Автор |
Сообщение |
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#451 Дата: 22 Ноя 2013 15:59
Оля, Катя, Олена, Екатерина, спасибо, что заглядываете к Октябрятам в темку)))
CaptSmollet: А почему не Секс? Потому что тема кличек "музыкальная")))
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#452 Дата: 23 Ноя 2013 08:15
Jet terrier: Потому что тема кличек "музыкальная"))) А-а-а-а.. Понятно. хотя можно было Секс Тет . Музыкальные интервалы: секста и септима.
__________________ KsyuLi
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#453 Дата: 26 Ноя 2013 19:01
Ох,как хочется свеженьких фото Малявочки то-подрастают
|
#454 Дата: 27 Ноя 2013 01:15 - Поправил: Александра
Была в гостях у деток )
и главная нянька
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ursenka
Участник
|
#455 Дата: 27 Ноя 2013 09:04
прекрасная фотосессия! С бланшем мой любимчик! очень нравится!.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#456 Дата: 28 Ноя 2013 16:31
Александра: Была в гостях у деток ) ЛЯПОТА Красивящие детки-холеные. А Панька такая заботливая мамашка
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#457 Дата: 28 Ноя 2013 18:37 - Поправил: Стефанида
Ты ж мой хороший, какая девАчка лапулечка (трехцветная) В вазе... суперррр, задние лапочки сложила и сидит себе смирненько - позирует. Дети и так были загляденье, а уж в новогодней декорации вышли очень яркими! Александра фотографии приотличнейшие!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
vivatterrier
Участник
|
#458 Дата: 28 Ноя 2013 19:30
Хорошенькие какИе!
г.Москва
|
#459 Дата: 3 Дек 2013 09:14
Александра, а есть еще фотки щенявок?
|
Olena
Участник
Самара
|
#460 Дата: 3 Дек 2013 10:24
Катя, Люба, дети очаровательны!!! Такие вкусняшки... Саша, фотки обалденные!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Александра
Участник
|
#461 Дата: 5 Дек 2013 18:25
|
Александра
Участник
|
#462 Дата: 5 Дек 2013 18:28
|
Александра
Участник
|
#463 Дата: 5 Дек 2013 18:28
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#464 Дата: 5 Дек 2013 19:02
Александра Jet terrier Вы жестокие! Нельзя же так меня соблазнять этой красавицей №1!!! Как она мне нравится.... Гоню от себя шальные мысли... гоню-гоню-гоню....
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Александра
Участник
|
#465 Дата: 5 Дек 2013 19:14
Стефанида о даа... первая лохматушка ооочень классная))я вот сук не люблю: но она вот реально красивая))
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#466 Дата: 5 Дек 2013 19:43
Стефанида: Как она мне нравится.... Гоню от себя шальные мысли... гоню-гоню-гоню.... бес-по-лез-но! я тоже гнала-гнала..а теперь у меня две собаки.....
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#467 Дата: 5 Дек 2013 20:20
Александра Саша спасибо за фоткиСтефанида: Нельзя же так меня соблазнять этой красавицей №1!!! Как она мне нравится.... Гоню от себя шальные мысли... гоню-гоню-гоню.... А может это судьба?
Кстати... у девицы триколорной голова полностью порыжеет
Слайдик очень напоминает прадедушку FIRETTE'S ON THE ROCKS
Сакс'О фон мордахой похож на другого прадедушку LET'S ROCK AROUND A CLOCK
Ну это на мой взгляд
На кого похожа Беляночка пока разобралась,но тоже оочень приятная девица
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#468 Дата: 5 Дек 2013 20:52
Александра: но она вот реально красивая)) слов нет это точно!
Negodyaeva: бес-по-лез-но! я тоже гнала-гнала..а теперь у меня две собаки..... ну я то тоже догналась у меня парочка то уже имеется, правда не совсем все ДРТ
Джека: А может это судьба? Нравятся мне Ваши внуки (и собаки вашего питомника), очень! Прямо таки, как я люблю (не объясню - как люблю, это на уровне подсознания), но эта Девица очень расположила! Не поверите, я ее всем знакомым показываю и все агитирую, думаю, авось и получится и я буду ее часто видеть и любоваться Пока тишина....но я надеюсь! А себе взять... для меня это будет утопия сейчас...итак уже две очаровашки
|
Александра
Участник
|
#469 Дата: 5 Дек 2013 21:44
Джека: Кстати... у девицы триколорной голова полностью порыжеет офигеть! серьезно ??? на прям же чернушка - чернушка!) не прям нравится ее такая квадратненькая голова! и характером забавная для девченки! Очень хочется ей выставочные руки!
А над Слайдом я просто млею, такой он классный и ооооочень контактный малый! Все играют- а он к человеку лезет!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#470 Дата: 5 Дек 2013 22:13
Александра: офигеть! серьезно ??? на прям же чернушка - чернушка!) Точно тебе говорю У нее уже рыжеют уши У меня, у таких щенков головы полностью рыжими становятся
Александра: А над Слайдом я просто млею, такой он классный и ооооочень контактный малый! Ой Саш,я на него смотрю и он мне клоном прадеда кажется на мордаху,я еще по рождению это сказала Окрасик у него оригинальныйИ сам он такой мишутка,видно,что ласковый и контактный щенок.
Сакс мне кажется более важный и серьезный
Беляночка наверное мамина доча,интересно отгадала???
Везет тебе-ты их живьем видела,а я только на фото))).
|
#471 Дата: 6 Дек 2013 00:17
Джека: Сакс мне кажется более важный и серьезный так и есть ))) люблю его "кошмарить"))) Товарищ с характером))) буйный,важный и шустрый))
Джека: Беляночка наверное мамина доча,интересно отгадала??? беляночка да, такая, немного сама по себе, застенчивая немного, вроде и со всеми - но и по себе,апортировщица жуткая - все тащит, полотенчики, тряпочки, пеленки)
Джека: Везет тебе-ты их живьем видела,а я только на фото))). и несколько раз даже! ))приеду- сяду в вольтер и кошмарю свех ))) отрываюсь)))
|
Александра
Участник
|
#472 Дата: 6 Дек 2013 13:06
|
Le soleil
Участник
|
#473 Дата: 6 Дек 2013 16:37
Сашуль, огромное спасибо за фото!!!!!! Панда на последней такая трогательная!!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#474 Дата: 17 Дек 2013 21:22
Сегодня прислали свеженькие фотки малышни. За последнюю неделю мини-стая стала в два раза меньше. Слайд-добряк уехал в Вологду, а красавица Соул теперь Дафна, и она будет жить рядом с Александрой. И так бывает)))
Серьезный товарищ Сакс. И "музыкальный"))) Петь любит. А хозяка почему-то это не ценит .
|
irpolend
Участник
Москва
|
#475 Дата: 17 Дек 2013 21:31
Фотки какие чудесные!!!
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#476 Дата: 17 Дек 2013 21:32
А это Сонечка-любимка. Милое создание с прекрасным характером. В меру задорная, но с тормозами. И с чувством юмора))) Вчера хулЮганы разодрали пеленку, за что получили нагоняй. Сакс укрылся в домике, а Сонечка решила притвориться... спящей))) Легла за кормушкой на бочок, а сама одним глазом за Катей следила))) Вот она какая, Соната-Сонечка.
]
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#477 Дата: 17 Дек 2013 21:32
irpolend, спасибо! Это была спонтанная фотосессия)))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#478 Дата: 17 Дек 2013 21:40
Jet terrier ААА,они еще краше стали Jet terrier: Слайд-добряк уехал в Вологду, а красавица Соул теперь Дафна, и она будет жить рядом с Александрой. И так бывает))) Рада добрым вестям
Внук возвращается ближе к исторической родинеЗабавно...
Хорошо,мы часто на выставки в Вологду ездим Вспомнила про обещанный список по ВологдеУшла узнавать
И остальным ребятишкам найти замечательных хозяев
|
#479 Дата: 17 Дек 2013 21:56
Джека А Дафна в моем подъезде!))))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#480 Дата: 17 Дек 2013 22:06
Александра: А Дафна в моем подъезде!)))) Прикольно