Автор |
Сообщение |
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#331 Дата: 12 Фев 2012 23:13
Nasya: чем больше смотрю на жестиков, тем больше они мне нравятся. Какие же красивые собаки, слов нет. Спасибо)))
Jet terrier: Лохматушечка))) Оля, а в стоечке никак? Это невозможно сейчас,тк фоткаю одна....а сама она не стоит...никак...
Москва
|
#332 Дата: 12 Фев 2012 23:16
Jet terrier: Брайт-Байконур: Сплюшкин!
BONANZA: Вот еще,не хотела фоткаться Глазки выразительные!
|
Byyf
Участник
|
#333 Дата: 14 Фев 2012 23:42
Jet terrier: Зато у меня есть новая фотка Василисы. У неё мама вернулась из поездки по Китаю и навезла всяких жемчугов-нарядов))) Бог ты мой, какая красота не земная!!! К тому же ещё и расскосоглазая... А можно ещё на заказ фотки этой барышни в нарядах?BONANZA: Итак..Нами(Бонанза Лавли Блоссом) Прихорошая такая жабуська!!!Jet terrier: Дождались!!! Брайт-Байконур: Классный пацанюра! Спасибо Любаня! Прелестные броукенишки у вас подросли!
__________________ VIVA ODESSA
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#334 Дата: 18 Фев 2012 14:16 - Поправил: BONANZA
Итак... Жаль конечно,что только я здесь из наших октябряток сижу... Пофоткала Нами.. Нам уже 4,5 месяца))) Зубы как у акулы...не то чтобы острые...в два ряда просто Косит левым глазам в сторону окна...птичка мимо летела,а они у нас бооольшая редкость(16 этаж)
|
#335 Дата: 18 Фев 2012 14:17
BONANZA Какая красотка!!!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#336 Дата: 18 Фев 2012 14:24
А это Нами с Оззи(моя любимая немецкая овчарка) Надо сказать что для Нами Оззи стала мамой...и переодически,когда начинает сильно наглеть,получает люлей от "мамани". Вообще Нами растет в большой компании собак(еще 2 немца,2 йорика и 2 чиха)...но предпочитает общение именно с большими Думаю от того что мелкие просто не выдерживают ее напора,а овчаркам такая маленькая игрушка-прищепка очень даже нравится...даже 11 летний кобель колбасится с ней часами(как-нить выложу тут фотки или видео)
Москва СВАО
|
#337 Дата: 18 Фев 2012 14:25
Александра Пасибки
Москва СВАО
|
#338 Дата: 18 Фев 2012 14:29 - Поправил: BONANZA
А это так Нами всегда около Оззи сидит,ей обязательно надо прям на голову или на морду залезть...(собачки не сильно в кадр поместились,тк прицеплен был длинный объектив..а квартирка маленькая) А это так мелкая любит свою "маман"
Москва СВАО
|
#339 Дата: 18 Фев 2012 14:43
А еще,по мере роста Нами,я все больше нахожу в ней сходства с папой-Турбо... На фото это не так видно как в жизни,но тут на сайте папы увидела такую вот фоточку(жаль маленькая совсем) И есть вот такая фотка Нами
|
#340 Дата: 18 Фев 2012 14:59
BONANZA: А это так мелкая любит свою "маман" Какие нежности :))))
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#341 Дата: 18 Фев 2012 20:16
BONANZA: А это так мелкая любит свою "маман" Очень трогательное фото !
г.Москва
|
#342 Дата: 19 Фев 2012 17:00
BONANZA, Ольга, с нетерпением жду фоток после первой "стрижки"! И в стоечке! Скоро?
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#343 Дата: 19 Фев 2012 19:21
Jet terrier: BONANZA, Ольга, с нетерпением жду фоток после первой "стрижки"! И в стоечке! Скоро? Ну стрижка у нас на среду планируется...а вот в стоечке...это сложнее...тк я и фотограф и хендлер...думаю что до Евразии стоечка:-)
г.Москва
|
#344 Дата: 19 Фев 2012 19:28
BONANZA: Ну стрижка у нас на среду планируется...а вот в стоечке...это сложнее...тк я и фотограф и хендлер...думаю что до Евразии стоечка:-) А ты до стрижки и сразу после сфоткай. Тебе помогут)))
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#345 Дата: 19 Фев 2012 21:32
Вот,сделала мини коллажик,как растет и меняется это волосатое чудо "Ангельского" в выражении все меньше...
ALIBI FOX kennel
|
#346 Дата: 20 Фев 2012 01:54
Jet terrier Люба спасибо за фотки внуков!!!
Александра: Ребенок-Октябренок. Базука :) Обхохочешься!!! Вижу знакомые черты лица!!! Надо расстараться и вам ее клона для сравнения поставить
Jet terrier: Дождались!!! Брайт-Байконур: Да!!! Дождались!!! А в его голове я вижу некоторые черты его деда Ильи
BONANZA
Ваша красавишна-ей богу папина доча Кстати приятно познакомиться
Томск-Сибирь
|
#347 Дата: 20 Фев 2012 04:22 - Поправил: Nastya mon soleil
BONANZA
BONANZA: Вот еще,не хотела фоткаться Какой-же у неё взгляд...в душу))) Ребенок прелесть))
BONANZA: А это так мелкая любит свою "маман" Нежности!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#348 Дата: 20 Фев 2012 08:49
Джека Nastya mon soleil Спасибо:-)
Джека: Кстати приятно познакомиться И мне очень приятно!!!:-)
Nastya mon soleil: Какой-же у неё взгляд...в душу))) Ребенок прелесть :-))) Взгляд у нее в "душу" когда ее на ночь с дивана на лежанку свою прогоняют...
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#349 Дата: 20 Фев 2012 08:53
какие детки красивые подросли)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#350 Дата: 20 Фев 2012 08:54
Еще такой вопрос возник...Смотрю по темкам и в некоторых нахожу фото щенков и взрослых собак на таком устройстве...короче как на двух палках стоят собаки...я то уже догадалась,что так видимо учат в стойку ставить...но вопрос,что это дает?Чем хуже обычное обучение стойке?
ALIBI FOX kennel
|
#351 Дата: 20 Фев 2012 19:13
BONANZA: Чем хуже обычное обучение стойке? ничем
BONANZA: короче как на двух палках стоят собаки Устройство это называется хеппи-легс,служит оно не столько для выработки стойки,сколько для придания полного баланса собаке в стойке.
Баланс можно приобрести и другими способами а вот нарушить общий баланс с собаки с помощью все того же устройства при бездумном его использовании запросто можно
Потому,как говорила моя бабушка-лучшее враг хорошего
г.Москва
|
#352 Дата: 20 Фев 2012 19:15
Джека: Устройство это называется хеппи-легс,служит оно не столько для выработки стойки,сколько для придания полного баланса собаке в стойке. Баланс можно приобрести и другими способами а вот нарушить общий баланс с собаки с помощью все того же устройства при бездумном его использовании запросто можно Потому,как говорила моя бабушка-лучшее враг хорошего Спасибо тебе, баба Женя, за развернутый ответ .
|
Александра
Участник
|
#353 Дата: 20 Фев 2012 19:19
BONANZA: "Ангельского" в выражении все меньше... Ангельское выражение приобретает харизматично - нагловатый оттенок ))))
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#354 Дата: 20 Фев 2012 19:29
Джека Спасибо))) Я то и не знала...попробуем...интересненько это!
Александра: Ангельское выражение приобретает харизматично - нагловатый оттенок )))) Нагловатый...это еще мягко сказано!Сама удивляюсь с каждым днем где же тот милый ангелочек...Спасиб что хоть дома не жрет ничего...т-т-т:-)
г.Москва
|
#355 Дата: 21 Фев 2012 18:51
Груня))) Характер - мечта! Похоже, самая гладкая из помета.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#356 Дата: 22 Фев 2012 18:20
Спасибо за фотки Груни
Джека: Обхохочешься!!! Вижу знакомые черты лица!!! Надо расстараться и вам ее клона для сравнения поставить Рассторалась сегодня
Это ваша
Это наша(Тутти- Фрутти помет Портос/Провокация)
Девочки друг другу приходятся двоюродными сестрами
|
#357 Дата: 8 Мар 2012 12:09
Октябрят и их хозяек :)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#358 Дата: 11 Мар 2012 16:59
Александра, спасибо за поздравление))) А мы 8 марта сходили на Паппи-Шоу. Было три сестры: Нами, Груня и Вася.
На фото: 1 - Хэнк, 2 - Груня, 3 - Вася, 4 - Нами, 5 - ?.
На фото: 1 - Хэнк, 2 - Груня, 3 - Вася (за экспертом), 4 - Нами.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#359 Дата: 11 Мар 2012 19:28
Теперь Нами и Оля:
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#360 Дата: 11 Мар 2012 20:47
Какие хорошенькие))) Поздравляем себя и нашу маму с первыми успешными результатами Нами на паппи шоу))) У меня есть и фотки и видео,но сломался комп(((