Автор |
Сообщение |
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#331 Дата: 24 Июн 2010 11:38
Александра
Александра: А то знакомые у меня женились, им не повезло, лили ливни (((( им наоборот повезло, говорят дождь в день свадьбы - это очень хорошая примета
|
#332 Дата: 24 Июн 2010 11:58
Вика и Викинг: им наоборот повезло, говорят дождь в день свадьбы - это очень хорошая примета
Barbara i Aleeena: Говорят, что дождь - хорошая примета))) %))) примета- может и хорошая, но солнышко ведь лучше :))) Я вот зимой на свадьбе была, - о ужас, после этого слегла с простудой :) Как невеста выдержала не знаю:) ее любовь грела )
__________________ Фотосъемка Vegas
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#333 Дата: 24 Июн 2010 12:15
Александра: Как невеста выдержала не знаю:) ее любовь грела ) невесты не в адеквате обычно мне в штормовой ветер при плюс трех на стрелке Васильевского жарко было ,а гости все пытались куда-н. спрятаться от холода
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#334 Дата: 24 Июн 2010 12:39
Александра самое классное, если дождь капает пока вы в ЗАГСе, а потом солнце и красота, у меня так было у подружки
|
#335 Дата: 24 Июн 2010 12:41
Вика и Викинг: самое классное, если дождь капает пока вы в ЗАГСе, а потом солнце и красота, у меня так было у подружки Ну это вообще как по-заказу :))))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#336 Дата: 24 Июн 2010 14:31
Вика и Викинг А у меня в день свадьбы деревья ломались.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#337 Дата: 24 Июн 2010 14:59
Svetlana I: А у меня в день свадьбы деревья ломались. Природа с вами гуляла!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#338 Дата: 24 Июн 2010 15:26
Svetlana I: А у меня в день свадьбы деревья ломались интересно, к чему бы это?
Московская обл.
|
#339 Дата: 24 Июн 2010 16:35
Barbara i Aleeena: А это случайно не Ульяновский дворец бракосочетания??? Больно уж похож))) Он самый
Сургут
|
#340 Дата: 24 Июн 2010 16:37
Вика и Викинг: самое классное, если дождь капает пока вы в ЗАГСе, а потом солнце и красота, У нас когда жених ко мне ехал на выкуп с ближайшего города (25 км. друг от друга) его ливнем окатило, а потом резко солнце сияло)))
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#341 Дата: 24 Июн 2010 16:38
Я там училась в свое время! Дворец красивый, но ему бы реставрация не помешала!
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#342 Дата: 24 Июн 2010 16:42
Barbara i Aleeena: но ему бы реставрация не помешала! А мне на тот момент хотелось старины А где училась?
Сургут
|
#343 Дата: 25 Июн 2010 11:04
optimistka: А где училась? Училась в политехе на инженера энергетика, а вечерами в ОШБ на экономиста.
|
Александра
Участник
|
#344 Дата: 25 Июн 2010 14:33
Как сказала Катя (Крока) свадебные чудеса сбываются!
Ходили в ЗАГС, слезно умоляли нас расписать раньше чем за месяц, в общем получилось!!! Женщины из Загса ( начальница и зам.начальника) поняли, встали в наше положение, и дали добро на то, что бы мы расписались 14ого! Получается вообще шоколадно! мы в 11-30 расписываемся, затем поедем в какой-нибудь ресторанчик отметим вдвоем, а в 20-00 улетаем отдыхать! Ура!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#345 Дата: 25 Июн 2010 15:01
Александра: 11-30 расписываемся, затем поедем в какой-нибудь ресторанчик отметим вдвоем, а в 20-00 улетаем отдыхать! Ура! Здорово! Мечты сбываются...!
.. а я не могу показать такие фотки - замуж выходила в джинсах, все намного проще
. это было было в 2003 - в понедельник решили пожениться, в среду подали заявление, в пятницу расписались. Ни капельки об этом не жалею. Свадьбу забахаем когда венчаться будем.
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#346 Дата: 25 Июн 2010 15:13
Александра Сашенька, поздравляю со сбытием мечт!
Сургут
|
#347 Дата: 25 Июн 2010 15:33
Александра: Получается вообще шоколадно! мы в 11-30 расписываемся, затем поедем в какой-нибудь ресторанчик отметим вдвоем, а в 20-00 улетаем отдыхать! Ура! Здорово, мы венчание также хотим отметить.....хотя не знаю когда это будет)))Поздравляю со статусом невесты!!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#348 Дата: 25 Июн 2010 15:37
Александра Поздравляю!!! ТТТ, чтобы и дальше всё получалось!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Александра
Участник
|
#349 Дата: 25 Июн 2010 15:42
Mila_G
Mila_G: .. а я не могу показать такие фотки - замуж выходила в джинсах, все намного проще . это было было в 2003 - в понедельник решили пожениться, в среду подали заявление, в пятницу расписались. Ни капельки об этом не жалею. Свадьбу забахаем когда венчаться будем. У нас тоже не будет нарядов :)) я максимум что сделаю, так это куплю какое-нибудь легкое летнее платьишко, белого цвета... Ну и мужу что-нибудь прикупим, например шорты + рубашку с коротким руковом :) Так что ничего страшного в этом нет :) Каждый выбирает то,что ему по-душе. Мы вот так решили в мужем, тихо , без родственников, без друзей... сам на сам :)
Вика и Викинг Спасибо большое Викусь! Ты не представляешь, какой был вынос мозга.. пол года или больше парилась, все узнавала, разные решения принимала...ужас просто ...
Barbara i Aleeena обязательно подгоните так даты, что бы все срослось, это будет незабываемо :) И место выберите по-экзотичней :)
Barbara i Aleeena: Поздравляю со статусом невесты!!!! Спасибо!!:))) Морально пока тяжело это принять :)
|
Александра
Участник
|
#350 Дата: 25 Июн 2010 15:43
Tashenka Ален, спасибище :)))) Все остальное обязательно будет хорошо, потому что самое страшное и тяжелое уже позади :)
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#351 Дата: 25 Июн 2010 15:47
Александра тили-тили-тесто!!!!!!! жених и невеста!!!!!!!!
|
#352 Дата: 25 Июн 2010 15:49
Вика и Викинг: тили-тили-тесто!!!!!!! жених и невеста!!!!!!!! я смущена :)))))) я например родителям еще не говорила( говорила что собираемся, а когда точно не сказала ), а родители мужа - вообще не знают)) Веселуха :) Стеснительные мы )
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#353 Дата: 25 Июн 2010 19:49
Александра: Получается вообще шоколадно! мы в 11-30 расписываемся, затем поедем в какой-нибудь ресторанчик отметим вдвоем, а в 20-00 улетаем отдыхать! Ура-Ура-Ура!!!!!!!!!!!!! ооооочень за вас рада!!!! а точно - вы же жених и невеста
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Riverback
Участник
Москва
|
#354 Дата: 25 Июн 2010 20:53
Александра: родители мужа - вообще не знают)) Веселуха :) Стеснительные мы ) ага :)))))) за то весь форум в курсах :))))))) во веселуха-то и правда :))))))) надо вам ссылочку им что ли на форум невзначай кинуть :))) хоть из инета узнают :) Ну, и конечно, Саша, поздравляю!!!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#355 Дата: 25 Июн 2010 23:38
Александра САШУЛИЧ!!! Неожиданно) Невзначай решили) Это самое лучшее Поздравляю!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Александра
Участник
|
#356 Дата: 25 Июн 2010 23:52
Riverback: ага :)))))) за то весь форум в курсах :))))))) во веселуха-то и правда :))))))) надо вам ссылочку им что ли на форум невзначай кинуть :))) хоть из инета узнают :) Ну, и конечно, Саша, поздравляю!!! хехехе думаю, что они узнают только перед вылетом :)))))))) Спасибо, Инночка, большое !!!!! :)))
Helen: САШУЛИЧ!!! Неожиданно) Невзначай решили) Это самое лучшее Поздравляю! О! Лена! Привет! Давно не видела тебя на форуме! Леночка, спасибо большое :)) все на самом деле было решено еще в прошлом году, но куда проблем и дел было... А заморачиваться начали в начале года...
С меня обязательно фотки!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#357 Дата: 25 Июн 2010 23:56
Александра: С меня обязательно фотки!!! Не отвертишься))))
Александра: все на самом деле было решено еще в прошлом году Главнее не решение, а решиться
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Александра
Участник
|
#358 Дата: 26 Июн 2010 00:02
Это ты прям точно подметила :))) У меня до сих пор ... эм.... не могу понятно даже, не могу поверить, что мы записались :))) Страшно представить, что будет когда распишемся :)))) хе-хе-хе
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#359 Дата: 26 Июн 2010 01:52
Александра: Стеснительные мы ) Это точно
Александра: Страшно представить, что будет когда распишемся :)))) хе-хе-хе Представляю
Александра: Получается вообще шоколадно! мы в 11-30 расписываемся, затем поедем в какой-нибудь ресторанчик отметим вдвоем, а в 20-00 улетаем отдыхать! Ура! Значит всё-таки будете отдыхатьА говорили всё лето дела...некогда...партизаны
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Александра
Участник
|
#360 Дата: 26 Июн 2010 02:03
Svetlana I: Значит всё-таки будете отдыхатьА говорили всё лето дела...некогда...партизаны %)) Ну мы просто были не уверены :) боялись, что что-то не получится:)) Спасибо Свет :)!!!!
|