Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#121 Дата: 6 Окт 2011 10:38
Jet terrier: 1 октября у Пандочки родились маленькие ОКТЯБРЯТКИ Поздравляем Пандочку и Катю! Здоровья малышам и мамочке, и вкусного молочка побольше!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#122 Дата: 6 Окт 2011 10:53
Jet terrier: 1 октября у Пандочки родились маленькие ОКТЯБРЯТКИ Маленькие красавчики! Здоровья им крепкого и хозяев самых-самых!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Le soleil
Участник
|
#123 Дата: 6 Окт 2011 14:45
Огромное спасибо всем за поздравления!!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#124 Дата: 6 Окт 2011 15:12
Jet terrier: Паня и доча. У нее такая женственная мордашка!!! Панда красотка!!!! 4 дочурки будут наверняка такими же потрясными кокетками!!!! Ну и мальчишки красавцы!!! Поздравляю!!!!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#125 Дата: 6 Окт 2011 16:33
значит все-таки шестеро ! Поздравляю с рождением малышей!!!
Саров
|
#126 Дата: 6 Окт 2011 22:25
Jet terrier: 1 октября у Пандочки родились маленькие ОКТЯБРЯТКИ . В конце июля она с Катей (хозяйкой), Дашей и Олей-Стервочкой ездили в Нижний в гости к JACKNTHEBOX REDBULL из питомника "JACKSUN". Поезка оказалась плодотворной Поздравляю Пандочку Ильиничну с новорожденными октябрятками! Мамочке - молочка, крепкого здоровьичка, а очаровательным деткам - самых любящих и ответственных ручек!!!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#127 Дата: 7 Окт 2011 15:01
Jet terrier: 1 октября у Пандочки родились маленькие ОКТЯБРЯТКИ . Поздравляю Панду и Катю !!!! Как время быстро летит, только вроде Папандос у меня бегала, а тут уже у неё малыши скоро бегать будут. Здоровья мамочке и деткам, замечательные детки!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#128 Дата: 7 Окт 2011 19:25 - Поправил: Jet terrier
Olena, Кэри, Меджик, Lenuly, Охотница на лис, Охотница на лис, Эстер, Olga, спасибочки!
Olga: Как время быстро летит, только вроде Папандос у меня бегала, а тут уже у неё малыши скоро бегать будут. Удивлена, что они в 5 дней уже любят "путешествовать" - расползаются из лежанки в разные стороны .
Вот ещё "сладкие батончики" .
Добавила: для стартовой страницы.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#129 Дата: 7 Окт 2011 20:15
Поздравляю с малышатами!!!!
Jet terrier: Удивлена, что они в 5 дней уже любят "путешествовать" - расползаются из лежанки в разные стороны А еще как они сползаются к мамке Скоро дальше полезут
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#130 Дата: 7 Окт 2011 22:14
Jet terrier: Вот ещё "сладкие батончики" сникерсы!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#131 Дата: 9 Окт 2011 22:13 - Поправил: Джека
Jet terrier
Отличные новости!!! От души и себя и Катю и вас!!! Щенявки чудесные!!! ТТТ на них Давай фоту папеньки в студию,со всеми регалиями
Jet terrier: Паня и доча. Обалдеть,этож вылитая мама Тори с дитенышем
Вообщем интересная пара и очень интересно,какими вырастут щены,надеюсь вы нас будете чаще баловать фотками малышни
Химки МО
|
#132 Дата: 9 Окт 2011 22:19
Jet terrier: Вот ещё "сладкие батончики" . Какие прелестные
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#133 Дата: 12 Окт 2011 23:02
Nata Bel, Olena, Elle, спасибочки!
Джека: Вообщем интересная пара и очень интересно,какими вырастут щены,надеюсь вы нас будете чаще баловать фотками малышни Да, нам тоже интересно, какими они вырастут. Вот свеженькие фотки. В субботку деткам будет 2 недели.
Всё семейство в сборе.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#134 Дата: 12 Окт 2011 23:06
Jet terrier Как уложить всех получилось?) У нас мгновенно все расползались в разные стороны))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#135 Дата: 12 Окт 2011 23:12 - Поправил: Jet terrier
Helen: Как уложить всех получилось?) У нас мгновенно все расползались в разные стороны)) Так ведь это... Покушали и спят все... Или почти все .
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#136 Дата: 13 Окт 2011 00:03
!!!
ALIBI FOX kennel
|
#137 Дата: 13 Окт 2011 00:27
Jet terrier: Всё семейство в сборе. Очень трогательное фото,прям улыбка Джоконды
И карапузы ТТТ
а пяточками вы меня вообще убили. Как же я обажаю эти розовые пятки ММММ.
Самара
|
#138 Дата: 13 Окт 2011 10:20
Сладкие мышатки!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#139 Дата: 13 Окт 2011 11:27
Мальчишки.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#140 Дата: 13 Окт 2011 14:03
Jet terrier поздравляем нашу старшую сестричку с такими замечательными карапузами!!! Малыши все красотули, как на подбор!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#141 Дата: 13 Окт 2011 19:02
Вот решила написать отчего Панда Юзз получила такую кличку.
Когда она родилась,то своим окрасом сильно напоминала Панду,зато характерцем ничуть
Мы долго ломали голову,как совместить в одной кличке Панин окрас и характер,и ответ пришел сам собой. Кто то взял ее в руки(чесно уже не помню кто))) а она спокойно не сидела,вертелась,пыталась вывернутся и т.д. И этот кто то,вдруг произнес,"ну и юзливая" Шустрая всмысле
Вот так она и стала Пандой Юзз-шустрой пандой
Полагаю Панины деточки такие же
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#142 Дата: 14 Окт 2011 00:18
Jet terrier, так, смотрю дети подросли не на шутку! Пора меня в гости звать, поглядеть.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#143 Дата: 14 Окт 2011 05:47
Джека: Полагаю Панины деточки такие же Пандюзики
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#144 Дата: 14 Окт 2011 12:59
Крошшшка, спасиб за поздравления. Polar, .
Джека: Полагаю Панины деточки такие же
Катя говорит, все разные по характерам: есть ворчун, есть спокухи, а есть и в бабулю - пандюзинки-шилопопики .
Катя и Микки: смотрю дети подросли не на шутку! Пора меня в гости звать, поглядеть. Обязательно! У них уже глазки открываются .
Вот и до девчонок очередь дошла.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#145 Дата: 14 Окт 2011 13:05
Jet terrier В следующий раз ты не отбрыкаешься от поездки ко мне. И только с фотиком. Поняла???? Фото сделала замечательные.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Le soleil
Участник
|
#146 Дата: 14 Окт 2011 13:47
Катя и Микки Катюш конечно приезжай,ждем!!!Они уже такие большие милашки
|
Le soleil
Участник
|
#147 Дата: 14 Окт 2011 13:52
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#148 Дата: 14 Окт 2011 21:02
Ать-два, левой!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#149 Дата: 14 Окт 2011 22:19
Jet terrier: Ать-два, левой! такие сладкие
Химки МО
|
#150 Дата: 14 Окт 2011 22:42
Jet terrier: Вот и до девчонок очередь дошла. Я дождалась
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|