:42
Очень приятно познакомиться! У нас сыночка-расселёныша тоже Ваней зовут! А когда нам покажут толстенького пучеглазенького мягонького Ванечку? Ну, хоть одним глазком...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Sly
Участник
Москва
|
#6 Дата: 22 Сен 2009 22:52 - Поправил: Sly
ALURNN: Мы его зовем Ванечка.
Olena: У нас сыночка-расселёныша тоже Ваней зовут! Типа тема про Ванечек !!! У нас тоже скоро "В"эшки намечаются.
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#7 Дата: 22 Сен 2009 23:06
Sly: Типа тема про Ванечек !!! ага))))
Sly: У нас тоже скоро "В"эшки намечаются. ну есть еще замечательное имя на "В" - ВЯЧЕСЛАВ!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
ALURNN
Участник
|
#8 Дата: 26 Сен 2009 20:40
А это наш Ванечка
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#9 Дата: 26 Сен 2009 20:42
ALURNN Ой какой плюшка
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ALURNN
Участник
|
#10 Дата: 26 Сен 2009 20:44
Svetlana I Сасибо большое. Мы очень рады, что Вам понравилось.
|
Nanni
Участник
|
#11 Дата: 26 Сен 2009 21:37
ALURNN замечательный ИВАН у вас растет, всегда к мордулькам этим была неравнодушна:-)))))
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
ALURNN
Участник
|
#12 Дата: 1 Окт 2009 19:42
Nanni Спасибо Вам огромное от нас Ванечкой за комплименты. Нам очень приятно. Вот еще несколько фоток Весной на прогулке
| На набережной Волги
| | |
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#13 Дата: 1 Окт 2009 19:45
ИВАН с розовым поводочкомХе забавно))
Москва
|
#14 Дата: 1 Окт 2009 19:45
ALURNN Оч Люблю Нижний. Отличные фото!!!!!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#15 Дата: 1 Окт 2009 19:46
И даже не толстенький как обычно
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ALURNN
Участник
|
#16 Дата: 1 Окт 2009 19:57
Jekaterina_ Это у него бантик, ведь он у нас "жентельмен"
Svetlana I На этих фотках он у нас совсем еще малыш. Очень активный, все время в движении и складочек не успел набрать
СПАСИБО ВСЕМ ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ ЗА РАДУШНЫЙ ПРИЕМ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#17 Дата: 1 Окт 2009 20:21
ALURNN: Это у него бантик, ведь он у нас "жентельмен" ммм..бантик какой длинный..ясно
|
#18 Дата: 2 Окт 2009 17:54 - Поправил: ALURNN
Jekaterina_ Простите, пожалуйста, но что-то я не понял
Jekaterina_: ммм..бантик какой длинный..ясно Может, что-то у нас на фотке не так?
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#19 Дата: 2 Окт 2009 17:59
ALURNN: Простите, пожалуйста, но что-то я не понял Да ладно проехали
Самара
|
#20 Дата: 2 Окт 2009 18:02
ALURNN , Катя имела в виду поводок розовый на второй и третьей фотках , а Вы ей ответили про бантик. Думаю, она не хотела Вас обидеть Ваня замечательный и без поводка и без бантика! А уж с ними...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
ALURNN
Участник
|
#21 Дата: 2 Окт 2009 18:16
Jekaterina_ Уж простите нас, что не понял о чем речь. Это у нас синяя рулетка сломалась, а срочно надо было что-то купить. Ведь гуляние не подождет. А в магазине, как на грех - только такие. Так, что уж теперь такой и пользуемся. Простите, нас еще раз. Olena Спасибо Вам большое, что разъяснили неразумным. Ведь мы уж и внимания - то не очень обращали, что рулетка не такая. Ох, какие форумчане внимательные. Это очень здорово
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#22 Дата: 2 Окт 2009 18:35
ALURNN: Так, что уж теперь такой и пользуемся. Да уж- у нас был случай- когда Жека сгрыз ленту у рулетки. Так мы её перемотали верёвочкой. И ходили как бомжарики))) Нас даже жалели)))))))
А по мне так- только очень уверенные в себе мущины носят розовое))) Долой стереотипы!! Ванечка- молодец!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
ALURNN
Участник
|
#23 Дата: 2 Окт 2009 18:44
Stervochka Спасибо Вам пребольшущее за поддержку.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#24 Дата: 2 Окт 2009 20:14
ALURNN а я смотрю на Вашего Ивана, и сразу вспомнается собака - агент из фильма Люди в черном и песенка в голове крутится Who Let The Dogs Out обожаю этот момент в фильме а еще очень люблю мордашки в складочках, они такие мягкие
Участник
|
#25 Дата: 2 Окт 2009 20:29
Sashulya Спасибо Вам. Вы правильно заметили, ведь Ванечка такой мягонький и сладенький
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#26 Дата: 2 Окт 2009 20:32
ALURNN: мягонький и сладенький я вот только всегда за "складчатых" собанек переживаю, как они жару переносят, вроде опрелости бывают даже между складочек или как это правильно называется...знаю, что у шарпеев частенько такие проблемы
Участник
|
#27 Дата: 2 Окт 2009 20:36
Sashulya В жару, конечно, тяжеловато. Много пьет воды и прячется в тенек. А складочки протираем влажными салфетками, это для нас - утреннее умывание.
|
Атос
Участник
|
#28 Дата: 6 Окт 2009 14:00
Ванечка, привет от Атосика!
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#29 Дата: 6 Окт 2009 17:55
ALURNN: Уж простите нас, что не понял о чем речь. Это у нас синяя рулетка сломалась, а срочно надо было что-то купить. Ведь гуляние не подождет. А в магазине, как на грех - только такие. Так, что уж теперь такой и пользуемся. Простите, нас еще раз. Да ладно всё хорошо!Мне просто было интерессно про розовый поводокСмешно выглядет на фотке )))
|
#30 Дата: 6 Окт 2009 19:22
Атос Привет. привет. Очень рады вашему приветствию
Jekaterina_ Нам приятно, что Вы неравнодушны к нашим фоткам. Спасибо!
|