Автор |
Сообщение |
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#151 Дата: 11 Сен 2009 09:32
KpoKa суперские фотки-сразу видно фотограф с фантазией! Ann and Elya муж, конечно, отважный...
|
#152 Дата: 11 Сен 2009 10:15
KpoKa: я думаю - решим. сейчас и прокатов много. у меня так одна подруга собиралсь на прокат брать, когда я всех подбивала на "выгулять платья"
Stervochka: Найдём- у моей сестры есть))) Девочки! Давайте собираться!))))))))))))))))
Olena: Оль, на моей памяти, в этом платье после меня человек пять замуж выходили А дальше... его след потерялся... ой как жалко, у мамы моей та же история!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Renate
Участник
|
#153 Дата: 11 Сен 2009 10:49
Bonita: Давайте собираться!)))))))))))))))) с одного латвийского форума девченки собрались, нашелся какой то организатор-и усторили парад невест! вот что получилось! http://www.partylife.lv/index.php?subaction=showfull&id=1251723815&arc hive=&cnshow=news&start_from=&ucat=6&
а это видео там же (не про свадьбы)...мы смеялись до слезз http://www.partylife.lv/index.php?subaction=showfull&id=1251724266&arc hive=&cnshow=news&start_from=&ucat=7&
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#154 Дата: 11 Сен 2009 11:09
Renate видео-я пад сталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочка жжет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! включи фонарик в голове
Участник
Москва
|
#155 Дата: 11 Сен 2009 11:16 - Поправил: Riverback
Renate: а это видео там же (не про свадьбы)...мы смеялись до слезз Девочка серьёзно разозлилась на своих родителей Про фонарик - какой творческий подход
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Bonita
Участник
|
#156 Дата: 11 Сен 2009 11:20
- что ты сказала? - включи фонарик! - ты поняла меня?
Яподсталом!!!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#157 Дата: 11 Сен 2009 11:22
KpoKa Катюша- какая же ты красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Давай ещё фоток!!!!!!!!!!!!
Ann and Elya Между прочим очень стильно!!!!!!! А мужу щелбан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нечего пугать !
bumer1002: У меня ток такие фотки, А надо бы))))) замуж то выйти)))) Как сказала мне мама , когда мне было 20- Оля ну пора уже начинать выходить замуж.
У мамы было 4 официальных брака)))Bonita: Девочки! Давайте собираться!)))))))))))))))) Тогда не будем терять идею)))
Renate: вот что получилось! Мне сказали что у нас тоже вроде бы проводится)))
Но я бы хотела всё- же в соей компашке))) И без букетов- цветуёчков жалко))))
Про видео- говорливая мелочь растёт))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Renate
Участник
|
#158 Дата: 11 Сен 2009 15:24
дааа, девочка отжигает...довели родители... не могу до домашнего компа добраться, нашла 2 фотки в почте...вот и наши родители. жуть как нехотелост стандартных фото в отелье-вот у нас такие фото с родителями получились забавные.
|
#159 Дата: 11 Сен 2009 15:27
Renate Класссссссссс!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#160 Дата: 11 Сен 2009 15:27
Renate а муж Спортсмен?
А у тебя такое решительное лицо))) Здорово!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Bonita
Участник
|
#161 Дата: 11 Сен 2009 15:34
Stervochka: Но я бы хотела всё- же в соей компашке))) И без букетов- цветуёчков жалко))))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#162 Дата: 11 Сен 2009 15:35 - Поправил: Stervochka
Bonita
правка мммм.. вот!
|
Renate
Участник
|
#163 Дата: 11 Сен 2009 15:41
Stervochka не, не спортсмен-а с чего ты взяла? Bonita спасибки!
вот еще тут есть фото с нашей свадьбы и после свадебной фотосессиии... http://fotki.lv/lv/svetolux/534352/
Москва
|
#164 Дата: 11 Сен 2009 15:55
Renate Суперски!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#165 Дата: 11 Сен 2009 16:52
Renate: не, не спортсмен-а с чего ты взяла? фигура- спортивная)))) вот и подумалось))
|
Тринити Фокс
Участник
|
#166 Дата: 11 Сен 2009 18:24
__________________ Тринити Фокс
|
Тринити Фокс
Участник
|
#167 Дата: 11 Сен 2009 18:26
__________________ Тринити Фокс
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#168 Дата: 11 Сен 2009 18:54
Тринити Фокс а где проходила свадьба? давайте ещё фот!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#169 Дата: 11 Сен 2009 19:54
В Новороссийске?
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#170 Дата: 11 Сен 2009 20:25 - Поправил: Лора_
А вот и мы чуть больше года назад
__________________ Мечты сбываются...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#171 Дата: 11 Сен 2009 20:53
Лора_ Какая вы нежная- и красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Романтическая девушка, и жених- на высоте!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#172 Дата: 11 Сен 2009 21:00
Лора_ Красота
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#173 Дата: 13 Сен 2009 13:02
Какие же все невесты красивые!!! Отсмотрела тему от начала и до края-- су-у-уппперррррр!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#174 Дата: 13 Сен 2009 13:04
Мармеладка Анита??? а твои где????
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#175 Дата: 13 Сен 2009 13:11
Леденящая душу история с моими свадьбами (тремя): фотографии с первой все забрал бывший муж, когда вывозил добро из кваритры... фотографии со второй, когда вывозили мебель и всякий шурум- бурум на свалку, оказались там же... с третьей свадьбой я решила не рисковать
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#176 Дата: 13 Сен 2009 13:12
Мармеладка: с третьей свадьбой я решила не рисковать Но история достойная)))) И действительно леденящая душу))))))))))))))
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#177 Дата: 14 Сен 2009 13:14
Какие все красавицыыыыыыыы!
Тринити Фокс Фото с подружками суперское!) и лицо у вас такое испуганное - Уводят!!
Renate С родителями отличная идея для фото! а у меня даже нет такой фотографии( Хороший у нас был фотограф, но очень креативный Я теперь так жалею, что у меня нет фото с друзьями, с родителями.. Но в тот день мне было просто ни до чего
А это друзья во всяких конкурсах участвуют) оч. весело было!
Вместо подвязки кидали медведя)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#178 Дата: 14 Сен 2009 13:24
Сашок Очень радостные фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здорово!
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#179 Дата: 14 Сен 2009 13:49
Сашок: Какие все красавицыыыыыыыы!
__________________ Мечты сбываются...
|
Renate
Участник
|
#180 Дата: 15 Сен 2009 10:24
Сашок: у меня нет фото с друзьями, с родителями нас с друзьями тоже мало вместе, все по отдельности....времени просто в обрез...да и голова кругом идет от всего, что происходит вокруг..а еще, если 2й день без еды...я думала не доеду до банкета...