Автор |
Сообщение |
KpoKa
Участник
Pietari
|
#31 Дата: 9 Сен 2009 12:52
ааааа...здОрово!!!! сижу, смотрю - улыбаюсь выкладывайте!!! я к вам вечером присоединюсь - на работе Радикал.ру закрыт. эх, все подробно пока не могу почитать - пора сворачиваться...
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#32 Дата: 9 Сен 2009 12:58
и так... наша свадьба состоялась 01.08.2008. в день моего 23хлетия... знакомы были давно, но не думали, что судьба началось похоже как у Stervochka в клубе-и внимание на себя обратила (тож решила вымахнуться) одела платье морячки и ну эту пилотку морячки..как правильно не знаю.... отношения закрутились быстро, через год решили пожениться, через два уже сыграли свадьбу... теперь от мамы нет отбоя-внуков требует..а я не могу...у меня ж собака... ну вот и фото... шоб жаниться не передумал! жду жениха завтра будут еще!
Уфа
|
#33 Дата: 9 Сен 2009 13:08
Renate какая красивая!
Renate: завтра будут еще! KpoKa: я к вам вечером присоединюсь ждем-ждем-ждем
__________________ Мечты сбываются...
|
harpy_eagle
Участник
|
#34 Дата: 9 Сен 2009 13:31
:)))) А вот как мы поженились на 7 жизней вперед! :))
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#35 Дата: 9 Сен 2009 13:32
Девочки, какие ж вы все краааасивые!
sagittar: Bonita Bonita: а мне показать нечего)))) Мне тоже Мы так и не собрались, я хотела в этом году в СЕНТЯБРЕ, хотя бы просто рассписаться, но мы тупо не успели так как поездка с Мушей решилась очень быстро, думала что приедем и еще успеем, но не успели...теперя даже и не знаю что делать... и я с вами тоже все собираемся-собираемся, а не до того За 5 лет так и не дошли наши ручки и ножки Так что буду любоваться со стороны
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#36 Дата: 9 Сен 2009 13:39
Renate АААААААААААААА))) Какая красотища и хулиганство)))))))))))))) Здорово!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Bonita
Участник
|
#37 Дата: 9 Сен 2009 13:41
Renate Платье шикарное!!!! Можно еще фото?
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Bonita
Участник
|
#38 Дата: 9 Сен 2009 13:43
harpy_eagle Очень не обычно и очень красиво!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#39 Дата: 9 Сен 2009 14:18
А мы с мужем вместе 12 лет.8 лет как женаты. Пышную свадьбу не делали.Я была в зелёном платье, вовсе не свадебном. Фотки с мыльницы отсканируем потом, я не разу не пробовала, а муж на даче.
Девочки все очень красивые. Просто шикарная тема. Читая про всякие там деффициты и комиссионки улыбаюсь и вспоминаю подготовку к первой свадьбе старшей сестры
Жду ещё фоток. Девушки вы наши -красавицы.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#40 Дата: 9 Сен 2009 14:20
Спасибо всем за комплименты. Приятно оживить в памяти дела давно дремучих дней
tata72: А мы расписывались 23 авг. 91 г. Только закончился путч, кое-где по дороге еще виднелись противотанковые ежи, вобщем очень романтично. Я помню это время. У вас боевое-свадебная женитьба. История. Может фото надыбаете?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#41 Дата: 9 Сен 2009 14:27
harpy_eagle ого, очень необычно!
|
tata72
Участник
|
#42 Дата: 9 Сен 2009 14:34
Nata Bel постараюсь вечером что-нибудь найти. Правд качество сами понимаете будет не очень.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#43 Дата: 9 Сен 2009 15:14
harpy_eagle более чем не обычно. Где происходила церемония?
|
harpy_eagle
Участник
|
#44 Дата: 9 Сен 2009 15:17
Nata Bel
В Гоа в местечке Морджим. У наших друзей там был небольшой ресторан и мы попросили устроить нам праздник. Денег было немного, всего 500$ но этого с лихвой хватило на все-все-все и 40 человек гостей. :)) Эхх, это была лучшая вечеринка в моей жизни! Помню, как я шла по главной улице деревни уже в наряде невесты и все местные жители высыпали на улицу, поздравляли меня и кидали мне цветы. :)) Могла бы - выходила бы замуж каждый день! :))
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#45 Дата: 9 Сен 2009 16:33
Renate Какая ты красавица. От твоих фоток аж мурашки по коже бегают от удовольствия лицезрения.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Дуня
Участник
МОСКВА
|
#46 Дата: 9 Сен 2009 17:24
Девчонки вы такие клевые
__________________ Все, что отдашь - твое навсегда
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#47 Дата: 9 Сен 2009 17:40
Тема очень своевременная для меня, - дочь выходит замуж! Потом тоже фотки размещу.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#48 Дата: 9 Сен 2009 17:54
И я выпендрюсь :)
Одна из самых любимых фотографий:
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Bonita
Участник
|
#49 Дата: 9 Сен 2009 17:55 - Поправил: Bonita
Helen и Sponge BOB с Вами!!!)))))))))))))))))))))))))))))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#50 Дата: 9 Сен 2009 18:03
Bonita Без него обойтись не могли)) Славный помощник!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Byyf
Участник
|
#51 Дата: 9 Сен 2009 18:14
О, Господи! Замуж что ль пойти...
__________________ VIVA ODESSA
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#52 Дата: 9 Сен 2009 19:04
Helen, как же в платье залезла на танк???
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#53 Дата: 9 Сен 2009 19:08
Byyf: О, Господи! Замуж что ль пойти.. О, Господи, а ты чтоли еще не там?
|
Ginger
Участник
Москва
|
#54 Дата: 9 Сен 2009 19:33
ну и я сподобилась... Мы расписались 5 июня этого года. Правда, это уже дубль у меня
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
ЛЮТЕР
Участник
|
#55 Дата: 9 Сен 2009 19:45
Девочки, какие же вы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Москва, Сокол
|
#56 Дата: 9 Сен 2009 19:56
Лора_: как же в платье залезла на танк??? Главное желание! Страшнее было слезать, танк был мокрый, после ночного дождя не обсох)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#57 Дата: 9 Сен 2009 20:09 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ginger Вы просто прекрасны!
Мы вечером с мужем обсуждаем детали свадьбы дочери, он и говорит, слушай, а давай тоже свадьбу сделаем, у нас ведь не было...
|
Ginger
Участник
Москва
|
#58 Дата: 9 Сен 2009 20:12
Ирина и Дарэлл
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
Byyf
Участник
|
#59 Дата: 9 Сен 2009 21:04
Nata Bel: О, Господи, а ты чтоли еще не там? Да по существу там... Но как бы разведённая. Двойственная такая позиция, понимаешь? Мне твой свадебный прикид даже очень понравился, особенно красненькие аксессуары...очень тебе к лицу Я в 90-м замуж выходила..., букетик тоже из Бурды был
|
Byyf
Участник
|
#60 Дата: 9 Сен 2009 21:27
Ирина и Дарэлл
Ирина и Дарэлл: Тема очень своевременная для меня, - дочь выходит замуж! Ир, какое событие трогательное... Не забудь потом про фотки
|