Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#91 Дата: 9 Сен 2009 23:47 - Поправил: bumer1002
Stervochka: в Ночном клубе Фабрик Все мы с тобой точно туда какнибудь сходим
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#92 Дата: 9 Сен 2009 23:47
Danke!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#93 Дата: 9 Сен 2009 23:50
Сашок Саша, красивее не видела. Честно.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#94 Дата: 10 Сен 2009 00:47
какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! каждая фотка радует глаз, честное слово!!!!!!!!!!
а вот у меня к сожалению фотографий свадебных практически не осталось....они все были сохранены в компьютере, а он однажды решил перестать работать, причем информацию восстановить было уже нереально......
я с Мишей познакомилась в Клубе, мы вместе занимались парусным спортом, встречаемся мы уже 7 лет, а 19 сентября будет ровно 5 лет со дня нашей свадьбы
вот несколько сохранившихся фотографий качество не очень, так как сканированные....
Участник
|
#95 Дата: 10 Сен 2009 00:50
Katya and Mikki: Ivan Ванечка, солнышко, а тебе спать случайно не пора, а то на работу завтра рано вставать... Всё, Вань...можешь расценивать это как первый аванс a_sana Очень счастливые лица. Необычные и трогательные фотки, особенно первая! Батюшка такой колоритный...
Сашок Анна Каренина!
__________________ VIVA ODESSA
|
admin
Администратор
|
#96 Дата: 10 Сен 2009 01:55
Byyf: Всё, Вань...можешь расценивать это как первый аванс Остальное с получки..
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#97 Дата: 10 Сен 2009 05:48
admin: Остальное с получки.. а получка то скоро???
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#98 Дата: 10 Сен 2009 07:22
Все такие обалдеть какие красивые! Sashulya, какая фата длинная, никто не норовил постоять на ней?
__________________ Мечты сбываются...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#99 Дата: 10 Сен 2009 09:29
Helen
тоже хулиганете!!
Ginger роскошный вид!!!!!!!!!
Ирина и Дарэлл: Мы вечером с мужем обсуждаем детали свадьбы дочери, он и говорит, слушай, а давай тоже свадьбу сделаем, у нас ведь не было... Ирина мы Вам на первой странице это предлагали! платье, тусыч)))
Сашок Ах я падаю в обморок)))) Это фантастично)))
a_sana Венчание. это конечно очень ответственно и вместе с тем, понимаешь что ты с этим человеком связанны на небесах... Sashulya Ну ты же знаешь- что я тебя Люблю! И считаю вашу пару просто идеальной!!!!!!!!!!!!!!! а особенно ваше знакомство ! И Мишка у меня вызывает восхищение. Честно честно!!!!
admin: Остальное с получки.. Дмитрий?????? А что вы так не активно??? а где Ваши фото? Порадуйте нас пожалуйста!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Bonita
Участник
|
#100 Дата: 10 Сен 2009 09:40
Sashulya: вот несколько сохранившихся фотографий Ты наша красавица!!!!!!!!
Ирина и Дарэлл: а давай тоже свадьбу сделаем, у нас ведь не было... Ирина! это ПРЕКРАСНО!!!!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#101 Дата: 10 Сен 2009 11:26
Спасибо всем большое:))))) и правда похожи мы) говорят, это к счастью)
Sashulya Какие нежные фотографии! Какая красавица) И такая молоденькая, прям девочка))))) и видно, что такая счастливая!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#102 Дата: 10 Сен 2009 11:29
Лора_: никто не норовил постоять на ней? не, она была чуть-чуть короче платья, а вот на него мне Мишка наступал периодически
Stervochka: Ну ты же знаешь- что я тебя Люблю! И считаю вашу пару просто идеальной!!!!!!!!!!!!!!! а особенно ваше знакомство ! И Мишка у меня вызывает восхищение. Честно честно!!!!
Bonita: Ты наша красавица!!!!!!!!
Сашок: Какие нежные фотографии! Какая красавица) И такая молоденькая, прям девочка))))) и видно, что такая счастливая! спасибо, засмущалась прям
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#103 Дата: 10 Сен 2009 11:31
Ирина и Дарэлл: Мы вечером с мужем обсуждаем детали свадьбы дочери, он и говорит, слушай, а давай тоже свадьбу сделаем, у нас ведь не было... очень хорошая идея!!!
Участник
Москва, Зеленоград
|
#104 Дата: 10 Сен 2009 11:54
Клёвая темка))) Все такие красивые!!!!!!!!!!!! Вот как только сие ужастное событие меня настигнет, обязательно пополню фотоархивчик))) У меня вопросик, ко всем кто уже забраковался, всем было так стрёмно, ли это только меня колбасить начинает, когда май дарлинг говорит, что пора с числом определиться... У меня в этот момент появляется огромное желание куда-нить смотаться... Как представлю... брррр)))))))))))))))))))))))))))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#105 Дата: 10 Сен 2009 12:02
Tashenka: всем было так стрёмно, ли это только меня колбасить начинает, когда май дарлинг говорит, что пора с числом определиться... У меня в этот момент появляется огромное желание куда-нить смотаться... Как представлю... брррр))))))))))))))))))))))))))) нет, у меня так не было, наоборот-я была счастлива!!! а вот предсвадебный мандраж был, особенно перед ЗАГСом непосредственно, да еще какойочень волновалась
Участник
Москва
|
#106 Дата: 10 Сен 2009 12:03
Tashenka: У меня вопросик, ко всем кто уже забраковался, всем было так стрёмно, ли это только меня колбасить начинает, когда май дарлинг говорит, что пора с числом определиться... У меня в этот момент появляется огромное желание куда-нить смотаться... Как представлю... брррр))))))))))))))))))))))))))) у всех)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я на всех фотках с одной улыбкой- ЗАЕЛО))))) опоздала в ЗАГС. Найдите организатора- так проще . я почти всё свалила на сестру. Она любит этим заниматься)))) да и за месяц до меня вышла замуж))) Иначе я бы свихнулась))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#107 Дата: 10 Сен 2009 12:05
Вот если бы мы просто, в маленькой компании пошли рассписались, я была бы только рада, а тут как представлю..., мы вчера посчитали, у нас гостей больше 100 человек получается..., и попробуй хоть кого-то забудь, обидятся
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#108 Дата: 10 Сен 2009 12:07
Stervochka, спасибо, хоть немного полегчало))).
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#109 Дата: 10 Сен 2009 12:21
Tashenka: Вот если бы мы просто, в маленькой компании пошли рассписались, я была бы только рада Я почти так и сделала, и не о чём не жалею. Вообще не жалею, что замужем.(Главное за кем) Еслиб развелись, опять бы вышла замуж, хоть десять раз...
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#110 Дата: 10 Сен 2009 12:22
Sashulya Саш, вас с Мишкой вообще считаю идеальной парой.
|
Helena
Участник
Челябинск
|
#111 Дата: 10 Сен 2009 13:04
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! Какие вы все КРАСАВИЦЫ!!! Шикарная тема! Настроение подняла!!!
Stervochka Оля, ну что ты Красота неземная, это я давно знала, но, в очередной раз, восхищаюсь!!! Свадьба классссс! Такие етественные и веселые!!! Хулиганье, я бы сказала ))))
Sashulya Очень красивая пара! Блестящая невеста во всех смыслах! ))))
Сашок Бесподобно!!! Прекрасная пара! Фотографу браво!!! А еще есть? Хочется смотрет и смотреть....
Ирина и Дарэлл Оййййй!!! Ирина! Как здорово!!!! Свадьба-Свадьба!!! Правда, устройте себе большой праздник! Мы будем все-все радоавться и ждать фотографий!
Уууухххх какая красота!!! Всем семьям долгой, крепкой, счастливой, любвеобильной совместной жизни!!! Весёлой, озорной, богатой, духовной и душевной!!!!!!!!
Все-все-все КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!! И Красавцы!!! ))))
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#112 Дата: 10 Сен 2009 13:14
Helena: Все-все-все КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!! И Красавцы!!! )))) Даже нет слов!!!!!! Одни восхищения!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#113 Дата: 10 Сен 2009 13:17
Helena: Все-все-все КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!! И Красавцы!!! ))))
Olga: Даже нет слов!!!!!! Одни восхищения!!!!! Совершенно согласна с вами девушки - КРАСОТЕНЬ!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#114 Дата: 10 Сен 2009 13:42
Helena: Шикарная тема! Настроение подняла!!! это точно!!!!
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#115 Дата: 10 Сен 2009 14:04
Svetlana I, везёт Вам, нам родители сразу сказали, вы что думаете свадьба это для вас...
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#116 Дата: 10 Сен 2009 14:53
Sashulya фата, конечно...ммм-я теперь жалею, что длинную не выбрала фату.. (я ж говорю-нвдо повторную свадьбу...) Ginger шикарная....вот, что пришло первое-увидев фото! Сашок фото с фатой-самое самое!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ВАЩЕ-все просто очаровательные.. СЧАСТЛИВАЯ НЕВЕСТА=КРАСОТА
Санкт-Петербург
|
#117 Дата: 10 Сен 2009 15:34
Девушки Вы все очаровательны и кого то выделить просто невозможно. Фотографии полностью отражают - какие вы счастливые )
Нашел несколько отсканированных своих фото со свадьбы.
Я, собстной персоной
Катание по Питеру.
Голуби на стрелке В.О.
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#118 Дата: 10 Сен 2009 16:04
Nolik: , собстной персоной мои подружки так чуть жениха не уронили!!!!!!
Санкт-Петербург
|
#119 Дата: 10 Сен 2009 16:08
Renate: мои подружки так чуть жениха не уронили!!!!!! Главное чтобы не в Неву ))
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#120 Дата: 10 Сен 2009 16:14
Tashenka Не знаю-везёт или нет.Мы сами всё делали.Больше некому.
|